Жалобы на игроков.
Вас забанил донатер, или вы успели заснять игрока, использующего читы? Тогда оставляйте жалобу здесь.
В форуме 100666 тем
-
-
Убивал алмазника, он сказал что я софтер и забанил на 5 минут(3 раза)
-
Меня ранее, оскорблял император с никнейм DevkavisADA. И сейчас тоже. Прошу выдать ему мут.
-
1. SlakyYT 2. brodran 3.читы 4 гриф 1 1.12.2 5. 6. их нет
-
1) FANTOM09234 2) SideEffects 3) забанил без док-вы просто так из за того что я его слил 4) GRIEF 1.16 5 5)
-
-
1.9privet 2.8ss37 3. киллаура + акб 4. 2 гриф 5.
-
Ваш ник:motorol_654 Ник нарушителя: miri229 Суть нарушения: лив в кд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/DNMZDZPQeRc https://youtu.be/msWDoLznX34 (тайм-код 7м) Дополнительный комментарий: Форум не работал и не мог залить ранше
-
1)_dawid228_2 2)Mar4elko335 3)некор бан самого себя …
-
Ваш ник: pirog_s_malinoy Ник нарушителя: Artemka2233412 Суть нарушения: Кикнул своего товарища во время пвп по причине "2.2", чтобы спасти и сохранить ресурсы. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12) 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь на быстрейшую реакцию со стороны администрации.
-
Ваш ник: pirog_s_malinoy Ник нарушителя: deshpro1 Суть нарушения: Кикнул своего тиммейта во время пвп по причине "afk les", чтобы спасти и сохранить ресурсы. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь жалоба будет рассмотрена как можно быстрее.
-
Ваш ник: pirog_s_malinoy Ник нарушителя: YouSuperrrr Суть нарушения: Кикнул своего тиммейта во время пвп по причине "flood cmd", чтобы спасти и сохранить ресурсы. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь на скорую выдачу наказания данному игроку.
-
Ваш ник: pirog_s_malinoy Ник нарушителя: Voryld456 Суть нарушения: Кикнул своего товарища во время пвп, чтобы спасти и сохранить ресурсы. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 grief (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь на скорую выдачу наказания данному товарищу.
-
-
-
1 Neophienz 2 Kristallik163 3 читы 4 Гриф 5/1.12.2 5