Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
Ваш ник:i_kiber_navi Ник нарушителя(представителя форума):zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: бан без проверки на читы по форуму Когда это произошло/происходит: 06.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): первое вызвать на проверку и проверить второе он после проверки уже банил или не банил бы меня потомучто банить без проверки все равно тчо говоирть всем про людей и они всем верят такчто луше он бы вызвал на проверку а потом уже если бы нашёл читы то забанили а если нет то нет Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ну тут злобный гений не прав так-как …
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
Ваш ник: Dimon_Sterlys Дата нарушения: 2024.02.03 13:06 Суть нарушения: Забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили без проверки
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:MrZit Ник нарушителя(представителя форума):pokemonhii я точно не помню Суть нарушения/ошибки администратора:Некк бан + игнорил Когда это произошло/происходит: 2 дня назад Что должен был сделать?(Администрация форума):Проверить меня и разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 201 просмотр
-
-
Ваш ник: dima000000000000 Ник нарушителя(представителя форума): spidboost Суть нарушения/ошибки администратора:Принимаються же жалобы на высшую администрацию но им не выдают наказания я уверен что моему аккаунту был выдан ошибочный бан и прошу разобраться потому-что не банят на всегда за уклон бана и я не обходил бан 😞 Когда это произошло/происходит: с вчера Что должен был сделать?(Администрация форума):Передать дело высшей адмнистрации/разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я спокйно играл слушался правилам ничего не нарушал захожу поиграть и тут перм бан за обход…
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Ваш ник:StonyAsh3586408 Ник нарушителя(представителя форума) vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:забанил без проверки + проходил проверку на Читы от dixenRW Когда это произошло/происходит:6.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):отменить жб Доказательства о нарушение(фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.ru/topic/225483-клан-под-хитами/ готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник: 7gnox2_0 Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: забанил за хиты Когда это произошло/происходит: 06.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить много раз если там хиты проверить пинг/ скинуть высшей адм. что бы проверилр Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.ru/topic/225483-клан-под-хитами/#comment-487303
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
Ваш ник: Wintik_RW Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: Не правильно оформил жалобу Когда это произошло/происходит: ответ поступил 04.02.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Опишу так, он ответил игроку : "Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld." , а префикс жалобе поставил "Отказано" , не определился что ли Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ваш ник: Iqwizzi_l Ник нарушителя(представителя форума): sonlioon Суть нарушения/ошибки администратора: снял донат и забанил за читы Когда это произошло/происходит: примерно 16 октября 2022 Что должен был сделать?(Администрация форума): забанить за читы не снимая донат сам домер говорил что за читы не снимают донат Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): имеется чек с оплатой драгона +можно посмотреть через /lp выдачу доната и т.д. https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fconsumer.1-ofd.ru%2Fticket%3Ft%3D20220104T1825%26s%3D770.00%26fn%3D9960440300934825%26i%3D43586%26fp%3D…
-
- 1 ответ
- 516 просмотров
-
-
Ваш ник: kotleta (форум) Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano_ Суть нарушения/ошибки администратора: неверный вердикт Когда это произошло/происходит: рек отказали сегодня (04.02.2024), а кидал его в пятницу (02.04.2024) Что должен был сделать?(Администрация форума): заблокировать игрока, ведь на реке видно, что он не притягуеться удочкой (акб). Если дергать других игроков, то они будут перемещяться. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Ссылка на жалобу сверху.
-
- 2 ответа
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник: Sandyk Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: По рекам не банится за хитбоксы в начале вайпа тк лагает. Когда это произошло/происходит: Произошло: 30.01.2024 и длиться до 02.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник:bebrovna Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:я скачивал анидеск и писал ему щя подожди у меня скачивал у меня компьютер плохой я скачивал и он откинул меня за уклон и время вышло Когда это произошло/происходит:21;42 Что должен был сделать?(Администрация форума):подождать пока я скачаю анидеск Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я не знаю что делать помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: ggbossik Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: Покажите мне где я БАГОЮЗИЛ? Я челика в трапке зажимал, и меня банят. Че за фигня? Вокруг блат, просто покрывают своих и все, дабы меня забанить. Когда это произошло/происходит: 30.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)
-
- 2 ответа
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: Dimka_Gamers Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: на реке видно и понятно, что я через дверь убивал, то есть закликивал по двери( я не знаю почему не слышно на реке звук двери) Когда это произошло/происходит: 31.01.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): как минимум не банить, а зайти и проверить я в момент бана был на сервере(темболее я играю на телефоне, на телефон не софта) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):жду проверку
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: YTDeNVy223 Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: так и не разбанили после одобрения жб Когда это произошло/происходит: жб было одобрено 12ч назад Что должен был сделать?(Администрация форума): по суте должны были разбанить но забыли походу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник:Barsik193 Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: забанил меня по ошибки не проверки не чего был рек с фпс просадкой могу скинуть сылку Когда это произошло/происходит:2024-01-28 20:13 Что должен был сделать?(Администрация форума):зделать проверку или связаться со мной я точно не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) нету
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: MIKcKEY_444_YT_ Дата нарушения: 27.01.2024 Суть нарушения: cheats(forum) некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): (скрин свой) Дополнительный комментарий: Многоуважаемый администратор посмотрел видео фиксацию на которой был я и на сервере был в тот момент пинг и у человека было как я бил его спиной но на самом деле я в нем стоял и уже через f3+b (хитбоксы майна) начал уже дропать и в итоге меня забинили за читы которых даже нету,прошу администрацию ответить на это сообщение и сделать для меня проверку хоть через в…
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-
-
Ваш ник:x2ded_1234 Ник нарушителя(представителя форума):не показывается Суть нарушения/ошибки администратора:признание в читах в чате Когда это произошло/происходит:28.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Не банить я рофлил Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Мне кинул дуэль нубик я с ним попехался слил его он написал софт тупой я ему подыграл и написал да я софт а ты лох потом через несколько часов я захожу и меня банят>
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
Ваш ник: zerf123 Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: Администратор не снял статус "На рассмотрении" а написал "Одобрено" Когда это произошло/происходит: 7 часов назад. Что должен был сделать?(Администрация форума): поставить статус "Одобрено" Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник:ars_mars_yt Ник нарушителя(представителя форума):HarukaKasugano_ Суть нарушения отказ за некк ник в форме хоть я написал всё верно ошибки администратора: Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума):выдать бан игроку за софт и тим софт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник: KoroliLeo Ник нарушителя(представителя форума): Rumagi Суть нарушения/ошибки администратора: Я подал заявку на форум о разбане, мне ее одобрили более 10 дней назад и я до сих пор не получил разбана Когда это произошло/происходит: 17.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разблокировать мой ip адрес и мой аккаунт так как он одобрил мою заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Подавал заявку прошло более 10 дней разбана так и не получил
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
1.Van0408 2.HarukaKasugano_ 3.Модератор халатно отнесся по отношению к игроку то есть меня,забанил по какому-то реку,который где максимум видно что я быстро переодел элитру,хотя это можно сделать и вручную,а не читами.Также видно что рек немного лаганный,может было связано с пингом или еще чем-то 4.27.01.2024 5.Администратор должен был понять что на видео недостаточно доказательств чтобы банить. 6. 7.Надеюсь что в этом разберуться,потому что это полный абсурд банить невинного человека
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник:cryt12345dac Ник нарушителя(представителя форума):zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: я всё расписал на формуме и обьяснил ситуацию а он мне туп оотказал а игнорил очень долго, при етом я оставил 2 скрина того что у меня реально большой пинг и мне спамило текст от аир дропа Когда это произошло/происходит: 2024-01-28 Что должен был сделать?(Администрация форума): дат ответ и вызвать на перепроверку, ето я так щитаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я не отказывался от проверки у меня реально был большой пинг и както так получилось что я ливваю а я был на …
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник:Ahmed123909 Ник нарушителя(представителя форума):ALL Суть нарушения/ошибки администраторов: я в четверг подал жалобу а на ней уже 7 просмотров и она не рассмотренная уже лежит 4 дня (на форуме написано что максимальный ответ 3 дня) каждый день я жду что бы меня размутили но +1 просмотр а решать всем лень Когда это произошло/происходит: с 18 января по 21 января (17 января) Что должен был сделать?(Администрация форума):жб чекнуть наконец Доказательства о нарушении (фото/видео): это та тема (если нужно попросите я скриншот кину ) Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): просмотров дохуя ответов нихуя у меня уже мо…
-
- 2 ответа
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник: FREESH1 Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: Одобрил жалобу но не выдал компенсацию Когда это произошло/происходит: сегодня а имено 22:54 мск 27.01.24 Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить жалобу и выдать компенсацию Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я требую компенсацию в виде "риликов" потому-что меня некоректно замутили но одобрели амнисию (опеляцию) я хочу компенсацию потому-что я потратил игровой процес который я мог бы использовать с чатом
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник: 75445 Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano_ Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректный бан за читы. Когда это произошло/происходит: 27.01.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Отклонить заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я пошёл дуэльку с гидрой, очень лёгкий игрок, я его выносил очень легко, читов даже на реке не видно. Я хорошо пехаюсь, был в клане модеров, проходил проверку, готов ещё раз.
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-