Баги, ошибки в работе сервера.
В форуме 25062 темы
-
Ваш игровой никнейм: qMiko_ На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф 4 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: написать что - то в чат Полное описание бага: при любой попытке написать в чат выдается данная ошибка на протяжении двух дней, но личные сообщения и сообщения в клан работают. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 2 ответа
- 890 просмотров
-
-
1.Stalkernone 2.ни на каком 3. Я не знаю, мои действия я написал в техподдержку 4.я захожу на ваш сервер ввожу правильный пароль а пишет что он не правильный 5. Ниже
-
- 2 ответа
- 2.6 тыс просмотров
-
-
1.nikkiev1 2.Grief-1.12.2;Classic grief-1 3.Как точно этот баг незнаю как найти,но я был на дуэле и к нам пришли 2 чела с других дуэлей 4.Мы с челом пошли пвп на дуэлях и тут я за барьером увидел 2 челов(зарекать не получилось так как я не ожидал такого и программа небыла запущена).Они прошли через берьер пёрками и начали бить,по началу их автоматически хилило,но в итоге я 1 дропнул и в чате напиаало что тот человек который бил моего опонената выйграл дуэль.Точно как это произошло незнаю,поэтому как это сделать сказать не могу,но знаю что они пришлм сверху где находить барьерная стенаячуть выше стены колизея.Но если что можно узнать у тех людей на реке прот…
-
- 1 ответ
- 575 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Imp1sel На каком режиме вы нашли этот баг: Grief-11 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: ничего не писал в чат, просто так консоль замутила на 14 дней Полное описание бага: ничего не писал в чат, просто так консоль замутила на 14 дней Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)
-
- 1 ответ
- 631 просмотр
-
-
Ваш игровой никнейм: AllexSey425 На каком режиме вы нашли этот баг: Вообще весь сервер Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Просто следовать инструкции как привязать Аккаунт к ВК Полное описание бага: Короче я действовал по инструкции. Зашёл в ВК, нашёл Код. Зашёл в игру написал /link ( код который был в ВК) . После этого мне пишет введите ещё раз чтобы подтвердить, я ввожу, и ничего не происходит, ввожу 3 раз, и мне пишет чтобы я вввёл /link (код) Всё видно на скрине помогите пожалуйста мне нужно привязать аккаунт, я уже 2 раз восстанавливаю его из-за взлома. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://ibb.co/tK9Vzmf
-
- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
-
-
1:мой ник: kokosik200812 2:гриферское выживание, 1.12.2, 13 гриф 3:не возможно выполнить квест в котором нужно убить 5 зомби жителей 4: я выполнял квесты и тут появился квест где нужно убить 5 зомби-жителей, я начал думать как это можно зделать, но оказывается не как, так как если спавнрейд отключён то и зомби жители не спавнятся, а уровень сложности лёгкий тоесть жителя нельзя превратить в зомби-жителя. (Исправте пожалуйсто
-
-
- 1 ответ
- 663 просмотра
-
-
Exerc1se 13 Гриф 1.12.2 Во время того, как на сервере было куча ботов меня замутил антиспам бот, хотя я даже ничего не писал АнтиСпам бот замутил, хотя я ничего не писал Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 523 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм:CeasoMave На каком режиме вы нашли этот баг: На всех режимах Гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Купить любой донат выше Hero Полное описание бага: Я купил донат Overlord но в описаниях доната говорилось это: Возможности каждой "Привилегии" наследуют предыдущие привилегии. "Привилегии" не имеют срока действия Тогда почему я не могу брать КИТЫ привелегий НИЖЕ??? Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 4 ответа
- 770 просмотров
-
-
здравствуйте, еще примерно дня 4 назад у меня был шар, и его не стало, так как после дуэли с моим другом у МЕНЯ появилось КД и меня кикнуло за то, что я застрял в блоках НА ПВП АРЕНЕ и при повторном заходе игры шара у меня не окозалось так как он уничтожился, тут же мы с другом начали проверять этот баг но кд не было как и у меня так и у него, щитаю это баг в работе сервера так как на нашей базе не было никого так как в нее почти невозможно пробраться, прошу вернуть рилики или шар.
-
- 3 ответа
- 639 просмотров
-
-
Veliki12345 GRIEF-1.12.2 grief-7 достаточно пойти в дуэль и застрять в блоках я застрял в блоках и меня кикнуло но при заходе обратно оказалось что меня кикнуло еще вне дуэли а у меня был шаар скриншота не имеется, есть только до дуэли:
-
- 1 ответ
- 561 просмотр
-
-
1. _CBeTJloCTb_ 2. 3 гриф 1.12.2 3. я спорил с каким то челиком пишу в чат " думаешь я не знаю экономику сервера " не успеваю нажать Enter и меня мутит на 14д 4. оставил скриншоты
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
1.LoLiFyEr 2.1 гриф 1.12.2 3. я написал своему тимм в глобал чат я уже задолбался от конченной картошки и мне выдали мут на 14 д 4. я сидел выполнял квест и мне пишет тиммейт ну что я пишу в глобал чат я уже задолбался от конченной картошки и продолжаю выполнять квест и тут в чате появилось сообщение вам был выдан мут на 14 дней за анти спам
-
- 2 ответа
- 741 просмотр
-
-
вылетает ведите логин я воду неправильна итак много раз верните мне мой аккаунт нак как тут мой профель
-
- 2 ответа
- 475 просмотров
-
-
maxim1705070 Гриф 1.12 Чтобы проверить этот баг, можно просто взорвать динамит рядом с собой. Урона нет. Динамит не наносит урон всем entity в округе. Так же с вагонеткой с тнт. bandicam 2021-11-07 19-28-00-157.mp4
-
- 1 ответ
- 887 просмотров
-
-
1. elpacho228 2.1.12.2 3. баг нашел случайно когда садил наросток таким багом можно за секунду вырастить нарост и потртив тоже 1 нарост 4. нужно быстро кликать по песке душ или тоже быстро кликать по боку нароста на песке душ надо одеть щит и в ряд песка душ кликать наростом и он мгновенно вырастает 5. нету иногда не получается
-
- 1 ответ
- 604 просмотра
-
-
1) GIDROSIMEDIOKSID (Ник 2 аккаунта с которым я тестировал Monkey_King) 2) Гриферское выживание 1.12.2 3) Просто гриферил, решил потыкать по двери когда заперся человек и убил его, он телепортировался на дом и я так же его убивал через заприваченную дверь. 4) что-Бы использовать этот баг нужно подойдя к двери вплотную быстро жать ПКМ и ЛКМ, тем самым игрок, находящийся за заприваченной дверью, будет получать урон в 2-3 блока. 2021-11-07_20-41-16.mp4
-
- 1 ответ
- 493 просмотра
-
-
-
не получается подать заявку на пост “HELPER” , и т.д. И т.п. пытаюсь выбрать тему «набор в состав проекта» , но не получается! подскажите , что делать? заранее спасибо!
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
Добрый день у меня возникла проблема, у меня сетнули пол дома Ник мой:Yurii2020. Прошу помощи так как дом только построил (2-3 дн. назад).
-
- 1 ответ
- 484 просмотра
-
-
мой аккаунт amogus_4321 похоже взломали что делать? я ввожу свой пароль но мне пишет что он неправельный. подскажите что делать.
-
- 1 ответ
- 524 просмотра
-
-
Ваш ник:231657 Ник нарушителя:неизвестно Дата нарушения:6.11.21 Суть нарушения:взлом акка 231657 На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении: мой ник потерпевшего 231657 пороль был 050807 а щас фиг знает! Дополнительный комментарий: пруфы что это мой акк смотрите внимательнее играл на 10 потом перешёл на 1 и там меня взлом смотрите на правую сторону и узнаете что это мой акк!!!!! пожалуйста прошу помогите вернуть акк!!!!
-
- 3 ответа
- 671 просмотр
-
-
WotSlava_YT 1 grief 1.12.2 Играл играл, увидел в чате разбан Какого хрена его разбланил SoniLoon, если Bazaraki пытается украсть сервер?!
-
- 3 ответа
- 769 просмотров
-
-
gamedan1417 Гриф. выживание Я просто тепнулся на свой дом, а оказался не пойми где У меня была точка дома (я снимал свой проект) сегодня я тепнулся на хом и оказался где то вообще в другом месте. Одно и тоже место 1скрин раньше 2скрин сейчас
-
- 1 ответ
- 712 просмотра
-
-
Ваш игровой никнейм: fh332 На каком режиме вы нашли этот баг: 1 grif 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: мы кидали перки под барьер и поподали на другую карту в дуэлях. Полное описание бага: баг на перемещение с 1 карты на другую в дуэлях Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 567 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм: Styopa30 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 1.12.2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: тепнулся на спавнер зомби, у них 0 реакции на меня Полное описание бага: Любые мобы вроде вообще не агрятся на тебя Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 615 просмотров
-