Жалобы на игроков.
Вас забанил донатер, или вы успели заснять игрока, использующего читы? Тогда оставляйте жалобу здесь.
В форуме 100601 тема
-
XC_POMIDOR4IK пишет в чат раздача и т.д. А сам тепает в ловушку со стойками! Minecraft 1.12.2 2021-09-11 01-30-17.mp4
-
Здравствуйте Данный Модератор Руслан Люблю Тебя Прошу Снять Игрока С Роли По Нику Bilder_Endi Вот Доки Еще Мою Заявку Одобрили ПО Некк Бан!
-
-
1 Ваш ник: pr0sto_Vova. 2 Ник нарушителя: Top4ikGamer. 3 Суть нарушения: Читы. 4 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief 2. 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео 6 Дополнительный комментарий: В бан Top4ikGamer.
-
-
-
-
-
-
-
1. Vcoolguy69 2. HOLDIK_____123__ 3. Упоминание/оскоробление родных 4. grief 1.12.2 5. 6. Руслану здоровья
-
1. Vcoolguy69 2. HOLDIK_____123__ 3. Оскорбление/упоминание родных в чате. 4. Grief 1.12.2 5. 6. Слили 4x1 вот и плачет и обсирает родню (а Руслану здоровья).
-
Ваш ник: Sabitayur Ник нарушителя: 123egor10 Суть нарушения: кикнул с трапы (некк.кик) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 (4 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/GUfN3Ms Дополнительный комментарий: -
-
1. Svyat_Russian 2. Stasawa 3. Кикнул без доказательств (из трапки). 4. 1.12.2 2 GRIEF 5. 6. В бан его
-
Мои 2 аккаунта были взломаны Whrite_Game и Whrite_Game1 Взломщик снизу на скрине, Мой ник Whrite_Game2 на данный момент так как другие аккаунты взломаны, взлом был на 10 грифе нарушение было на 1.12 грифе, так же я имею полную информацию о обеих аккаунтах, Whrite Game было куплено 3 донат кейса и 10 донат кейсов, Whrite_Game1 было куплено 25 донат кейсов, оба аккаунта имеют роли магисторов старые пароли аккаунтов Whrite Game-whrite(пароль) Whrite_Game1-Whrite(пароль) у случае чего можете спросить и другую информацию отвечу на любой вопрос
-
Ваш ник: MFsweetMF Ник нарушителя: lm_russkiy Суть нарушения: написал в чат (скулящий) это унижение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 grief-1) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Данный человек является хелпером на вашем проекте(чекните дюп айпи и вы увидите ники (lm_russkiy и russkiy_rw) прошу дать ему карсненький за нарушение правил
-
-
-
-
1. DigitalMadness 2.koks30 ; viktortsoibest ; ezzki_B3 3. читы. Килл аура, хождение по воде 4. гриф3 5. 6. повторное выкладывание с доступными доказательствами. Читы - хождение по воде, килл-аура, антиотбрасывание. Ребяят! Присмотритесь к первому видео! я стрельнул с лука драгона! 0 отталкивания! Хождение по воде в первом видео! Бля ребят! Хоть проверьте их а!
-
-
Ваш ник:Yla_ti_trup Ник нарушителя:_D3MON_1 Суть нарушения:2.2- soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :-1.12-GRIEF 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:eto soft + ebo clan rilli
-
1. _Imdontworry_ 2. RIMCHIYT 3. Я играл с друзьями они пришли к нам на терру мы их убили и меня забанили за читы на 5 минут. 4. GRIEF 1.12.2 - 5 5. Ниже 6. Забанили за читы без доказательств
-
Ваш ник:Yla_ti_trup Ник нарушителя:brawl_stars_aye Суть нарушения:2.2-soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 gref 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:eto -2
-