Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24354 темы
-
-
1. Ваш ник: Momosiki_senpai 2. Дата блокировки: 2023-03-11 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега-гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:побыстрей пожалуйста
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
1) Top1Nuk1 2) 10.03.2023 3) GRIEF-MEGA 4) 1.12.2 5) добавил скриншоты. 6) Написал другу про сервер на атерносе, и меня замутили на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Я просто сказал "лох". почему не по форме то? Мне бан дали просто так, если подумать хотя бы немного А ваш отказ это называется "смотрю в книгу вижу фигу" Ведь по факту вы даже мне не объяснили что значит это ваше "не по форме" А "с уважением от reallyworld" в конце, звучит так как буд-то это издёвка С УВАЖЕНИЕМ ОТ BOBASOPA
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1. Ник: Abdulla_Top12 2. Дата блокировки:я хз примерно месяц 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительны комментарий: Играл я сдругом потом пишу корды и потом пишут Вы теперь никогда несможете говорить!й комментарий: играл с другом хотел что то написать в чат и написала Вы теперь не когда не сможете играть
-
- 1 ответ
- 255 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ghoulNurik 2. Дата блокировки: 10.03.2023 / 21:01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении: скрин 6. Дополнительный комментарий: не успеваю зайти на гриф и банит за упом. сторонних ресурсов
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1.xv_ 2.10.03.2023 3.1.16.5-3 4.1.16.5 5.скрин 6.я просто писал в чат сообщения(не помню какие)и резко прилетает мут на 14д и бан на 5 мин
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
играю такой с друзьями вечером и вижу в чате пишут про фанзи и я такой: фанзи лох и мне прилетает сначала мут на 5 минут от какого то нн, а потом и бан на день за одно слово)
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
1. Ник: Abdulla_Top12 2. Дата блокировки:я хз примерно месяц 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: играл с другом хотел что то написать в чат и написала Вы теперь не когда не сможете играть
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Bakony123 2. Дата блокировки: 6.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (Его нет потомучто я бомбанул и сразу вышел из игры и чуть не сломал свою клавиатуру) Вот 6. Дополнительный комментарий: Я короче скопировал IP сервера и случайно нажал на ENTER. И мне дали мут на 14 дней + бан на 6 мин.
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
У меня нет читов но меня забанил ChiperPL вроде он я ник не помню я играю с телефона ну или с компа
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Dodik457 2. Дата блокировки: 2023-03-10 3. Доказательство о нарушении (скрин блокировки): не отправляется, надеюсь вам этого хватит
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
Меня забанили просто так на 30 дней
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Я опять просто пашол на пвп арену там был читак а бана палучяю я але памогите я ужэ 2 ак создал и получил бан 🥶😭
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Gillier 2. Дата блокировки: 10.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я написал в чате, то что игрок Error_Boss играет с целкой, он даже нам в дс говорил то что он с целкой играет, он всех моих тимейтов убивал, я написал тип в чате, Error_Boss играет с читами целкой, я типо писал модерам, чтобы они его проверили, ато он меня уже убил 10 раз, я слил много шаров из-за него.
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1. wildstyle 2. не блокировка 3. на 14 грифе 4. обычный гриф 5. не блок 6. прошу вернуть ресы за кик без причины за читы с донат/топ ресами прошу вернуть именно тигринку и стойку(есть рек)
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Здравствуйте. Хотел бы пожаловаться на не корректный бан. Меня забанили якобы за некорректный кик, хотя на проверку людей не взяли. Я сейчас с другом на границе мира играл и к нам император с обычным игроком пришли с читами бить через стенки. Ник одного из них: NikitaRe2121
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: keshoYT 2. Дата блокировки: 08.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 10 -1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я написал в чат фанпее и мне дался мут на 14 дней" я не хотел рекламить єтот сервис
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: Ande1612 2. Дата блокировки: 10.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 1.12.2 9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: просто стоял в афк и прилетел мут
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
Ваш ник: Friz1yy_GG 2. Дата блокировки: 10.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 1.12.2 9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: просто стоял в афк и прилетел мут(на второй акк)
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
1. Ваш ник: HACKERPROMAN1064 2. Дата блокировки: 10.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Mega Grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Надеюсь Обжалование примут
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
1. Ваш ник: 1stomp 2. Дата блокировки: 9.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 / GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 / Vanilla 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я написал в чат: Ты читер? игрок написал да (к сожению не могу это показать, я очистил чат) я пишу какой чит игрок пишет: (Цел/ка) я пишу Целка? что за чит.. Меня кикает с сервера + дали бан на 5минут и мут на 14д. Прошу меня размутить.
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
у меня есть рек как я пехался меня кикнул анти чит с топ ресами(тигринка, стойка, з4 и много чего такого), прошу вернуть ресы именно:тигринка, стойка прошу написать мне ваш телеграмм чтобы скинуть рек( не могу кинуть рек так как очень большой
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Типо рядом прыгает чел и умирает в воздухе а миня кикает за читы на 30 дне зделайти чтото😭 я только зашол на сервер отыграл наверное минут 30 и тут бан просто так
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-