Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4743 темы
-
1. меня вызвали на проверку читов 2.почти в конце проверки модеру стало лень меня проверять (он так и сказал) 3.он забанил меня на 50 дней по причине уклон от проверки 4.Я выполнял все требования модерации 5.прошу разобраться как с моим баном , так и с модерацией 6.Никк abobaadoda
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник: Sekret_box Ник нарушителя(представителя форума): Posledniy_Geroy Суть нарушения/ошибки администратора: Я понимаю, что жб на всшую администрацию не рассамтриваются, но войдите, пожалуйста в положение. Меня Вы вызвали на проверку и забанил за запрет мод, этот мод tapemous просто по другому названный вот ссылка откуда я качал - https://minecraft-inside.ru/mods/122116-auto-attack.html, просто я не знаю куда писать, войдите в мое положение Когда это произошло/происходит: 04.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Прочитать и рассмотреть эту жалобу, пожалуйста) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комм…
-
- 2 ответа
- 796 просмотров
-
-
Ваш ник: 2QI Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: отказал, хотя все точно и есть 100% доказательство Когда это произошло/происходит: 03.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить заявку, тк все доказательства предоставлены, Модер 100% не правильно забанил Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на нарушение (если есть):https://f.reallyworld.ru/topic/230228-прошу-не-игнорить-полный-игнор-и-бан/#comment-498109 нет не малейшего шанса что бан выдан верно, пожалуйста внимательно посмотрите доказательства там видно что я с телефона и что моде…
-
- 2 ответа
- 392 просмотра
-
-
Ваш ник: Mk_5050 Дата нарушения:2024-03-02 Суть нарушения: отклонение от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я как обычно зашел на пвп арену и мне кинули проверку на читы. Я не успел выполнить все инструкции. БЕЗ ЧИТОВ могу пройти любые проверки если надо разбанте
-
- 1 ответ
- 189 просмотров
-
-
1 I_L1ght_I 2 03.03.2024 3 1 4 5 Мне дали листочек на спавне и там было написано "Напиши funpay если хочешь подгон" я написал я не знал что будет, и как написал меня кикнуло , забанило и замутило на 14 дней. Прошу размутить
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
1. Игровой никнейм: liky_boys2 2. Ник нарушителя: gagarna 3. Ошибка администратора: забанил меня за то что у меня не было цифор в anydesk 4. Что должен был сделать: принять заявку в дс и что нужно делать 5. Доказательство (фото) : 6. Дополнительный комментарий : могу пройти проверку через дс либо через anydesk если расскажут что делать если нету цифр
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
1. Ваш игровой никнейм:liky_boys2 2. Ник нарушителя: Feyell 3. Дата нарушение:03.03.2024 4. Суть нарушения: летал по клан хому и тут же кидают проверку через anydesk и незнав как кидать цифры меня банят, я писал как кидать цифры а он игнорил 5. На каком гриферском режим было нарушение (mega-grief/grief-1.16) : гриф 9 6. Доказательства о нарушении ) фото/видео) : 7. Дополнительный комментарий: мои друзья могут подтвердить то что я не мог разобраться с anydesk; могу пройти проверку через дс или через anydesk но только объясните как скидывать цифры
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
1. Никнейм ZhekaTop 2. Дата нарушения 03.03.2024 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Гриф выживание: 7 5. Доказательство: фото 6. Мой брат играл в майнкрафт и его вызвали на проверку, он уклонился от проверки так как боялся показывать браузер. Перепроверьте меня на читы.
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
Для начала,мой ник:PicoFNNF И вчера,я играл на сервер МЕГА ГРИФ и меня забанили за то что я шутил про админов.Щас все расскажу Причина бана:Шутки рофлы в сторону адм Я увидел как Д.ХЕЛПЕР бегает с топориком голый и всех убивает вместе с МАГИСТРОМ Я такой через дом гляжу в окно и вижу как он голых игроков убивает, новичков.Я в чате написал "Ахахахах хелпер с топориком бегает ахахах" И потом я его убил. После этого он снова пришёл,но теперь с з4 и с оружием.И я снова говорю: "А где твой легендарный топорик?"После этого он убежал и все.Я тут не вижу штуки и рофлы,да и тем более в сторону администрации,когда он младший хелпер (ну это не важно).Просто…
-
- 1 ответ
- 204 просмотра
-
-
Меня забанили просто так, стоял в афк возле арены пишит красным шрифтом "скиньте код Adedisk" вроде так. Я не успел ничего сделать меня забанили. хочу разбан. Могу по демонстрации экрана провериться на читы ничего нету.
-
-
- 1 ответ
- 1.6 тыс просмотров
-
-
1.Ваш ник: Lucas49224 2. Дата блокировки: 27.02.2024 3.Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 4 . На каком режиме это произошло?: гриф-1 версия-1.16.5
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
Ваш ник: fayfall1 Ник нарушителя(представителя форума): Vinkuw (или как-то так) Суть нарушения/ошибки администратора: не одобрил жалобу на которой видно игрока с читами (он даже в этом признался, ну и через щит бил) Когда это произошло/происходит: отказ когда было очевидно то-что игрок с читами Что должен был сделать?(Администрация форума): ЗАБАНИТЬ ЧИТЕРА (ник не помню, см в жалобе) Доказательства о нарушении (фото/видео): см в жалобе Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник:DF99 Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора:Не разбанил Когда это произошло/происходит:24.02.2024 20:09 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Я думал о кайф ща поиграю,а тут такое..
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: MrNuzide Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano Суть нарушения/ошибки администратора: Некк вердикт Когда это произошло/происходит: Вчера в 12:49 ( по моему времени, я в США живу) Что должен был сделать?(Администрация форума): Забанить читера с драгоном Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Некорректный вердикт. Старший модератор HarukaKasugano совершил ошибку из-за своей невнимательности. А именно, Я предоставил видео где отчётливо видно и слышно как читер меня дропает. Таймкод 0:20/0:37, тут слышно как он меня бьёт критами, и при этом умудряется есть з…
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Ваш ник: yourik557 Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: отказал жалобу, у меня есть рек где видно то что я не с кем не тим, и соло жму 2 челов в трапке Когда это произошло/происходит: 27.02.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 473 просмотра
-
-
Ваш ник:SIRENLOR Ник нарушителя(представителя форума):Howspel Суть нарушения/ошибки администратора:отказал в заявке по некк. муту Когда это произошло/происходит:26-27.02 Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять жалобу и выдать усник хелперу (mouse-крыса) Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.ru/topic/229121-неккмут/#comment-495411
-
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: TeshnoShadow Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: я щитаю модератор дал неверний вердикт Когда это произошло/происходит: забанил меня Yamik 2024-02-23-20:18 Что должен был сделать?(Администрация форума): я щитаю что одобрить мою жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): силку добавил меня взяли на расмотрение почти на 2 дня после чиво дали отказ хотя я ни в чем не виноват подробности по силке
-
-
- 2 ответа
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник: LimeME Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: не правильно расмотрел жалобу Когда это произошло/происходит: я встал в афк на более чем 10 сек прихожу и вижу бан Что должен был сделать?(Администрация форума): разбан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): забанил за игнор проверки когда я стоял в афк больше 10 сек, да это было на хате найков, но я не ною за ресы и мне плевать что будет
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
1 i_kiber_navi 2 zlobni 3 ответил точто бан выдан верно при том что модератор отказался меня проверять а я ему включил демку в дискорде 4 18.02.2024 5 он должен был одобрить так-как вызывать на проверку и потом отказывать это же вообще не логично 6 по ссылке зайдите там будет фото это ссылка на жалобу 7 ссылка https://f.reallyworld.ru/topic/227406-некк-бан/ Пишу ещё раз так-как жалоба пропала Я незнаю как поэтому посмотрите её без ограничения на время отправки
-
- 2 ответа
- 316 просмотров
-
-
Как я должен был включить демонстрацию экрана за такое короткое время? это чисто технически невозможно из-за отсутствия ссд диска, к тому же я говорил модератору что все включаю, в ответ получил "нет все" ну собственно не удивительно, теперь еще и анкету после недели возни с этим баном не одобрили.
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник: RW_Csetman Ник нарушителя (представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректное / ошибочное рассмотрение представленной мною жалобы. Когда это произошло/происходит: Я подал жалобу на Администратора, который по моему мнению злоупотребил своим должностным правом, ждал её рассмотрение два дня, в итоге Администратор некорректно рассмотрел мою жалобу. Что должен был сделать? (Администрация форума): Раз-банить мой игровой аккаунт, выдать наказание Администратору Сервера и выдать компенсацию (по возможности). Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)…
-
- 3 ответа
- 405 просмотров
-
-
Ваш ник:detektol001 Ник нарушителя(представителя форума):Howspel Суть нарушения/ошибки администратора:я подал жалобу на модератора 24.02.2024 в 23:04. Это не 3 дня с момента наказания Когда это произошло/происходит:25.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: Vehemence Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: Старший модератор выдал некорректное решение Когда это произошло/происходит: 25.02.2025 Старший модератор выдал решение, бан же я получил 23.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Привет Руслан, пробовал связаться с тобой по этому поводу сразу после бана, увы в вк больше написать тебе не могу, Я Славик (aka Warcraft, был с тобой на ст.модере пару лет назад), жалобу на форум по этому вопросу я подавал еще в …
-
- 2 ответа
- 617 просмотров
-
-
Ваш ник: 6ubaa Ник нарушителя(представителя форума): z lobni Суть нарушения/ошибки администратора: Рассмотрели некк жб, я думаю там все-таки были читы. Когда это произошло/происходит: 1 час назад. Что должен был сделать?(Администрация форума): Отказать жалобу. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник: Jojo_dStar Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: модератор неверно рассмотрел мою жалобу, вынес неправильный вердикт Когда это произошло/происходит: это произошло - 23.02.2024 21:05 Что должен был сделать?(Администрация форума): Верно рассмотреть мою жалобу, и разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот прикреплен Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Как я получил бан: Я играл дуэли, выиграл около 28 дуэлей и проиграл только 3. Мне многие писали что я читер, но у меня есть доказательство в виде видеофайла что я не читер(послед…
-
-
- 2 ответа
- 781 просмотр
-