Жалобы на игроков.
Вас забанил донатер, или вы успели заснять игрока, использующего читы? Тогда оставляйте жалобу здесь.
В форуме 100632 темы
-
Ваш ник: Den4ukno Ник нарушителя: CuKuBuK Суть нарушения: Акб, киллаура,таргет-стрейф и т.д. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Абобка залетела на меня под софтом и думала что я не зарекаю. 3-ий гриф.
-
- 1 ответ
- 623 просмотра
-
-
Ваш ник: Den4ukno Ник нарушителя: zai_4_ik, artemvsaid362108, toper_number1 Суть нарушения: килка, авто-щит, таймер, авто-гепл, ноуслоудоун, тим с читером и т.д. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Залетел на софтера, он тепнул своего друга, а потом ещё одного. 3-и макаки лысые под софтом.
-
- 1 ответ
- 646 просмотров
-
-
Ваш ник: Den4ukno Ник нарушителя: izi_dragon_, Kvin_Chi. Суть нарушения: Акб, ноклип, килка, таймер и т.д. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Кусочки дурачков с софтом которых не банят уже 3 дня)))
-
- 1 ответ
- 711 просмотр
-
-
Ваш ник: Den4ukno Ник нарушителя: HEKYPOB Суть нарушения: Акб, таргет-стрейф, килка. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дурачёк под софтом))
-
- 1 ответ
- 764 просмотра
-
-
-
ник моего друга 1) Mamont_228 2) ROMA1928374655 3) Забанил моего друга без докв на 5 мин 4) Гриф 15 5) 6) Мы вместе играли он забанил(
-
- 2 ответа
- 670 просмотров
-
-
1 - LuckyMiner21r 2 - Gigdon 3 - Обозвал топовый сервер риливорлд 4 - 2 гриф редим 5 - прикрепил скрины 6 - Его кикнуло в кт из за бага и он начал обзывать сервер.
-
- 1 ответ
- 633 просмотра
-
-
-
1.3xpand 2.CorpesFingers 3.1-gief 4кик друга в кт из трапы(если нет то жду рек на форуме) 5
-
-
- 1 ответ
- 612 просмотра
-
-
1) AgPerry 2) dima131_2020 3) Забанил меня на 5 минут за 2.2 без докв 4) Гриф 15 5) 6) Читов у меня нет вот даже полный экран во время бана
-
- 1 ответ
- 580 просмотров
-
-
PlayerD35 topper_yt и Voin_YouTuba (его основа и твинк) Некорректный мут. А после этого он зашел с твинка и начал вести со мной себя неуважительно. Пользуясь тем, что меня замутил. GRIEF-5, 1.16.5 Требую размута и выдачи ему наказания.
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
1.PupaZalupa228 2._Real_Patrul_ 3.Меня некк забанили за то что я неккор кикнул хоть у меня даже доната нет для кика 4.Гриф 1.12.2 Сервер 4 5.вот скрин
-
- 1 ответ
- 579 просмотров
-
-
LolCat_13 Muha_Bro08 1 гриф 1.16 попрошайничество Игрок даже после предупреждения о муте продолжил попрошайничать привилегию.
-
- 1 ответ
- 703 просмотра
-
-
1) PaKeTka_Top1 2) Bomz_Roly 3) забанили просто так за читы на стриме 4) гриферское выживание-4 сервер 5) 6)на стриме пришёл чел мы его убили и нам после этого прилетает бан
-
- 1 ответ
- 710 просмотров
-
-
Ваш ник: Den4ukno Ники нарушителей: Meli_O, heendyy4ka. Суть нарушения: Тим с читером титаном, акб, килка, таргет-стрейф, таймер. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 2 типа играют на 3 грифе, 1 драгон другой титан. Пехаются с софтом.
-
-
1) Denya__ 2) Scally_milano 3) Упоминание / Оск родных 4) Grief 2 ( 1.12.2 ) 5) 6) Ну щас то точно видно,как он оскает,конечно фото чуть поплыло (на этот раз телефоном сфоткал),но видно сообщение!
-
-
1) Denya__ 2) Scally_milano 3) Упоминание / Оск родных 4) Grief 2 ( 1.12.2 ) 5) 6) На скринах посмотрите в чат,там Scally_milano оскает
-
Ваш ник: MaFiYa_B_DeLe Ник нарушителя: ToTem1k Суть нарушения: 2.2(ходьба луком +акб) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF1-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: начиная с 1:00, там даже анти-чит назад тепает
-
-
-
https://disk.yandex.ru/i/a4KBRz1vQPhgmg
-
Ваш ник:fgvdg6 Ник нарушителя:hockeyman1252365 Суть нарушения:кикнул просто так якобы за читы могу пойти проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12/1grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу забанить даного игрока за некк кик
-
1.DIMA1sggy 2.ZoUItZ_ 3.Признание о читах в чате 4. Гриф 6 5. 6.