Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4444 темы
-
что делать?
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник: Geims_x12 Дата нарушения: 09.09.2024 Суть нарушения: забанили за то что не кинул свой дискорд, но я кидал его и есть докозательства Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Извините что второй раз кидаю эту тему, в самом начале я просто не разобрался, основной доп комент: Я только что купил кейсы и выбил императора, убиваю игрока и сразу проверка, думаю окей, напишу дискорд и пойду дальше играть. Пишу дискорд, но заявку в друзья не видно, думаю окей, подожду. Подождал, кинул ещё раз. Нет... Заявки нету, и тут мне прилетает бан на 50 дней, помоги…
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Здравствуйте Ник geradot5566 Дата бана:2024.09.06 Бан:пропаганда нацизма Меня забанил как я понял хелпер И просто так Я даже не чего плохого не писал в чате Я просто бегал чтобы получить награду и меня банят... Вот это да крутяк просто так банят теперь на риливоролде спасибо конечно за бан но можно меня разбанить ото почему меня забанили просто так...
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник:CyberBi Дата нарушения:2024-09-05 23:01 Суть нарушения: меня вызвали на проверку через anydesk на линуксе есть прикол что он не позволит комуто посторонему зайти в систему Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Доказательства о нарушении (фото/видео😞 Дополнительный комментарий: в линуксе sudo это как администратор дейсвия я запускаю аник через администратора он не позволяет и я физически немогу пойти на проверку хотя я могу подключиться к чужой операционной системе к примеру Mac Windows я просил модератора вызвать через дс но к сожелению он не вызывал я был готов скинуть все скрины что анидеск у меня открыт но к сожелению м…
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
меня вызвали на проверку на читы и у меня не было дс на пк и я пока время шло я его скачивал время закончилось но дс еще не успел установится и меня забанили за уклон от проверки это нормально если не все пк очень мощные и быстро скачивают приложения надеюсь меня заметят! МОЙ НИК НА СЕРВЕРЕ: tima2013041
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
-
я просто играл с другом и мне прилетел мут на 4 часа просто так ник NefiXXX
-
- 1 ответ
- 149 просмотров
-
-
я увидел плохое повидение со стороны модератора, он назначил проверку через anydesk сначала моему другу (doomsigma2000) и от имени моего друга подтвердил выполнение заказа аккаунта на сервисе funpay, мой друг ничего не смог сделать и перезапустил комп, после этого его забанили, со мной случилась почти токая же история, мне тоже сделали проверку но у меня не было anydesk(я играю через макбук) я сообщил об этом модератору и спросил причину проверки, он забанил меня на 50 дней по причине уклон от проверки, я считаю это не правильным ( мой ник HUNTER_tvrbx) заранее спасибо. Это случилось 30августа
-
- 1 ответ
- 159 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Murv1x 2. Дата блокировки: 31.08.2024 22:28 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 26 гриф версия 1,16,5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я стол на варп пвп без брони смотрел как дерутся игроки мне пишет на экран что это проверка на читы через анидеск я его скачал и не знал что дальше спрашивал у модера что делать модер мне не ответил и мне прилетел бан
-
- 1 ответ
- 137 просмотров
-
-
ник Murv1x меня забанили по причини уклон от проверки анидеск когда я скачал его я не знал что нужно делать спрашивал у модера он не отвечал
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ник LOWSEAL228
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Здравствуйте, я спокойно играла на сервере и меня вызвали на проверку. Я даже не поняла за что на меня накидал репортов. Я перешла в дс и мне сказали включить демонстрацию, а у меня дс только с телефона. Я пыталась скачать, но ДС для 10 windows, а у меня вобще 7 и у меня он никак не скачается. Модер дал только 4 минуты, я никогда не играла с читами и забанили меня на месяц, так же он утверждал, что с телефона по видео показать нельзя. Я вобще не поняла почему, жду ответа. В майне ник qwerty_tigraha дс могу скинуть, файл с пруфом я приложу. И да, у меня даже моды некоторые не тянут, не то, что читы
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
1. Ваш ник: forsuk 2. Ник нарушителя (представителя форума): Nervent 3. Суть нарушения/ошибки администратора: жалоба на рассмотрении больше 3 дней 4. Когда это произошло/происходит: со среды и всё ещё на рассмотрении 5. Что должен был сделать? (Администрация форума): ответить на опиляцию 6: Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): жалоба на рассмотрении висит больше 3 дней без ответа ,
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Здраствуйте, что мне делать если я купил сейчас разбан и меня сразу вызвали на проверку через анидиск и я ливнул с сервере?
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-
-
я только вошел с телефона в майкрафт и меня вызвали на проверку через анидеск дальше я сказал что я стелефона мне сказали что можно скачать на телефон я скачал и когда я писал код анидеск меня забанили за уклон от проверки. ник Games_voron
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
-
-
Ваш ник: 1.Ник нарушителя(представителя форума): 1DragonHere1 2.Суть нарушения/ошибки администратора: Хотел зайти на сервер, но когда увидел бан сразу пошёл на форум искать на себя жалобу, увидев то что жалобу на меня отказали так и не понял почему меня забанили? 3.Когда это произошло/происходит: с 29.08.2024 по 30.08.2024 4.Что должен был сделать?(Администрация форума): Смягчить наказание либо разбанить мой аккаунт. 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): + жалоба на меня 6.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Увидел на себя жалобу, когда на реге увидел что я бью через стены сраз…
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
аккаунт с драгом украли второй раз пишу ещё раз удалиш я на тебя жалобу подам RomeYT ак прошу вернуть или выдать донат на другой профиль!
-
- 1 ответ
- 144 просмотра
-
-
-
-
-
Ваш ник: VladimirRW Ник нарушителя(представителя форума): _mefid_ Суть нарушения/ошибки администратора: таргетит проверками и просит зайти на чейто ак на фп Когда это произошло/происходит: 31.08.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): снять\ сказать чтобы не просил невозможного Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 184 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:VladimirRW Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: отклонил жалобу без рассмотрения Когда это произошло/происходит: 30.08.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): наказать и попросить не торгетить меня проверками Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 147 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Mattamata Ник нарушителя(представителя форума): dadaticux Суть нарушения/ошибки администратора: Здравствуйте уважаемая администрация забанили за какуйто покупку вещей на фан пее Когда это произошло/происходит: сегодня толькочто Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить мой аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету просто играл и прилетел бан Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Как все было я играл и потом я пошел гулять прихожу сажусь с другом за комп и вижу бан навсегда за то что я покупал вещи на фан пее якобы но я не знаю даже что такое фан пей
-
- 1 ответ
- 120 просмотров
-