Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: Vlad_Anri,

ваш ник Vlad_Anri дата нарушения: 2024-04-13 11:01 суть наказания: лив с проверки номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф доказательство (видео/фото): дополнительный коментарий: мы с друзьями выживали разговаривали по зв и потом мне сказали что тимейта вызвали на проверку он пошёл качать дс,но у него слабый комп и он не успел его скачать и его забанили потом другово друга забанили и я вышел с игры и мне дали бан за лив с проверки

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  2. Автор: Vlad_Anri,

ваш ник Vlad_Anri дата нарушения: 2024-04-13 11:01 суть наказания: лив с проверки номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф доказательство (видео/фото): дополнительный коментарий: мы с друзьями выживали разговаривали по зв и потом мне сказали что тимейта вызвали на проверку он пошёл качать дс,но у него слабый комп и он не успел его скачать и его забанили потом другово друга забанили и я вышел с игры и мне дали бан за лив с проверки

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  3. Автор: vaden45671,

Ваш ник: vaden4567 Дата нарушения: 10.04.2024 Суть нарушения: поытка взлома(но я так сказал на эмоция а так я не кого не взламывал и не умел) Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 1 16 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста можно разбан или хоть мут за шутку на 4 часа

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  4. Автор: pananchika,

Ваш ник:VitoSkeleto Ник нарушителя(представителя форума):feyell Суть нарушения/ошибки администратора:Я стоб в афк и мне прилетает бан за елитра свап я не понял за что бан ведь я стоял афк чекнув форум я узнал что с него Когда это произошло/происходит:12.04.2024 22:22 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить меня ведь у меня нет читов Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):ЭТО ПИЗДЕЦ У МЕНЯ НЕТ ЭЛИТРА СВАПА Я ТОЛЬКО КУПИЛ РАЗБАН ИЗ ЗА ТАКИХ ДАУНОВ КАК ОН Важно:

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  5. Автор: dolars,

Ваш ник: wer21435 Дата нарушения: 09.04.2024 17 08 msk Суть нарушения: уклон от проверки анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл на планшете с другом как миня вызывают на проверку читов я говорил модератору что я могу пойти в дискорд и паказать по вебкамере что я на телефоне , модератор сказал скачивать анидеск на планшет я предупредил что может вылететь хотел записать на телефон как я скачиваю анидеск и только включаю камеру и меня банят на скрине видно что я никак не мог перезайти и другого манкрафта патому что там писали люди , прошу меня разбанить . Спасиба з…

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  6. Автор: Tonixet,

Ваш ник: Tonixet Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Написали отказано хотя я всё время стоял на проверке афк и кикнуло меня за афк (рассмотрите нормально рек от модера) Когда это произошло/происходит: 09.04.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять мою заявку и рассмотреть рек от модера который меня забанил нормально Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 358 просмотров
  7. Автор: Vork_12,

7. дополнительный комментарий : я просто хотел подуэлиться а тут это , бан за скилл прекрасно

• 2 ответа
    • 642 просмотра
  8. Автор: tot_kogo_vzlomali,

Ваш ник: _ful4ik_ Ник нарушителя(представителя форума): XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора: забанил без достаточных доказательств Когда это произошло/происходит: 03.04.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): внимательно посмотреть рек который предоставил игрок и отказать ибо не достаточно доказательств Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): просьба наказать данного модератора, забанил без доказательств (и это факт), на реке было видно что я убил игрока, игрок с читами подошел лутать ресы, но увидел игрока который позже отправил жало…

• 2 ответа
    • 438 просмотров
  9. Автор: Derosc,

Ваш ник: NAPYTO2628 Дата нарушения: 29.03.24-30.30.24 Суть нарушения: забанил по форуму от читера Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! , я пиши сказать что жалобы от читеров не принимаются, прошу пересмотреть жалобу С уважением xtori........

• 2 ответа
    • 534 просмотра
  10. Автор: Demwaw1_1,

Ваш ник:to4no_demwaw Ник нарушителя(представителя форума): XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора: нек рассмотрение заявки Когда это произошло/происходит: 11.04.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): поставить жалобу на рассмотрение и рассмотреть ее Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я подаю жалобу 04.08 жб на администрацию и меня игнорят на протяжение 3 дней и когда ст модератор увидел мою жалобу ставит ее отказано что прошло 3 дня с момента бана а как я должен был в это время успеть если ст модер ничего не делал моей заявке то есть это его вина то чт…

• 1 ответ
    • 185 просмотров
  11. Ваш ник: FREESH1 Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: Не коректно отказал в жалобе. Когда это произошло/происходит: С начала вайпа. Что должен был сделать?(Администрация форума): Сообщить высшей администрации посмотрешь по логам и вернуть мне мои рилики если ошибка окажеться верной а я у верен! Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Хочу вернуть свои рилики ведь за прокачку ек снимают 300 риликов а не 800 было 1811 стало 1018 + я прокачал 2 раза навсегда и всеголишь 1 до вайпа. Выходит 209 риликов тоесть 1603 должно было ста…

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  12. Автор: Matvey_Boy,

1. Ваш ник: Matvey_Boy 2. Ник нарушителя(представителя форума): Vinkuw 3. Суть нарушения/ошибки администратора: наказание выдано не верно 4. Когда это произошло/происходит: 08-04-2024 (16-53) 5. Что должен был сделать?(Администрация форума): я прошу вас оспорить данное наказание ведь я не видел проверки и делал всё машинально 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  13. Ваш ник: ResistanceRW Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил тему, но не выдал размут Когда это произошло/происходит: происходит до сих пор Что должен был сделать?(Администрация форума): выдать размут, и желательно устник тому, кто выдал мут :)) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  14. Ваш ник: varlam888 Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: я предоставил рек с баном без проверки без всего, за то что я ливнул с серва, представитель форума vinkuw отказал ее, хотя я предоставил рек на то что некк бан Когда это произошло/происходит: 08.04.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): я считаю что vinkuw должен был одобрить жалобу, тк у меня не было никаких оповещений о проверке Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/owbl0BWLMts?si=e69_XbcN43IB4qsg Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  15. Автор: super_gus2,

Ваш ник: WenixPlay Ник нарушителя(представителя форума): skidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: не разбанил Когда это произошло/происходит: 1ч назад было опубликовано его решение Что должен был сделать?(Администрация форума): посмотреть на рек внимательно и разбанить бедного мальчика (меня( у которого нет бабла на разбун Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  16. Ваш ник: Rombyx Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: неправильно посчитал Когда это произошло/происходит: сегодня Что должен был сделать?(Администрация форума): посчитать нормально Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): на фото отлично видно, что 3 дня ещё не прошло! До окончания срока (3 дня), оставалось ещё около 3-х часов. Прошу перепроверить заявку, и проверить повторно на наличие читов. Ссылка на пост:

• 1 ответ
    • 209 просмотров
  17. Автор: Temoha_265,

Ваш ник: Temoha_265 Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: (небольшая предыстория для понимания ситуации) Была ситуации, где участвовал модератор Sudness и ст модер Spidi (Спиди на протяжении всей проверке вёл себя неадекватно, стабильно нарушая 4 пункт правил персонала, что и могло повлиять на мои действия и возражения в ходе проверки.), где в конечном итоге, после ПРОЙДЕНОЙ проверки, мне все же выдали бан за неадекватное поведение при проверке. После чего я и подал жб, на что мне ответили, что жб одобрена, модер получил наказание и в итоге меня перебанили на 60д вместо предыдущих 50д, по якобы корректной причине "ОТК…

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  18. Автор: Ca4amel,

Ваш ник:VEL_pro Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора:Принял жалобу на форуме и не разбанил Когда это произошло/происходит:Рассмотрел в среду 03.04.2024 а принял 06.04.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  19. Ваш ник: wesleypon10 Ник нарушителя(представителя форума): bifaf Суть нарушения/ошибки администратора: Отклонил жалобу на антиспам Когда это произошло/происходит: 18:20 ( 06.04 ) Что должен был сделать?(Администрация форума): размутить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): получается, если так байтить игроков на написания запретных слов, чтоб убивало и мут давало на 14д, а на форуме будут не одабривать жалобы, то пол рв будет в муте сидеть, я до сегодня не знал что можно получить отказ на жалобу в антиспаме. Сыллка:

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  20. Автор: AZAR_01,

Ваш ник:dezarmuk Ник нарушителя(представителя форума):в бане не было указано Суть нарушения/ошибки администратора:некк бан Когда это произошло/происходит:2024-04-04 18:09 Что должен был сделать?(Администрация форума):не банить и забанить клан софтов LiLka 11 grieft(но я попал под горячую руку) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 476 просмотров
  21. Автор: Dragon001dsg110,

1. Ваш ник:Dragon001dsg 2. Дата нарушения:2024.04.01 19:22 3. Суть нарушения: я хотел показать свой магазин другу отошёл на 5 минут и тут бам и мут на 14 дней 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:23 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  22. Автор: Derosc,

Ваш ник: NAPYTO2628 Дата нарушения: 29.03.24-30.30.24 Суть нарушения: забанил по форуму от читера Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: некк форум 1 от читера 2 не тот гриф был написан и есть такой мод axiom так и так можно летать

• 2 ответа
    • 452 просмотра
  23. Автор: takizawa,

Ваш ник: fan_takizawa Ник нарушителя(представителя форума): злобный гений aka zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ жалобы Когда это произошло/происходит: 31.03 13:49 по мск Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я побегал по варпу и встал в афк(ушел кушать) видимо модер меня вызвал на проверку буквально после моего ухода(я не знаю) думаю ВА в адеквате и жалоба будет одобрена...

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  24. 1) donud_PuLLuk 2) неизвестно (не написано) 3) отмечено "одобрено" и при этом висит в "ожидании одобрения" 4) 01.04.24 5) отметить одобрено 6) 7)

• 1 ответ
    • 530 просмотров
  25. Автор: _zevs7,

Ваш ник:_zevs7_6_7_4 Ник нарушителя(представителя форума):не помню Суть нарушения/ошибки администратора:забанили не дождавшись пока я перезаходил иза того что у мен вылетело Когда это произошло/происходит:04.04.2024 19:53 Что должен был сделать?(Администрация форума):подождать пока я зайду Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): у меня вылетел майнкрафт иза того что это произходит регулярно иза не достатка оперативной памяти я прошу администрацию что бы меня еще раз проверили это произошло буквально 10 минут назад если неменьше готов проверку хоть сейчас пройти спасибо за вним…

• 1 ответ
    • 298 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.