Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию ФОРУМА

В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!

1. Автор: RaOko4ka,

Ваш ник: RaOko Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Одобрил жалобу, забанили за софт. Когда это произошло/происходит: 12.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Отказать жалобу. Или же сказать модерации чтобы проверили на читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Важно:

• 1 ответ
    • 105 просмотров
  2. Ваш ник: Setwray Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Сделал тег "одобрено" и написал "отказано" Когда это произошло/происходит: 12.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Либо сделать тег "отказано", либо написать "одобрено" Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Ссылка на жалобу https://f.reallyworld.me/topic/316935-soft-lightopenliknetylegenda/#comment-670907

• 1 ответ
    • 156 просмотров
  3. Ваш ник:Yung3 Ник нарушителя(представителя форума):dersurt Суть нарушения/ошибки администратора:принял заявку не посмотрев на него доказательство Когда это произошло/происходит:11:03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):посмотреть видео в замедленном состояние и убедится что не прав модератор Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/qy5GBs37fWk Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):сверху представлено видео, в котором видно что я прописываю хаб, отправляю команду, и только после этого мне прилетает проверка, модератор форума же решил упустить этот момент и отказать в моей заявке

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  4. Автор: profisiOnal,

Ваш ник:titov_ivan123123 Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора:бан за ансофт (видно на реке как я промахиваюсь) Когда это произошло/происходит:11 марта Что должен был сделать?(Администрация форума):отказать Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):хз хз чо сказат

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  5. Ваш ник: sergei201156 Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Принял неккоректную жалобу на игрока Когда это произошло/происходит: 11/03/2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Отклонить, так как на этом фрагменте видно что била через стены не я, а другие читеры которые туда залетели. Но бан прилетел мне (sergei201158) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я без понятия почему приняли это форму, так как: 1) Фрагмент сильно урезан. 2) На данном фрагменте видно что урон игроку наносят читеры, а не sergei201156 (в правом т…

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  6. Ваш ник: VAD_174 Ник нарушителя(представителя форума): AngelocherPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Посчитал то что если человек в клане то он сразу тиммейт, я не могу знать кто СОФТ а кто НЕТ, у меня тиммейтов вообще нет Когда это произошло/происходит: 10 часов назад Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить меня, ведь я не ручаюсь за игроков моего клана Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 333 просмотра
  7. Автор: Urgimanov,

Ваш ник:ggggden9002 Ник нарушителя(представителя форума):AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора:некк вердикт Когда это произошло/происходит:07 марта 2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): по моему мнению AngelochekPolina вынес не правильный вердикт и он должен разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):AngelochekPolina отказал в подаче жалобы на банн за удаленные файлы (файлам более 4 месяцев) в пункте правил гриферского выживания (5.2.5) написано что бан приходит за удаленные файлы которым менее 14 дней, повторяю моим удаленным файлам 4 ме…

• 2 ответа
    • 285 просмотров
  8. 1. Igor279 2. AngelochekPolina 3. Некорректный вердикт, я вам ещё раз расскажу как меня ошибочно забанили и поточнее тогда, дело было так, я играл в вашем сервере на планшете с помощью Pojavlauncher ко мне пришла проверка на читы а ваша программа только на ПК устанавливается а комп у меня был выключен в итоге меня же просто ошибочно забанили 4. 07.03.2025 5. Одобрить мою жалобу так как ваша программа энидэск устанавливается только на ПК а комп всё это время был выключен а я ж не могу так быстро установить вашу программу надо ж ещё ждать пока ещё загрузится комп 6. Доказательства я отправил фото 7. Решите эту проблему пожалуйста и вот ссылка н…

• 2 ответа
    • 208 просмотров
  9. Автор: ack1ra,

Ваш ник:ack1ra Ник нарушителя(представителя форума):dersurt Суть нарушения/ошибки администратора:отнёсся лояльно к данному бана Когда это произошло/происходит: со вчерашнего дня по сегодняшний Что должен был сделать?(Администрация форума): отнестись более здравомыслящим подходом,с моей стороны,надо было более подробно написать Доказательства о нарушении (фото/видео): На данном скриншоте видно,что никакого либо подтверждения в анидеске не было,а более того НИКАКОГО обмана Администрации не было(я думаю он подумал,что я не с телефона и троллю его и кинул за обман)Если все же отклонять апилку,то хоть ссылку дайте,как в таких случаях пол…

• 2 ответа
    • 311 просмотр
  10. Автор: semyonch1ll,

Ваш ник: semyonchill123 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Отказ Когда это произошло/происходит: 05.03.2025-06.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрите жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий ссылка на жалобу (если есть): меня вызывают на проверку через анидеск, смотрю код анидеска (чтобы скинуть), захожу обратно в майн и написано «удаленный хост не поддерживает данной подключение» меня банят за лив с провы, покупаю разбан, вызывают еще раз, на этот раз все хорошо скидываю код, начинают проверку, и в какой то момент я вижу что моде…

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  11. Автор: Zimer,

Ваш ник:gffthu Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт Когда это произошло/происходит: в разделе жалобы на администрацию Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть внимательно и увидеть время когда был скачан файл анидеск Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://f.reallyworld.me/topic/314598-просил-дать-время-у-меня-интернет-слабый/#comment-665987 ее удалили

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  12. Автор: UnderWorld,

Ваш ник: thorrrrrrr Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт Когда это произошло/происходит: 02.03.2024 (вчера) Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить, всю инфу напишу в комменте Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Вызвали на проверку 2 раза подряд, зашёл на сервер сразу вызвали потом я вышел и ещё раз вызвали спустя 5 сек после захода на сервер. При проверке модератор не сообщил и не предупредил меня что имеет какой-либо статус с которым он может смотреть мой фп (funpay). Я раньше был хелпером и зна…

• 2 ответа
    • 393 просмотра
  13. Автор: Stervo4kaRW,

Ваш ник: DsA_NoN_DsA Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: некоректный вердикт Когда это произошло/происходит:2 часа назад Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): мне дали бан за обход бана после 10мин как я купил разбан и чек есть

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  14. Ваш ник: doxMBDru Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: Администратор отказал мою заявку. Я предоставил слова то что cactus client это не софт для майнкрафта. А клиент игры для дднета. Можете даже сами забить в поиск cactus client и сразу увидите клиент для игры в дднет. Предоставил ниже доказательства по ссылке на ютуб что это не софт. (забанили за хранение) Когда это произошло/происходит: 02.03.2025 13:48 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотреть мою заявку и оставить верный вердикт. А не отказано. Я играл с читами но удалил их полностью с пк перед тем как купить разблокировку аккаун…

• 2 ответа
    • 340 просмотров
  15. Автор: Stervo4kaRW,

Ваш ник: tvink_kluffy Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: неверный вердикт Когда это произошло/происходит: 17:40 03.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/313994-некк-бан/

• 2 ответа
    • 105 просмотров
  16. 1)Ваш ник:semash1kGAY 2)Ник нарушителя(представителя форума):dersurt 3)Суть нарушения/ошибки администратора: У меня вылетел Майнкрафт когда мне кинули прову, и я решил кинуть жалобу на форум (https://f.reallyworld.me/topic/314213-semash1kgay/). В итогу через несколько часов вижу отказано, это отказал dersurt. В итоге как оказалось меня на проверку вызвал модератор trapshark (он друг дерсурта). Я думаю что dersurt, даже не пытаясь разбираться в ситуации, отказал жалобу, таким образом помог своему другу трапшарку. И потом я узнаю, что они (trapshark и dersurt) сидели в дискорде. 4)Когда это произошло/происходит:03.03.2025 5)Что должен был сделать?(Админи…

• 2 ответа
    • 300 просмотров
  17. Автор: kotixplay,

Ваш ник:kotixplay Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора:некк вердикт "отказано" Когда это произошло/происходит:2 марта 2025г Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить заявку так как есть все доказательства некк бана Доказательства о нарушении (фото/видео):ссылка на жалобу ниже* Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):

• 2 ответа
    • 95 просмотров
  18. Автор: advancedtwink,

Ваш ник: minecraft_men138 Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: я написал жалобу, о том что меня забанили за уклон от проверки. ХОТЯ Я НЕ СОБИРАЛСЯ УХОДИТЬ ОТ ПРОВЕРКИ и меня подвел мой ИНТЕРНЕТ. я хочу чтобы заново провели проверку на читы, т.к я не играю с читами и меня просто подвел мой плохой ИНТЕРНЕТ. Когда это произошло/происходит: 01.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): заново вызвать на проверку на читы, и если читов не окажется - разблокировать. Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня нет никакого смысла уходить от проверки, так как я играю без читов. Д…

• 2 ответа
    • 277 просмотров
  19. Автор: PreClosik,

Ваш ник: PreClose2004 Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Не сняли мут и не забанили нарушителя Когда это произошло/происходит: 02.03.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Снять с меня мут и забанить нарушителя Доказательства о нарушении (фото/видео): Выше Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): К модератору вопрос нет, работу выполняет хорошо, но он одобрил заявку и всё равно не размутил меня и не забанил нарушителя.

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  20. Автор: hghghg,

Ваш ник: hghghg Ник нарушителя(представителя форума):dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: у меня единственный вопрос прыгнуть на лифте через пропасть это багоюз? Если да то Модер прав Когда это произошло/происходит: Модер не разобрался в ситуации я прыгнул через пропасть в Энде на шифте и меня забанили за багоюз я думаю что это не правильный бан от антчита Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я думаю что более опытные и ответственные модеры возьмутся за это нарушение

• 2 ответа
    • 375 просмотров
  21. Автор: Happy0401,

Ваш ник:Happy0401 Ник нарушителя(представителя форума):dersurt Суть нарушения/ошибки администратора:некорректный вердикт он дал отказ на бан за просто так я говорю модеру щас скачаю модеры вообще не реагировали они даже не говорили как скачать как я прочитал инструкцию и хотел пойти качать уже андидеск мне прилетает бан за уклон от проверки на 50 дней а модер нечего не говорил Когда это произошло/происходит:2025.27.02 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео):в жалобе Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/313241-nekk-ban/?do=g…

• 2 ответа
    • 135 просмотров
  22. Автор: CrazyDragon,

Ваш ник:CrazyDragon Ник нарушителя(представителя форума):dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: неверный вердикт Когда это произошло/происходит:27.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):одобрить заявку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Это была проблема сервера ибо меня кикнул анти чит во время того как меня вызвали на проверку я листал аукцион система почему то забагалась и меня выкенуло что можно видеть по сообщению в чате(САМОЕ СМЕШНОЕ ЧТО ЭТО СОО ВИДЯТ И МОДЕРЫ) Но не смотря на это мне все равно дали бан за лив с проверки мало того что проверку я н…

• 2 ответа
    • 171 просмотр
  23. Автор: marker000,

Ваш ник: fimoz322 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Отказ Когда это произошло/происходит: 27.02.2025 18:01 мск Что должен был сделать?(Администрация форума): Разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Меня забанели без река, без проверки просто бан. Я прошу докозательвста того-что я читер. И ещё наказание было выдано не верно. Меня забанели по причине читер. А должны были потому-что только через прову могут так писать. Должны были написать вот такое читы(рек)

• 2 ответа
    • 248 просмотров
  24. Ваш ник: Kirill53653 Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: Пояснение в чем наказание выдано верно можно, у меня это была 1 проверкаz дал админу андеск он мне без разрешения скачал какую то прогу,и прога попросила доступ от имени админа и из этого у него писало то что доступ запрещен а хотя я мыщку даже не трогал Когда это произошло/происходит: 26.02.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): выдать мне разбан и обясьнить админу то что не надо скачивать проги без разрешения Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 274 просмотра
  25. Ваш ник: z1qwak1 на форуме в игре z1qwok Ник нарушителя(представителя форума): AngelochekPolina Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт Когда это произошло/происходит: 26.02.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): она должна была разбанить мой аккаунт с императором т.к я не должен был получить этот бан меня забанили без проверки черт возьми почему я должен за это нести наказание я проверку проходил уйму раз Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть:)

• 2 ответа
    • 358 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.