Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4743 темы
-
Ваш ник: Lizard432 Ник нарушителя(представителя форума): Vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: у меня было видео на ЮТ ( ссылка была ) но данный модератор написал не принимаються скрины с телефона - обрезаные Когда это произошло/происходит: 16 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): Посмотреть Видео на ЮТ но не сделал и отказал Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): вот :
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: VrimxST Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Некк рассмотрение, у меня может такой монитор и не чего у меня не обрезано! Пожалуйста накажите гл.модера! Когда это произошло/происходит: 26.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Не отказавать потому что там с ютуба если приблизить убедишься и я у меня ещё такой монитор! Доказательства о нарушении (фото/видео): ссылка Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Некк рассмотрение там не обрезано это с ютуба, или такой монитор!
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
Здравствуйте. Руслан. Надеюсь, что вы не напишите просто что-то по типу "Не по форме" тк. как вы типо админ и вам типо можно). Так вот. Хочу узнать почему Вы отказали мне в жалобе? ( ) За инвентарь с пасхалкой, тигринкой и другими штуками 30 рилликов же будет явно мало! Жду ответа=).
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник:SenkoKazik Ник нарушителя(understanding форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора:Ну долговато, прошлую быстрее разобрал Когда это произошло/происходит: просто Что должен был сделать?(Администрация форума):разобрать Доказательства о нарушении (фото/видео):ссылка на жалобу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: maksimgetto Ник нарушителя(представителя форума): Tgreg009 Суть нарушения/ошибки администратора: 2 раза забанил Когда это произошло/происходит: меня забанили я купил разбан захожу меня не отпустли с проверки я думал перезайду и всё но получил ещё один бан Что должен был сделать?(Администрация форума):отпустить с проверки и дать играть Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)-
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
Ваш ник: UwUdate Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: Он дал мне 30 рилликов за топовый инв с пасхалкой, тигринкой и другими финтиплюшками ценою в 300 - 400 лямов .-. Когда это произошло/происходит: 14 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): Выдать ХОТЯБЫ 2к рилликов, тк.как челу с гидрой какой-то дали 926, а мне с таким инвом ВСЕГО 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Не, ну дайте риллики ценой моему инву! А-то челу с гидрой дали 926, другому челу с гидрой 500, челу с аидкой 30, челу с броником 30, челу с …
-
- 2 ответа
- 513 просмотра
-
-
-
Ваш ник: 123u_u123 Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: некорректно заполнен пункт 5 хотя там всё правильно Когда это произошло/происходит: 12 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): выдать верный вердикт Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник: kolyalam Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: некк выдача наказания игроку Когда это произошло/происходит: 22.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): снять игроку все привилегии, а не просто забанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): в правилах гриферского выживания сказано, что за попытку продажи/передачи аккаунта, данный аккаунт навсегда блокируется и обнуляется. Модератор заблокировал данного игрока навсегда, однако аккаунт ему не обнулил. Ссылка на жалобу:
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
Ваш ник: ToxicBoi3000 Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: отказ ни зачто Когда это произошло/происходит: 21.02.2024 02:08 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу и разбанить меня за нечестный бан без причины Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ну короче пишу жалобу что забанили меня без причины и говорю разбаньте, а тут влетает отказ.Можете прочитать знизу текст чтобы понять. Но у меня просто нету слов. Я тут просто решил зайти на новый сервак. А тут бан за низачто Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 653 просмотра
-
-
Ваш ник: HyperVasek667 Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: модератор неверно рассмотрел мою жалобу, вынес неправильный вердикт Когда это произошло/происходит: это произошло - 2024-02-20 14:35 Что должен был сделать?(Администрация форума): Верно рассмотреть мою жалобу. Я не знал, что меня вызвали на проверку. Рассказываю, как все было. Я полетел в ад копать светокаменную пыль. В это время меня преспичило в туалет(я болел и у меня был сильнейший понос) прихожу и бан. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепленный скриншот Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 376 просмотров
-
-
Ваш ник: Svatoi_Nosok Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: я стоял в афк ничего не делал проходил другую игру то есть стоял в афк более 2 минут и винкув заходит кидает мне проверку на читы и на форуме отказано Когда это произошло/происходит: отказ форума 20.2.24 а бан 19.2.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): хотя бы перепроверить рек и одобрить т.к бан был в афк Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): винкув который меня забанил таргетит клан и говорил по типу " хотите войну будет вам война " ( есть скрины даже где …
-
- 2 ответа
- 347 просмотров
-
-
Ваш ник: AkihoPenit228 Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: блат Когда это произошло/происходит: 2024-02-18 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить чат кикнуло ли меня за афк или нет Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): суть модер вызвал на прову когда я отошол и меня кикает за афк иза системы и банят за лив с проверки
-
- 2 ответа
- 380 просмотров
-
-
-
здравствуйте Руслан примите в друзья во вконтакте я хочу узнать по поводу покупки привилегии RABBIT имя во вконтакте Виталий вот аватарка примите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 571 просмотр
-
-
Ваш ник: _Mikosa2 Ник нарушителя(представителя форума):XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора:После изначального одобрения мне Хентайчик сначало отказал по причине "Потому что потому" , а после через несколько часов скорректировал свой ответ и обвинил в ложном абузе киков АЧ и так же сняли 1000 рилликов Когда это произошло/происходит:18 февраля Что должен был сделать?(Администрация форума):Не должен был прерывать ответ V1merPL Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.ru/topic/227946-кикнуло-в-кт/
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
Ваш ник: GenDirector Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора:не чекнул логи,я сказал что играл в 2024 году Когда это произошло/происходит:13 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): чекнуть логи и разбанить аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): пожалуйста,последний герой,разбань аккаунт,я играл в 2024 году в феврале бан был в 2023 году,как это так я не знаю.Умоляю разбанте аккаунт и накажите нарушителя!!!
-
- 2 ответа
- 384 просмотра
-
-
Ваш ник: _Mikosa2 Ник нарушителя(представителя форума):XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора:Отказали за кик в кт хотя было полностью показано что вещи есть и было кт и как кикнуло Когда это произошло/происходит:Вчера в 01:35 Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить и вернуть риллики за элитры с шопа+дракула+гидра Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.ru/topic/227671-кикнуло-в-кт-с-дон-эликами-дракулой-и-гидрой/ , это уже не первый раз когда хентайчик просто так отказывает(2 или 3 вайпа назад он так же отклонил мою жалобу…
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник: HOMMAA Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Закрыли в трапке, которая считается запрещенной, она нарушает пункт 5.1.2б так как не было возможности выбраться и стояли стойки для брони, что было видно на видео, модератор возможно не в курсе этого правила, поэтому соответственно выдал неверное решение. Когда это произошло/происходит: 20.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Должен был выдать наказание игроку, который закрыл в запрещенной трапке по правилу 5.1.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео Дополнительный комментарий, ссылка на жалоб…
-
- 1 ответ
- 526 просмотров
-
-
Ваш ник:RCX111 Ник нарушителя(представителя форума) Tr1PlS Суть нарушения/ошибки администратора:долго проверяет жалобу и отказывает Когда это произошло/происходит: 18.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):проверить заявку за 3 дня но продлил на 10 дней Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я зделал жалобу на игрока и через 10 дней проверяют его и пишут то что жалоба раматривоется если нарушению не больше 3 дня а я его зделал моментально
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник: sukihatsuki Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano Суть нарушения/ошибки администратора: Не отстранил от игры игроков itachi_gh (софт) lol666lol666lol (тим с софтом). Когда это произошло/происходит: с 16.02.2024 по 17.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Заблокировать софта, а также снести клан софта. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Одного участника их клана уже заблокировали за читы, но itachi_gh блокировать не хотят. Модератор проигнорировал таймкод 1:00-1:23 там itachi_gh бил меня сквозь дверь и барьер онли критами.
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Qustan Ник нарушителя(представителя форума): Tr1PlS Суть нарушения/ошибки администратора: В сообщении написал одобрено, а статус отказано Когда это произошло/происходит: 15 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): Поставить корректный статус одобрено Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 589 просмотров
-
-
Ваш ник:KESHA_HEGR Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: я выложил тему 3 дня еще не прошло, а он написал что прошло Когда это произошло/происходит: 16-02-2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): корректно рассмотреть мою жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): почему время на проверку такое маленькое. Я просто не успел скачать ДС, и у меня нет читов хоть как проверяйте, я ансофт. Если что мой дс glorious_beagle_34851. Вот ссылка на жалобу https://f.reallyworld.ru/topic/227419-3дня-еще-не-прошлопочему-время-на-проверку-так…
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: ggbossik ; Bober315 ; Vasmon6714 Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost и Posledniy_Geroy Суть нарушения/ошибки администратора: Меня заблокировали аккаунт ggbossik, и вслед за ним отключились все аккаунты ( RABBIT - Bober315, Dracula - Vasmon6714) Блокировка была необоснованная, без проверки, и т.п, так как я ничего не продавал, а лишь затимился с челом который решил продать пасхалку, я об этом не знал.. Когда это произошло/происходит: 14/02/2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Проверить IP человека который продавал/покупал на FunPay и сравнить с моим IP. Проанализировать все доказательства на счет моего бана, т…
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-