Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4443 темы
-
Ваш ник:Golovastick01 Ник нарушителя(представителя форума): Gagarna Суть нарушения/ошибки администратора: отказ нек бана Когда это произошло/происходит:с 17 по 19 января 2024 года Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить нек бан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):я походу единственный человек которого забанили за попытку продажи доната за виртуальную валюту потому что были люди которые писали то же самое но их не забанили. я за 2 месяца уже узнал кто меня забанил и это был Yamik15 и хочу чтобы рассмотрели жалобу ( трусы с райан гослингом имба, сам ношу их)и во…
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: Ник нарушителя(представителя форума): HarukaKasugano Суть нарушения/ошибки администратора:игнор Когда это произошло/происходит:12 марта-13 марта Что должен был сделать?(Администрация форума): сначала на рассмотрение , потом ответ. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 416 просмотров
-
-
Ваш ник:ReDoomYT Дата нарушения:3/12/2024 Суть нарушения: Забанили за тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня бил чел я звал своих тимейтов с клана блуд прилители софтеры и ансофтеры некоторые меня начали бить а некоторые чела который бил меня потом я откинул перку и начал бить чела а меня забанили за тим хотя я не тимился
-
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник:Hero109 Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора:Написал что наказние выдано верно но я клянусь был без читов Когда это произошло/происходит:сегодня Что должен был сделать?(Администрация форума):разбанить акаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть )история была такой вначале меня вызывает гагарна по анидеску я скачивал писал ему подожди у меня пк слабый в ответ он заигнорил и кинул в бан в итоге я покупаю разбан на последние денги и меня сново вызываю на прову и банят за чты которых на пк нету
-
-
- 3 ответа
- 413 просмотра
-
-
Ваш ник: Helsyon Ник нарушителя(представителя форума): Posledniy_Geroy Суть нарушения/ошибки администратора: Не допонимание Когда это произошло/происходит: 11.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить, обяснить что делать в такой ситуации Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) Дополнительный комментарий: У меня не скачивается анидеск ВООБЩЕ! Не за 5 мин не за 1 мин не за 10 мин я не могу эго скачать, он не скачивается! Вылазит ошибка!
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
-
Ваш ник: eduard2288 Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Мне было отказано в моей заявке без разбирательств. Когда это произошло/происходит: 10.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Я считаю что администратор должен был разобраться в деле и попробовать решить проблему. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепляю ниже. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Блокировку я получит так как я не смог выйти в дискорд в связи с слабым компьютером. А именно я свернул игру чтобы зайти в дискорд, скопировал ник, нажимаю на иконку майнкрафта и он зависает. Чере…
-
- 3 ответа
- 484 просмотра
-
-
Ваш ник:cirez Ник нарушителя(представителя форума):Howspel / spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: некорректный отказ Когда это произошло/происходит: на форуме ,а также на самой проверке Что должен был сделать?(Администрация форума):администратор должен был посмотреть запись проверки и понять что такая ситуация и вправду может быть(при проверке надо было зайти на фанпей я не мешал этому ,но модератор взял и зашел на совершенно любой аккаунт на компьютере в браузере, в итоге это был аккаунт моего брата даже тут я был не против проверки думал что у него даже нету фанпея ,но при заходе на фанпей были все данные(логин и пароль),но фанпей дал…
-
- 2 ответа
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник:dstop111 Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора:некк отказ администратор Tr1pls не подождал и откинул в бан через одну минуту после вызова на прову по анику Когда это произошло/происходит:06.03.24. Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.ru/topic/231163-и-не-надо-мне-пожайлуста-тут-отказанонаказание-выдано-верно/
-
- 2 ответа
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник:to4no_demwaw Ник нарушителя(представителя форума):@zlobni Суть нарушения/ошибки администратора:некк бан Когда это произошло/происходит:10.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить и разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):меня забанили за уклон от проверки в момент когда сильно лагал сервер то есть я стоял в хабе и нажал на иконку грифа меня не перекинуло и я свернул майн и пошел в другую игру и когда я решаю посмотреть зашел ли я на гриф вижу бан за уклон хотя я даже проверки не видел пожалуйста разберитесь
-
- 2 ответа
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник: sanyachkaaa22 Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: В общем меня забанили за софт найденный в shellbag который я удалял во 2 месяце, модератор не стал разбираться и банит, я написал жалобу на него и ст.модер отказал, хмм почему. Когда это произошло/происходит: 10.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить и наказать модератора, т.к прошел срок удаления удален был софт 2 месяца. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник: GERpiss Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: отказал форум, хотя, должен был одобрить Когда это произошло/происходит: 09.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить форум и разбанить мне аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.ru/topic/231462-nekk-ban/
-
- 2 ответа
- 276 просмотров
-
-
Ваш ник: Gerez7676 Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ Когда это произошло/происходит: 09.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Здраствуйте модерация риливорлда. Я считаю, что данный человек вынес неверный вердикт, ведь меня даже в клан не успели добавить, в клан. На реке модераторе будет ВИДНО, тот соклан(про него писал в жалобе) даже бил меня, и единственное что я мог хотя бы сделать, что бы вернуть ресы, это и есть продлевать кт, но в итоге, ме…
-
- 2 ответа
- 228 просмотров
-
-
Ваш ник: Neo_n4ik_ Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Отказ в теме Когда это произошло/происходит: 09.10.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жалобу на администрацию Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Тпнул игрока на ртп и встал афк после чего ушёл кушать. Ниже ссылка на жалобу
-
- 2 ответа
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник:IKinG01 Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:неккоректный расмотр Когда это произошло/происходит:произошло 10.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить заявку и разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): НА РЕКЕ СЛЫШНО ЧТО Я ГОВОРИЛ ЧТО ТО ПО ТИПУ "СЕКУНДУ,ЗАПУСКАЮ ДИСКОРД НА ПК".НО ПОЧЕМУ-ТО И ШАРПНЕССУ И ВИНКУВУ ВИДИМО ПОФИГ НА ЭТО.ДОЛЖНО БЫТЬ ОТВЕДЕНО ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЧЕЛЫ МОГЛИ ЗАЙТИ С ПК В ДС.МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ГЛУПО,ТИПО ЕСЛИ ЧЕЛ ЗАЙДЁТ ПОЧТИ СРАЗУ,НО С ТЕЛЕФОНА И ЗАЙДЁТ ЧЕРЕЗ МИНУТКУ С ПК…
-
- 2 ответа
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник:rustam117711 Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:я подал всё правильно и наказание было выдано неверно Когда это произошло/происходит:Суббота 09.03 Что должен был сделать?(Администрация форума):Перепроверить меня и разбанить потому что наказание выдано не верно Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: Ne_IIuoner69 Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: отказ неправильно Когда это произошло/происходит: 10.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): сверху ссылка. все расписал в жалобе.
-
- 2 ответа
- 240 просмотров
-
-
Ваш ник: Antoha2012pro Ник нарушителя: Howspel Дата нарушения: 11.03.24 Суть нарушения: Он меня забанил за уклон от проверки хотя я даже не уклонялься На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 3 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня нету фото или видео, просто посмотрел в папках игры поклацал что то и забанил Дополнительный комментарий: Я так и не понял что я сделал и как я уклонялься от проверку Any Desk
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: keyertx661 Ник нарушителя(представителя форума): не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: просто так Когда это произошло/происходит: 11.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): розбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): можна компенсацию 1 кейс донат пажалуйста
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
1.Ваш ник: MoxxieMills 2.Ник нарушителя(представителя форума): xuyarka 3.Суть нарушения/ошибки администратора: Бан на 40 дней за то что "Лив с проверки" хотя я прошел проверку с модератором 4.Когда это произошло/происходит: Вчера в 21:30 мск 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): Не банить 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник: Helsyon Ник нарушителя(представителя форума): Zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: Некк отказ Когда это произошло/происходит: 10.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить или обьяснить что мне делать в такой ситуации Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник:a1234567i Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:neck nick Когда это произошло/происходит:10.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить и разбанить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: siskaplot Ник нарушителя(представителя форума):не написано не показало Суть нарушения/ошибки администратора:забанил не дождавшись окончания таймера Когда это произошло/происходит:произошло это 20 минут назад Что должен был сделать?(Администрация форума):дождаться пока у меня установится анидеск и не банить меня за не окончанный таймер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Ваш ник:lipton_loveCHAI Ник нарушителя(представителя форума):не заметил Суть нарушения/ошибки администратора:игнорирование проверки и изза этого игрок получил бан даже не начав проверку Когда это произошло/происходит:10 марта Что должен был сделать?(Администрация форума):должен был провести проверку но у него/ёё это не вышло и игрок получил бан за уклон от проверки Доказательства о нарушении (фото/видео):нету изза того что игрок(я) вышел из игры чтобы посмотреть свой никнейм Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: Ahom3bob Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Отказался прнимать жалобу написав то что я софт Когда это произошло/происходит: 09.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): Принять жалобу и разобраться в ней Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Прошу разобраться с админестратором формума и выдайте компенсацию за позапрошлую жалобу а то мне все еще не выдали)))
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-