Жалобы на игроков.
Вас забанил донатер, или вы успели заснять игрока, использующего читы? Тогда оставляйте жалобу здесь.
В форуме 100601 тема
-
-
1. egorikhorse 2. zedDann , IBRAGIM08 3. Некк.кик и 3 неккор. бана 4. GRIEF-5 5. 6. К нам в трапу попал D.Helper Keic_Omega_FBR , спустя несколько секунд после того как мы дропнули 1 тотем , его кикнули , мы стояли ждали пока он зайдёт , дали кт ещё раз , и так было 2 раза , и каждый раз его либо кик либо бан. И в конце , они с двух разных аккаунтов забанили меня и друга , и D.Helper смог спокойно ливнуть с трапы. У D.Helpera было 2 шара и жорик. Не удивительно
-
Ваш ник: _Polymer_ Ник нарушителя: Kiler43212 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забаньте
-
Ваш ник mandarin22832 Ник нарушителя:PraceYT Суть нарушения:бан в кд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я дропал его акк и он со второго акка мне дал бан
-
Ваш ник: Victor_Tsoi_1962 Ник нарушителя: 000999000 Суть нарушения: Убил используя киллауру + через дверь На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету, не успес сделать скрин Дополнительный комментарий: Потерял з3(
-
TOT_kirill_TOT JavaCraft maks2715 xxccxx Суть нарушения:читы Гриф 3 1.12.2 Пожалуйста забанте их за читы 3 нарушитиля
-
Ваш ник:grinu12 Ник нарушителя:KoRoVka_Tv Суть нарушения:Взломал и играл на моём акке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Забаньте его и его тимму взломеров
-
Ник игрока: 000999000 Возможно киллаура, я в алмазной броне проиграл ему (у него был топорик) Гриф: 14
-
-
Ваш ник: BabySalamon Ник нарушителя: Vcoolguy69 Суть нарушения:кик без док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12- 1 grief) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
-
Здравствуйте Данный Модератор Руслан Люблю Тебя Прошу Снять Игрока С Роли По Нику Bilder_Endi Вот Доки Еще Мою Заявку Одобрили ПО Некк Бан! 1.Takix 2.Bilder_Endi 3.Бан В Кт Так Еще По Кд 4.Grief 13 5. 6.Снимите Данного Игрока С Роли Драгон Он Кикал Всех Моих Тимов По Кт
-
Ваш ник: Sabitayur Ник нарушителя: xxponchikxx Суть нарушения: kick s trapi На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 grief / 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ZzwoWle Дополнительный комментарий: -
-
Ваш ник: LekvritrqqYT Ник нарушителя: - brawl_stars_aye и тимейт: Lemon12YT Суть нарушения: Читы + тимейт читера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 ( 3 гриф ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Крч просто дауны с читами. Забаньте пожалуйста их.
-
1 Ваш ник: pr0sto_Vova. 2 Ник нарушителя: arkaafg 3 Суть нарушения: Читы. 4 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 grief 2. 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): видео 6 Дополнительный комментарий: Я спокойна собирал инв для пвп и arkaafg собрался ко мне на базу и упал в мою трапу и он бегал с щитом и ещё у него Kilaura но в конце я не заснял он сквозь блоки выбрался из моей трапы и ливнул!
-
-
Ваш ник:Lorelaks Ник нарушителя:KyKy_EpTa_666 Суть нарушения:Упом. родни На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2(ГРИФ-4) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хм...
-
SOLAM2289 NINGAPL Кикнул тимейта в кт Grief-1.12.2 Grief server-5 в бан его
-
lm_russkiy ffankarto забанил моего друга (некк бан) 1 grief (1.12.2) нарушитель должен быть наказан.
-
1) lol555555 2) HEYN_YT 3) кикнул без док-ва в ловушке 4) 1 Grief-1.12 5)
-
-
1. Yla_ti_trup 2. kiler432112 3. Игрок с читами 4. гриф 1.12.2 (гриф-3) 5.
-
-
1. 5ita4o4ek 2. german2285 3 Упом родних 4. 1.12.2 гриф-3 г
-