Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Баги, ошибки в работе сервера.

1. Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп, в воде и меня кикнуло Полное описание бага: Кикнуло, верните рилики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Кик в конце видео

• 1 ответ
    • 618 просмотров
  2. Автор: ItzI_Ezsize16,

Ваш игровой никнейм: ItzI_Exsize16 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 гриф 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: пропали 2 шара с инвентаря после тех.роботы Полное описание бага:Только что был тех.роботы на 1 грифе, я зашел в лобби, зашел на пару мин на 2 гриф посмотреть чё там как, выхожу в хаб, захожу на 1 гриф, когда уже зделали тех роботы, захожу, и у меня пропали 2 шара стойки из инвентаря! Я вчера их выложил на аук, сегодня я их взял по фану, потом тех.роботы перезахожу и их нету! негде нету, я уже смотрел везде где можно! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): На жаль, у меня только имеется чек риликов

• 1 ответ
    • 571 просмотр
  3. Иногда при пвп, когда бросаешь пёрку, застреваешь в блоке и античит кикает за флай. Похожее есть когда кикает с сервера для авторизации в этот момент игрок может находиться в кт, меня так кикало 2 раза, хорошо был без брони.

• 1 ответ
    • 516 просмотров
  4. Техники быстрого привлечения клиентов из социальных сетей

• 1 ответ
    • 615 просмотров
  5. gamedan14171 GRIEF-6 отправится на дуель дырка в арене Скриншот

• 1 ответ
    • 552 просмотра
  6. Автор: _JustStar,

Ваш игровой никнейм: _JustStar На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 01 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я пвпшился и меня кикнуло в кд причина Читы(002) я был с шаром стойкости Полное описание бага: Я пвпшился и меня кикнуло в кд причина Читы(002) я был с шаром стойкости Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• 2 ответа
    • 705 просмотров
  7. Автор: andreygrom12367,

я купил шалкер за 2000000 и когда я хотел его сложить в эндер чест меня консоль тепнул на спавн и он у меня пропал прошу разобраться с этой проблемой и верните пожалуйста на аккаунт 2000000

• 1 ответ
    • 530 просмотров
  8. Ваш игровой никнейм: TsiniOka На каком режиме вы нашли этот баг: При входе на сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: При обычной игре ~ через час выкидывает в меню серверов, а при повторной попытке зайти пишет в чат "Сессия активна, ввод пароля не требуется" после чего возможности подключится нет. НЕ НУЖНО писать, чтобы я переустановил лаунчер, эта ошибка при переустановке опять появляется ~ через час! Полное описание бага: Пропадает возможность зайти в лобби сервера. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Повторюсь: Переустановка помогает лишь временно! Проверьте работу сервера, с этой проблемой не один я столкнулся! …

• 1 ответ
    • 956 просмотров
  9. 1. Flipka328 2. 3 гриф 1.12.2 3. Написать команду !akrien 4. Написал команду кикает и килляет и мут на 14 дней Свои слова: Тиммейт говорит написать команду !akrien я написал и мне мут на 14 д и килл Кик в хаб

• 1 ответ
    • 634 просмотра
  10. Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп, и меня кикнуло за читы хотя я без них Полное описание бага: Кикает за читы когда я без них. Верните рилики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Кик в конце видео верните рилика за шар

• 1 ответ
    • 739 просмотров
  11. 1) _I_Lexus_ 2) Гриф 1.12.2 - 1 сервер 3) Создавал фармилку после как достроил поставил 2 спавнера ифритов потом криперов в разных чанках после постоял минут 10 перезашёл на серв и обновил чанки мобы всё и не спавнились. Кординаты фармилки -825 11 -277 4) Установленно 2 спавнера ифритов и криперов мобы не спавняться 5)

• 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотра
  12. [url=https://ved-line.ru/powerofattorneyfortheforwarder]Таможенный брокер Владивосток[/url]

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  13. Меня взломали ник fendi_444 , у меня был драгон . Я помню ник того который меня взломал wtf666777 вроде , чек есть .

• 3 ответа
    • 681 просмотр
  14. Автор: YT_WateraWr,

Ник: YT_WateraWr вам пришли деньги? мне не чего не пришло прошу разобраться с этой проблемой

• 4 ответа
    • 713 просмотра
  15. Автор: TheTaryle,

Доброго вечера! Хочу вернуть деньги ник в игре TheTaryle донат Overlord

• 2 ответа
    • 649 просмотров
  16. FlorNY Гриферское выживание 1.16.5 4 гриф Мы с кланом купили спавнер в клан шопе а он не пришел Не выдача предмета в клан шопе Докв. нету Прошу исправить баг

• 3 ответа
    • 687 просмотров
  17. меня забанили по причине некк кикб я купил разбан но он не сработал. что делать, объясните мне пожалуйста?

• 1 ответ
    • 665 просмотров
  18. Ваш игровой никнейм: LgSenpai На каком режиме вы нашли этот баг: Grif: 1.12.2 - 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я не знаю. Я просто купил себе 6 кейсов с риликами и моему другу, но 5 кейсов мне не пришли, я не знаю, что случилось. У меня есть чеки. Полное описание бага: Купил 5 кейсов с риликами, но они не пришли Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):

• Thanks
    • 6 ответов
    • 1.1 тыс просмотра
  19. 1. bonnie200910 2. 2 гриф 3. я просто попробовал написать в чат но не мог 4.когда я пишу что то в чат мне пишет что не удаётся отправить сообшение я перезаходил на сервер и комп тоже перезапускал итак не могу писать в чат 5.

• 1 ответ
    • 557 просмотров
  20. Ваш игровой никнейм: Zoob1XX На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 1 12 2 -1 16 5 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я был пвп, в воде и меня кикнуло Полное описание бага: Кикнуло, верните рилики Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Кик в конце видео

• 1 ответ
    • 623 просмотра
  21. WotSlava_YT 1.12.2 grief-1 Играли с другом в дуэльку, он прокинул перку, и точным броском прошел сквозь ОДИН слой барьеров. После же прокинув перку еще перекинулись на другую арену. Полное описание я озвучил в видео. 5.

• 1 ответ
    • 657 просмотров
  22. Прошу вернуть деньги за покупку драгона, я купил драгона на аккаун The_Lord_ но я не могу на него зайти так как мой аккаун вк был утерян

• 2 ответа
    • 724 просмотра
  23. 1.PanenaPL 2.первый гриф 3.обычное пвп и вдруг кикает в кд 4. Пвп с человеком и тебя кикает на удаленый хост при пвп 5. Есть фрагмент IMG_4606.MP4

• 1 ответ
    • 654 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.