Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на игроков.

Вас забанил донатер, или вы успели заснять игрока, использующего читы? Тогда оставляйте жалобу здесь.

1. Автор: DIMA1sggy,

1.DIMA1sggy 2.danergg 3. читер 4. 6 гриф 5. 6.Просьба забанить

• 1 ответ
    • 616 просмотров
  2. Автор: steinbros,

1. steinbros 2. _MaRiXyAnA_xxx_ 3. soft 4.GRIEF-1.12. мир-2 5.

• 1 ответ
    • 624 просмотра
  3. Автор: pull,

Ваш ник: pull Ник администратора: ZonG128 Суть нарушения: 2.2 На каком гриферском режиме было нарушение grief - 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно:ezkka tupaya

• 1 ответ
    • 731 просмотр
  4. Ваш ник: VadumSHC Ник нарушителя: kostya_horoshiy Суть нарушения: Само признания в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1/GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Етот игрок плохой у него чити он убил меня 3 раза с читами. Я думаю его надо забанить. И удалить его вещи!

• 5 ответов
    • 725 просмотров
  5. Автор: ErGakii,

Ваш ник:ErGakii. ник нарушителя:DOMENATOR91.Игрок упоминает родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief 7. Доказательства о нарушении (фото/видео):

• Sad
    • 1 ответ
    • 738 просмотров
  6. javaw-2021-09-22-21-36-44-007_lONpE2mE_wUu6.avi

• 1 ответ
    • 651 просмотр
  7. Автор: AMD_Ryzen_,

Ваш ник: AMD_Ryzen_ Ник нарушителя: izi_dragon Суть нарушения: ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! Сначало бил киллаурой ПОД КОНЕЦ ПРОСТО УЛЕТЕЛ НА ФЛАЕ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ---

• 1 ответ
    • 708 просмотров
  8. Автор: AMD_Ryzen_,

Ваш ник: AMD_Ryzen_ Ник нарушителя: eda555 Суть нарушения: убивал с киллаурой все видно на видио На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : gfried 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ---

• 1 ответ
    • 609 просмотров
  9. Автор: AMD_Ryzen_,

Ваш ник: AMD_Ryzen_ Ник нарушителя: corby123 Суть нарушения: фигашил нас килко а потом его кикнуло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/f0WzPpb Дополнительный комментарий: --

• 1 ответ
    • 795 просмотров
  10. 1. Мой ник NUBIKplus 2. Ник нарушителя artem_pro99 3. Оскорбил сервер и админов ГРИФ - 7 4. 5. Прошу его забанить - замутить

• 1 ответ
    • 601 просмотр
  11. 1. Мой ник NUBIKplus 2. Ник нарушителя artem_pro99 3. Оскорбил сервер и админов 4. 5. Прошу его забанить - замутить

• 1 ответ
    • 589 просмотров
  12. Автор: grom666228,

Ваш ник: grom666228 Ник нарушителя: YFoChi Суть нарушения: я писал в чат, что куплю дом, бюджет 100к, данный человек сказал "тп", потом он сказал, чтобы я кидал 10к и он мне потом даст дом, я ему перевел 10к, он развел комедию, будто ничего не пришло и убил меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (7) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/OJFRT Дополнительный комментарий: больше нечего

• 1 ответ
    • 657 просмотров
  13. Автор: Egor_Fifer,

Egor_Fifer sqw1nt кикнул в кт своего тиммейта GRIEF-12 Мы с тиммейтом нашли их по ртп и начали жать. Я 1 соло убил а 2 мой тиммейт жал. В итоге его тиммейт которого я убил его кикнул

• 1 ответ
    • 751 просмотр
  14. Ваш ник: Den4ukno Ник нарушителя: corby123 Суть нарушения: Килка, ноуклип, акб, автогепл, таймер, тим с читером и т.д. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто фулл тима софтеров, уже 5 чел в их тиме.

• 1 ответ
    • 610 просмотров
  15. 1. NotaBene 2. Seva_6240_46, egorikhorse 3. читы 4. Гриф 5 5. 6. У них весь клан с читами, но на рек попались только двое

• 1 ответ
    • 610 просмотров
  16. Автор: ErGakii,

Ваш ник:ErGakii. ник нарушителя:SexyKatya2012. Игрок упоминает родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief 7. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба принять меры и забанить...

• 1 ответ
    • 656 просмотров
  17. Автор: TaKuLa,

Ваш ник: TaKuLa Ник нарушителя:RPGsBOOM Суть нарушения: Багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрпеил Дополнительный комментарий: багоюз Jre-legacy 2021.09.12 - 19.42.50.03.DVR_Trim.mp4

• 1 ответ
    • 729 просмотров
  18. 1. Mishka_Borya 2. Kabachok338 3. Данный игрок затрагивал моих родных + Оскорблял 4. 1.12.2 Grief 3 5. 6. я хочу чтоб вы хоть что то с этим сделали для меня это оскорбительно и неприемлемо

• 1 ответ
    • 544 просмотра
  19. Автор: Den4ukno,

Ваш ник: Den4ukno Ник нарушителя: Mika_Joker, KrOsOvOk_9, Avokad17756 Суть нарушения: Mika_Joker - тим с читером, таймер, акб, киллаура, таргет-стрейф. KrOsOvOk_9 - килка, таргет-стрейф, акб, тим с читером, таймер. Avokad17756 - тим с 2-мя читерами. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Тима читеров с драгонами... ЭТО КАК

• 1 ответ
    • 701 просмотр
  20. Ваш ник:Karjan_ff Ник нарушителя:addadsadaa Суть нарушения:Массово спамил странными сообщениями Доказательства о нарушении (фото/видео):привязал Дополнительный комментарий:я еще людей людей за рекламу серверов кикал скрины тоже приложу!

• 1 ответ
    • 709 просмотров
  21. Ваш ник: Den4ukno Ник нарушителя: Siga_Bomja Суть нарушения: Килка, таргет стрейфы, акб, авто-дестроер щита и т.д. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Тип под софтом на 3-ем грифе.

• 1 ответ
    • 532 просмотра
  22. Автор: Jake_Morris,

Ваш ник: CoCuCoH4u4eK666 Ник нарушителя: God31 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 625 просмотров
  23. Автор: lm_russkiy,

lm_russkiy TheAloneSlipping кикнул друга, спас от трапки 1.12.2 (1 grief) спас друга от трапки, надеюсь его забанят.

• 2 ответа
    • 684 просмотра
  24. Автор: LolCat_13,

LolCat_13 tein, Vitalik_Top4ik_, Fiasko__, Shamer36, fkjhsrufv, Yebashka, ddlx2441 и другие на скрине. Масс. флуд 1 гриф 1.16

• 2 ответа
    • 638 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.