Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24354 темы
-
-
1. Ваш ник:SqwaT09 2. Дата блокировки: 11.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 12 1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Важно: - В 6 пункте подробно описывайте ваши последние действия перед баном. Я бегаю по своему дому, добываю тросник, после отхожу на мин 15-30 и вижу как меня убили прям ток,что. После я беру топорик в руки, тепаюсь на базу и меня банит-_-.
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Здравствуйте админы меня забанили за то что я кинул самого себя, а забанили по причине (nek kick) забанил меня (Kot_Game_YT) требую РАЗБАН,или объясните мне,что за правило.
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Мне дал игрок бан на 13 дней за кик человека не по причине, у него залагал майн и он попросил попробовать его кикнуть. Я кикнул и через некоторое время мне дали бан.
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: mals008 2. Дата блокировки: 11.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-1.12. Grief-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: прошу понять и вернуть ресурсы
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Меня забанили за читы хотя я их не использую, готов пройти проверку на читы. Прошу вас ответить как можно скорее
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
1.Ваш ник: _s_e_m_k_a_13 2.Дата блокировки: 11.03.2023 3.Произошло на 17-GRIEF-1.12.2 4. захожу с 1.12.2 5.Док-вы ниже 6.Доп.коммент: Ходил с сокланом пвп и тут кикает в кд и банит ещё Прошу помочь С уважением, игрок с ReallyWorld.
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
1. Ваш ник: mals008 2. Дата блокировки: 11.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF-1.12. GRIEF-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: просьба вернуть ресурсы
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
1. Ваш ник: gonater_22856 2. Дата блокировки: 09.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:прошло пару дней я просто уежал я написал что челик читер юзер и опа
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
1. Keyron_YT_ 2. 11.03.23 (19:35 по МСК) 3. Гриферское выживание, Grief-9, 1.12.2 4. 1.12.2 5. Ниже 6. В чате был чел, который писал мол *Обменяю целестиал софт на драгона, писать в лс* А потом через минут 20, опять написал- "Кто дуэль без софта пжпжпж?". Далее я написал- хааххахаха чел хорош, с целкой гоняешь и просишь дуэль без софта
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
1. xXSZERGELYXx 2. 11.03.23 (18:55 по МСК) 3. Гриферское выживание, Grief-12, 1.12.2 4. 1.12.2 5. Прикреплён скриншот 6. За 5 минут до этого я в чате просил продать мне свёклу, потом меня тепнули в трапку, я написал типо такого: MISHAUKRAINE2 - гриф, WexSide - трапка. Не успел я отправить как прилетел мут на 2 недели с баном на 5 минут.
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
-
Здравствуйте, я как-то раз зашёл на свой аккаунт Noso4ek7045 на нём был император. Как только я зашёл человек с ником Nekita тоже император предлагает мне дружить я соглашаюсь в целях интереса. Он пишет дс я его добавляю он меня уговаривает зайти на другой сервер позже как я зашёл он говорит якобы ему позвонил друг. Я решаюсь зайти обратно на ReallyWorld и пишет то что игрок с таким ником играет. Я захожу с другого аккаунта и тепехаюсь к своей основе. Кто на ней играет и он позвал друга к сожелению я не запомнил его ник. Позже на моем аккаунте поменяли пароль и таким образом я его утерял. это был скорее всего Mama_Domera донат Bunny так как после взлома мой друг тепехнул …
-
- 1 ответ
- 4.2 тыс просмотра
-
-
Я написал на табличке свой дс и меня забанили почему-то в правилах написано что не льзя писать в чате
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
1. Ваш ник: hioni 2. Дата блокировки: 2023.03.11 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я спокойно играл писал в чат о том что скупаю кожу Потом написал игроку в личку есть ли у тебя спавнер пауков потом из-за моего интернета меня кикает, я захожу а у меня мут на 12д и несколько часов
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
орма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: GG_mafrick_GG 2. Дата блокировки: 11.03 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5GRIEF , 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий: -тигра,о6,фулл з5, стойка +10
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
-
дата 11.03.2023, ник YTArtemchikProYT Сам анти-чит забанил за то что я общался с драгоном, не спамил и не флудил. Прошу проверить, и дать четкий ответ.
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
-
Меня забанили не за что даже не проверили на читы
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
1. Ваш ник: XxKevinXloll 2. Дата блокировки: 55минут 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/lx2mcjb 6. Дополнительный комментарий: Я пишу другу сви корды и меня замутили
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _PROMATVE_ 2. Дата блокировки: 10.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1-grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: зашёл с двух майнов, добавил в регион. И лёг спать потом просыпаюсь бан навсегда
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Gillier 2. Дата блокировки: 11.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я писал в чате челу Mark_Youtube то что ваш тимейт играет с целкой, он сам в дс мне тип говорил, и включал демку, ну тип за это сообщение меня забанило и замутило, пожалуйста размутьте, я хотел чтобы его проверили.
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-