Жалобы на Администрацию ФОРУМА
В данном разделе вы можете подать на жалобу/апелляцию на МОДЕРАТОРА ФОРУМА, если вашу жалобу некорректно рассмотрели или сделали неверный вердикт!
В форуме 4444 темы
-
Ваш ник:RaminTihiiVolk Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Неверный отказ. Когда это произошло/происходит: бан произошел 20.04.2025 ; отказ на форуме того же числа Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить так как я получил бан за то что мой друг в дискорде оскорбил админа при проверке, а мой аккаунт тут причем если я не оскорблял. так-же приписал мне "Отказ от проверки" которого не было, я был проверен полностью Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил.
-
- 2 ответа
- 102 просмотра
-
-
Ваш ник: qurtyRW Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: неправильно вынес вердикт , я не призывал никого нарушать правила своими словами а лишь задал вопрос другу по поводу человека , который нарушает правила использованием запрещенного ПО Когда это произошло/происходит: 20.04.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить/пересмотреть взгляд на мою жалобу Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:liku7 Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Неверный отказ. Когда это произошло/происходит: бан произошел 16.04.2025 ; отказ на форуме 18.04.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить, я ансофт(( Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Скиньте если есть видео за что меня заблокировали а то просто так банить и отказыаать в помощи ансофту не честно
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
Ваш ник: Noobasik777 Ник нарушителя(представителя форума): Старший Модератор (Grief) Serenity Суть нарушения/ошибки администратора: считаю что ст.модератор форума не разобравшись вынес неверный вердикт. Когда это произошло/происходит: 16.04.25 (в 5:50 была проверка) Что должен был сделать?(Администрация форума): Разобраться в ситуации, подумать логически и одобрить. Так как в этой жизни можно все исправить, а по логике модератора который мне дал бан, и наверное по логике модератора форума тоже. Доказательства о нарушении (фото/видео): *ТЫК* Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Cчитаю что старший.модератор …
-
- 2 ответа
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник: 115 Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Я не согласен с вердиктом представителя форума. Рассказываю ситуацию на сервере подробнее: меня забанил модератор за то что я перезашел на гриф, хотя я ему писал и анидеск и дискорд минут 5, я подумал можем быть меня случайно вызвали и модер отошел, ну а почему он тогда мне не отвечал??!?!? Поэтому решил перезайти на гриф, подумал, вдруг забагалось или еще что-то, но оказалось что нет. Продолжил я ему писать анидеск, сообщения ему приходили, но всё равно даже когда он видел что я пишу ему анидеск, все равно решил забанить. Я не знаю как он мог не видеть мои сооб…
-
- 2 ответа
- 151 просмотр
-
-
Ваш ник:zonbayt Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора:в моем жб на администратора за некк бан я написал ник свой где неверный ник если я этим ником играю на севере мега гриф но меня там забанили без причин и твинка забанили тоже самое без причин я хотел с твинка пасхайные яйца пособерать но меня вызвали на проверку время вышло и меня забанили я даже за 5 мин неуспел установить програму вот жду обьяснее почему моем жб отказ за неверно указан ник хотел поговорить дс и разобратся почему ник неверно Когда это произошло/происходит:2025-04-22 18:22 был, бан щас 2025-04-23 2:52 и дата бана твинка 2025-04-21 22:31 …
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: Dezarik Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: забанил меня за тим чит когда в моей тиме нету софтов Когда это произошло/происходит: 16.04.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): не банить меня . и кстати PipsoedikYT2 сам тимился с софтами на своём реке . и на реке ниже видно что у меня в клане нету софтов Доказательства о нарушении (фото/видео): мой рек - Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): и на реке PipsoedikYT2 было указано что игрок с ником Zlaya_Konfeto4ka играет с софтом но это не так, так как у него был большой пинг в это вр…
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-
Ваш ник:WishfulCrib9029 Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора:НЕ РАСМОТРЕЛ ПОДАБАЮШЕ ВИДЕО ДАЖЕ ВИДЕО НЕ ПОСМОТРИЛ УБЛЮДОК ГДЕ Я ВСЁ И ОБЬЯСНЯЛ ЧТО И КАК ПРОИЗОШЛО Когда это произошло/происходит:19.04.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):ХАТЯБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ДОКОЗАТЕЛЬСТВА Доказательства о нарушении (фото/видео):Видео на жалобу 0 просмотров Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: AndreyuRushRP Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора: Здравствуйте, я грифирил игроков в трапе тепал и писал текст так я не думал что за текст дам аккаунт будет бан за попытку передачи аккаунта с императором я бы не кому не когда не дал прошу разблокируйте меня умаляю Когда это произошло/происходит: 19.01.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Понять и простить Доказательства о нарушении (фото/видео): По ссылке снизу на жалобу мою Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): https://f.reallyworld.me/topic/302863-жалоба-на-игрока-andreyurushrp/#comment-642458
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник:GauravYT7380 Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: забанил без проверки и доказательств что я читер Когда это произошло/происходит: 04.03.2025 21:47 Что должен был сделать?(Администрация форума): проверить на читы Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник:WishfulCrib9029 Ник нарушителя(представителя форума):Serenity Суть нарушения/ошибки администратора:Читать походу не умеет Когда это произошло/происходит:16.04.2025 23:33 Что должен был сделать?(Администрация форума):Наказать Игрока Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Важно:
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: tima3363 Ник нарушителя(представителя форума): Serenity Суть нарушения/ошибки администратора: На видео видно как читер "DexsiMeow" убивает меня через 2 двери критом, но модератор дал отказ Когда это произошло/происходит: Понедельник в 11:32 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить тиккет Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: tima3363 Ник нарушителя(представителя форума): Serenity Суть нарушения/ошибки администратора: Привет, я отправил вчера 2 жалобы, первую жалобу на самого читера, а вторую сообственно на тимейта читера, читера забанили его ник был " Darken_YTS " он соклановец клана PsychoKids, вторую жалобу я отправил на игрока ilya_ttnn, на видео отчётливо видно нарушение данного игрока, ведь они находились в одном клане когда мы с ними сражались, очевидно что если читер и его тимейт в одном клане, они заодно, это же по просту логично, не так ли? Тогда почему данный модератор форума сделал отказ на моём тикете? Непонятно. Когда это произошло/происходит: Ответил н…
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: DemitryRW Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора:я написал жб,на то что я просил проверку через дискорд,и меня крашнуло,вердикт админа-выдано верно Когда это произошло/происходит: 08.04.2025 написана жб,09.04.2025 ответил на жб Что должен был сделать?(Администрация форума): разблокировать, т.к я не отказывался от проверки,и у меня произошел краш игры Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): опру давай хоть когда отказуешь
-
- 2 ответа
- 169 просмотров
-
-
Ваш ник:deadyynuck Ник нарушителя(представителя форума):pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Неверный отказ. Когда это произошло/происходит: бан произошел 13.04.2025 ; отказ на форуме того же числа Что должен был сделать?(Администрация форума): разбанить, я ансофт(( Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник: VlasYaDomeraIshy Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Администратор отклонил заявку, хотя есть видео проверки от начала и до конца, и как видно отправленное сообщенеи в чате Когда это произошло/происходит: 13.04.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить заявку и выдать разбан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 2 ответа
- 185 просмотров
-
-
Ваш ник: artemik_2016 Ник нарушителя(представителя форума): pontif1k Суть нарушения/ошибки администратора: Отказал / не ознакомился Когда это произошло/происходит: 2025-04-06 21:16 Что должен был сделать?(Администрация форума): Ознакомится посмотреть все мои видимо на которых ясно видно что я отправлял код анидеска я нажимал стрелочку веерх и в чате показывало мои сообщения также я чат пролестал выше где видно что я отправлял Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/KoNqhFYDySw Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ссылка Я предоставил все доказательства того что код я отправлял ! Я не знаю чем в э…
-
- 2 ответа
- 164 просмотра
-
-
MrkillerGod Poupoumax_ рассматривают уже больше 3дней 10.04.2025 был бан, щас 15.04.2025 Проверить жалобу и желательно одобрить)
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
-
Ваш ник: zibrila Ник нарушителя(представителя форума): ни кого не виню Суть нарушения/ошибки администратора: пока скачивал анидеск вылетело с сервера и меня забанили Когда это произошло/происходит: 15 апреля примерно в 19.15 Что должен был сделать?(Администрация форума): прошу провести проверку заново если можно пожалуйста Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник:Sleer_322 Ник нарушителя(представителя форума):Kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: пункт 2.1.3 Игрок не должен регистрироваться с ником оскорбляющего другого игрока. Когда это произошло/происходит:Недавно, где то с начала апреля Что должен был сделать?(Администрация форума):Одобрить, тут два нарушении но все же требую наказать хотя бы по простому Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Почему я должен терпеть это? Я был уверен что одобрят. я не сдамся пока не одобрят заявку
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
1.Мой ник njnjnjnh 2. год 2025. дата 04.15 время 17:42 3.бан уклон от проверки 4. гриф 39 5. 6.Здравствуйте меня забанил AnyDesk у меня нет дискорда он не работает в РФ почему вы забанили меня за это я писал модератору что бы он предложил другие соцсети он не ответил можете через другого модера проверить извините что беспокою но почему не отвечают я не знаю разбаньте и проверьте через человека а не через AnyDesk
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Дата бана: 2025-04-15 13:14 25 гриф Сначала я просто играл, меня вызвали на проверку, Я написал д.хелперу энидеск, он подключился. Позже он начал летать мышкой по ноутбуку и иногда тыкать на иконку Майнкрафта, когда я нажал на игру и зашёл в неё, сразу прилетел бан. Потом я купил разбан, зашёл... И опять то же самое... Просто летающаяя мышка по всему монитору, тыкание на иконку и бан.( Минус дракон и ещё 350рублей(((
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник: EpicGamer34598 Ник нарушителя(представителя форума): из-за вылета не увидел ник. Суть нарушения/ошибки администратора: я играл на варп пвп, в это время меня вызывают на проверку и у меня вылетает майнкрафт. Когда это произошло/происходит: 15.04.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): не банить не зная ситуации. Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Во время проверки вылетел майнкрафт и меня забанили.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-