Жалобы на игроков.
Вас забанил донатер, или вы успели заснять игрока, использующего читы? Тогда оставляйте жалобу здесь.
В форуме 100632 темы
-
-
-
-
Ваш ник: VadumSHC Ник нарушителя: kostya_horoshiy Суть нарушения: Само признания в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1/GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Етот игрок плохой у него чити он убил меня 3 раза с читами. Я думаю его надо забанить. И удалить его вещи!
-
- 5 ответов
- 725 просмотров
-
-
Ваш ник:ErGakii. ник нарушителя:DOMENATOR91.Игрок упоминает родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief 7. Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
-
- 1 ответ
- 738 просмотров
-
-
-
javaw-2021-09-22-21-36-44-007_lONpE2mE_wUu6.avi
-
Ваш ник: AMD_Ryzen_ Ник нарушителя: izi_dragon Суть нарушения: ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! Сначало бил киллаурой ПОД КОНЕЦ ПРОСТО УЛЕТЕЛ НА ФЛАЕ! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ---
-
Ваш ник: AMD_Ryzen_ Ник нарушителя: eda555 Суть нарушения: убивал с киллаурой все видно на видио На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : gfried 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ---
-
Ваш ник: AMD_Ryzen_ Ник нарушителя: corby123 Суть нарушения: фигашил нас килко а потом его кикнуло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/f0WzPpb Дополнительный комментарий: --
-
1. Мой ник NUBIKplus 2. Ник нарушителя artem_pro99 3. Оскорбил сервер и админов ГРИФ - 7 4. 5. Прошу его забанить - замутить
-
1. Мой ник NUBIKplus 2. Ник нарушителя artem_pro99 3. Оскорбил сервер и админов 4. 5. Прошу его забанить - замутить
-
Ваш ник: grom666228 Ник нарушителя: YFoChi Суть нарушения: я писал в чат, что куплю дом, бюджет 100к, данный человек сказал "тп", потом он сказал, чтобы я кидал 10к и он мне потом даст дом, я ему перевел 10к, он развел комедию, будто ничего не пришло и убил меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (7) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/u/OJFRT Дополнительный комментарий: больше нечего
-
Egor_Fifer sqw1nt кикнул в кт своего тиммейта GRIEF-12 Мы с тиммейтом нашли их по ртп и начали жать. Я 1 соло убил а 2 мой тиммейт жал. В итоге его тиммейт которого я убил его кикнул
-
Ваш ник: Den4ukno Ник нарушителя: corby123 Суть нарушения: Килка, ноуклип, акб, автогепл, таймер, тим с читером и т.д. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто фулл тима софтеров, уже 5 чел в их тиме.
-
1. NotaBene 2. Seva_6240_46, egorikhorse 3. читы 4. Гриф 5 5. 6. У них весь клан с читами, но на рек попались только двое
-
Ваш ник:ErGakii. ник нарушителя:SexyKatya2012. Игрок упоминает родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief 7. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба принять меры и забанить...
-
Ваш ник: TaKuLa Ник нарушителя:RPGsBOOM Суть нарушения: Багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрпеил Дополнительный комментарий: багоюз Jre-legacy 2021.09.12 - 19.42.50.03.DVR_Trim.mp4
-
1. Mishka_Borya 2. Kabachok338 3. Данный игрок затрагивал моих родных + Оскорблял 4. 1.12.2 Grief 3 5. 6. я хочу чтоб вы хоть что то с этим сделали для меня это оскорбительно и неприемлемо
-
Ваш ник: Den4ukno Ник нарушителя: Mika_Joker, KrOsOvOk_9, Avokad17756 Суть нарушения: Mika_Joker - тим с читером, таймер, акб, киллаура, таргет-стрейф. KrOsOvOk_9 - килка, таргет-стрейф, акб, тим с читером, таймер. Avokad17756 - тим с 2-мя читерами. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Тима читеров с драгонами... ЭТО КАК
-
Ваш ник:Karjan_ff Ник нарушителя:addadsadaa Суть нарушения:Массово спамил странными сообщениями Доказательства о нарушении (фото/видео):привязал Дополнительный комментарий:я еще людей людей за рекламу серверов кикал скрины тоже приложу!
-
- 1 ответ
- 709 просмотров
-
-
Ваш ник: Den4ukno Ник нарушителя: Siga_Bomja Суть нарушения: Килка, таргет стрейфы, акб, авто-дестроер щита и т.д. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Тип под софтом на 3-ем грифе.
-
- 1 ответ
- 532 просмотра
-
-
-
lm_russkiy TheAloneSlipping кикнул друга, спас от трапки 1.12.2 (1 grief) спас друга от трапки, надеюсь его забанят.
-
- 2 ответа
- 684 просмотра
-
-
LolCat_13 tein, Vitalik_Top4ik_, Fiasko__, Shamer36, fkjhsrufv, Yebashka, ddlx2441 и другие на скрине. Масс. флуд 1 гриф 1.16
-
- 2 ответа
- 638 просмотров
-