Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: MrStaylee,

Ваш ник: MrStaylee Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: В общем я подал жалобу т.к рассказываю, меня вызывают на проверку я говорю покупал разбан он говорит давай дс я даю дс он кидает др я принимаю но дс залагал т.к у меня комп старый , лагает могу это доказать на повторной проверке и т.д, дальше я хочу зайти в игру и написать щас лагает дс и я уже в бане за уклон от проверки, хотя 4 минуты не прошло а прошло максиму минута - две. Когда это произошло/происходит: 16.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить и наказать модератора и научить считать время! Доказательства о нару…

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  2. Ваш ник: O4ymelie_ry4ki Ник нарушителя(представителя форума): Karisha_PaFos Суть нарушения/ошибки администратора: Я поросил St.Helper'a спекнуть, после чего мне выдали мут за "flood" Когда это произошло/происходит: в 11:58 по МСК (18.03.24) Что должен был сделать?(Администрация форума): Что угодно, кроме выдачи мута, причём за "flood", тут я вообще не понимаю, ладно бы за спам, хотя я и отправил 2 сообщения в лс. Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  3. Автор: awert2224,

1 awert2224 2. 2024-03-18-11:11 3 пехаюсь на варп пвп гопориком и вдруг бан 4 1 гриф

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  4. Ваш ник: Aprolal Дата нарушения: 2024-03-16 16:20 Суть нарушения: Модератор заставил скачивать Anydesk. А у меня компьютер старый и AnyDesk скачивался 10 минут. Не успел его скачать, а уже забанили за уклон от проверки. Модератор ничего мне не отвечал на мои сообщение о том , что я не успею скачать AnyDesk. Ник модератора XenTai4IK. Доказательства: Их почти нету, потому что у меня вылетел майнкрафт пока я устанавливал AnyDesk. Дополнительный комментарий: грустна плак плак. Мне жаль, что мой компьютер не выдержал и майнкрафт вылетел во время проверки, пока я скачивал AnyDesk. А может этот Модер даже не старший и не Админ, тогда он вообще не имел п…

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  5. Автор: zedikk,

1. MALADON35 2. 2024-03-17 19:59 3. Игнор Проверки 4. гриф - 2. 1.16.5 5. 6. Бегал по ртп, потом позвали родители покушать, встал в афк. В итоге, при подходе к компьютеру - вижу бан за игнор проверки...

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  6. Автор: xv_,

Ваш ник: ImComeBackLife Ник нарушителя(представителя форума): Tr1PlS Суть нарушения/ошибки администратора: считаю что был вынесен неккоректый вердикт так как на реке в 30 фпс непонятно многое. Когда это произошло/происходит: опубликовано 3 часа назад(сейчас 14:31 16.03.24) Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить: Решено, недостаточно доказательств. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/XW9Dj4zBn_8 https://f.reallyworld.ru/topic/233298-софт/#comment-504406 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): считаю что указанные тайм коды на фрикам неверны, ведь багаться пёрками в блоках вп…

• Like
    • 2 ответа
    • 596 просмотров
  7. Ваш ник:winessy Ник нарушителя(представителя форума):HarukaKasugano_ Суть нарушения/ошибки администратора:Я написал жалобу на анти спам описал всю ситуацию но данный ст модератор отказал,по причине наказание было выдано верно.Вопрос таков почему он отказал когда я даже не специально написал это слово но меня замутило.Я не согласен с решением модератора Когда это произошло/происходит:17.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить жалобу так как наказание было выдано из за анти спама и из за чела,меня спросили-я ответил,почему я должен страдать из за какого-то игрока который спросил меня Доказательства о нарушении (фото/видео…

• Like
    • 1 ответ
    • 216 просмотров
  8. Автор: serega88911,

1.kristina_sigma 2.zlobni 3.я абсолютно уверен что я был без читов и тому подобное, а отказ жалобы это скорее всего ошибка администратора или человека просто отмазали, прошу всё перепроверить и желательно показать мне рек 4.я подал жалобу 14.03.2024, а отказали её 16.03.2024 5.разбанить меня и перепроверить рек 6. 7.я абсолютно уверен в своей невиновности, это всё коррупция и подставные доказательства, прошу высшую администрацию всё проверить

• 2 ответа
    • 295 просмотров
  9. Автор: crot1759,

Ваш ник:fofan990 Ник нарушителя(представителя форума):XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора: он забанил меня через 3 мин я даже не успел скачать Когда это произошло/происходит:2024-03-16 Что должен был сделать?(Администрация форума):подождать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  10. Автор: crot1759,

Ваш ник:fofan990 Ник нарушителя(представителя форума):XenTai4IK Суть нарушения/ошибки администратора: он вызвал меня на проверку я скачивал 3мин он меня за на 4 мин заблокировал Когда это произошло/происходит:2024-03-16 Что должен был сделать?(Администрация форума):подождать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть)

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  11. Ваш ник: Andreidedinside Ник нарушителя(представителя форума):Не помню Суть нарушения/ошибки администратора:Хранение читов Когда это произошло/происходит: Что должен был сделать?(Администрация форума):Удалить мне читы потому что я уже покупал разбан 3 раза я думал я все удалил ето так и есть а меня забанили за читы на другую игру Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Нету

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  12. Автор: edxrcfgubhnj,

edxrcfgvbhnj Ник нарушителя(представителя форума): не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: У меня в нике просто рандомные буквы. Никакого срытого смысла или цели оскорбления там нет Когда это произошло/происходит: 16.03.2024 10:36 Что должен был сделать?(Администрация форума): не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео): приложил Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): разбаньте добрые модеры 🙂

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  13. Ваш ник: NikWan Ник администратора: Незнаю Дата нарушения: 2024-03-14 21:12 Суть нарушения: Игнор проверки Номер грифа и рижим грифирсково виживания: 18 гриф Даказательства о нарушении { фото/видио } Дополнительньй комментарий: Я зашол на сервер и аташол он кампютера прихажу и у меня бан

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  14. Ваш ник: NikWan Ник администратора: Незнаю Дата нарушения: 2024-03-14 21:12 Суть нарушения: Игнор проверки Номер грифа и рижим грифирсково виживания: 18 гриф Даказательства о нарушении { фото/видио } Дополнительньй комментарий: Я зашол на сервер и аташол он кампютера прихажу и у меня бан

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  15. Автор: Pomidortop,

Ваш ник: Pomidorka_3009 Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили по реку чела которого я таргетил челик играл с телефона в 10фпс и постоянно говорил что я софт после чего он звал меня на дуэли и говорил что он рекает хоть он и закликивает после я его вынес и он написал что кинул рек на форум я с него ржал а через какое-то время захожу на серв а у меня висит бан Когда это произошло/происходит: 14.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Проверить меня на читы или хотя бы попросить побольше доков Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если е…

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  16. Ваш ник: WilD_x Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: Я записал на видео как меня кикнул в кт античит. Модератор форума ответил что "недостаточно докв, нужно показывать тип шара перед киком" при том что я открывал инвентарь на видео. Я все понимаю но можно пожалуйста посчитать по минимальному прайсу. Я не могу знать когда меня кикнет, и рек у меня получаеться сам собой, в том плане у меня есть "откат последних 5 минут" я же не могу каждые 5 минут инвентарь показывать. Спасибо за понимание. Когда это произошло/происходит: 13.03.2024 Среда в 00:13 Что должен был сделать?(Администрация форума): Пересмот…

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  17. Автор: Sweizyyyk,

Ваш ник: Goose9052247 Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: Отказал ЖБ по причине не верно указана дата Когда это произошло/происходит: 15.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть жалобу, а те отказать по причине не верная дата, хотя она верная Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 351 просмотр
  18. Ваш ник: NikWan Ник администратора: Незнаю Дата нарушения: 2024-03-14 21:12 Суть нарушения: Игнор проверки Номер грифа и рижим грифирсково виживания: 18 гриф Даказательства о нарушении { фото/видио } Дополнительньй комментарий: Я зашол на сервер и аташол он кампютера прихажу и у меня бан

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  19. Ваш ник: Pomidorka_3009 Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили по реку чела которого я таргетил челик играл с телефона в 10фпс и постоянно говорил что я софт после чего он звал меня на дуэли и говорил что он рекает хоть он и закликивает после я его вынес и он написал что кинул рек на форум я с него ржал а через какое-то время захожу на серв а у меня висит бан Когда это произошло/происходит: 14.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Проверить меня на читы или хотя бы попросить побольше доков Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если е…

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  20. Автор: CrazyDream,

CrazyDream уклон от проверки 14.03.2024 12:36 Незнаю по какой причине меня вызвали на продвинутую проверку, почему не видно никнейм администратора который выдал бан? я не знал что мне делать надо было делать, в первый раз такое

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  21. Автор: MrMISH111,

Ваш ник: MrMISH11 Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:Модератор не учёл факт то что я поднял паутину которая выпала с пауков на фармилке и я ушёл в афк , фармя пауков, прихожу и вижу бан! Когда это произошло/происходит: 10.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Поставить одобрено и разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 341 просмотр
  22. Ваш ник: Cactus338 Ник нарушителя(представителя форума): vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора: Игнор проверки Когда это произошло/происходит: 10.03.24 по 11.03.24 Что должен был сделать? (Администрация форума): Одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин с нарушением ниже вместе с ссылкой Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я нашёл игроков на ртп и начал их уничтожать позже на их же хате я встал афк в кт которое было 15-16 секунд, отошёл от компьютера и потом увидел бан за игнор . Ссылка снизу

• 2 ответа
    • 454 просмотра
  23. Автор: Olexandr,

Ваш ник:Held993Boy Ник нарушителя(представителя форума): V1mperPL Суть нарушения/ошибки администратора: Дал отказ не тему в которой всё было по факту даже не обьяснив причины Когда это произошло/происходит:Сегодня Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить тему, либо хотя бы написать причину отказа. Доказательства о нарушении (фото/видео): Сылка на жалобу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):(Там был тема, где я разбился каким-то образом на элитрах, хоть не должен был. Я даже проверял это в одиночном мире. К тому же у меня там был инвентарь с пасхалкой тигринкой и аурой "Твёрдость".) Он просто отклони…

• 2 ответа
    • 241 просмотр
  24. Автор: Tiger_RC,

Ваш ник: DoNat1k_GG Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: на скрине было нарушение, а он сказал что нету! Когда это произошло/происходит: 13.03.2 Что должен был сделать?(Администрация форума): замутить за оск Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  25. Автор: cвета,

Ваш ник: Leviy_Oreshek Дата нарушения: 2024-03-11 16:38 Суть нарушения: забанили за читы без проверки (я даже не умею скачивать их) Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 гриф обычное выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 259 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.