Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Piter_Panda,

1. Piter_Panda 2.10.03.23 3. 3grif 1.12.2 4.1.12.2 5.фото 6. написал в чат тп раздача топ ресурсов меня кикнуло забанило на 5 минут потом захожу пишу в чат и мут написал о раздаче 1 раз

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  2. 1. Ваш ник: Momosiki_senpai 2. Дата блокировки: 2023-03-11 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега-гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:побыстрей пожалуйста

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  3. 1) Top1Nuk1 2) 10.03.2023 3) GRIEF-MEGA 4) 1.12.2 5) добавил скриншоты. 6) Написал другу про сервер на атерносе, и меня замутили на 14 дней.

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  4. Я просто сказал "лох". почему не по форме то? Мне бан дали просто так, если подумать хотя бы немного А ваш отказ это называется "смотрю в книгу вижу фигу" Ведь по факту вы даже мне не объяснили что значит это ваше "не по форме" А "с уважением от reallyworld" в конце, звучит так как буд-то это издёвка С УВАЖЕНИЕМ ОТ BOBASOPA

• 1 ответ
    • 241 просмотр
  5. 1. Ник: Abdulla_Top12 2. Дата блокировки:я хз примерно месяц 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительны комментарий: Играл я сдругом потом пишу корды и потом пишут Вы теперь никогда несможете говорить!й комментарий: играл с другом хотел что то написать в чат и написала Вы теперь не когда не сможете играть

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  6. 1. Ваш ник: ghoulNurik 2. Дата блокировки: 10.03.2023 / 21:01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении: скрин 6. Дополнительный комментарий: не успеваю зайти на гриф и банит за упом. сторонних ресурсов

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  7. 1.xv_ 2.10.03.2023 3.1.16.5-3 4.1.16.5 5.скрин 6.я просто писал в чат сообщения(не помню какие)и резко прилетает мут на 14д и бан на 5 мин

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  8. Автор: bobasopa,

играю такой с друзьями вечером и вижу в чате пишут про фанзи и я такой: фанзи лох и мне прилетает сначала мут на 5 минут от какого то нн, а потом и бан на день за одно слово)

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  9. 1. Ник: Abdulla_Top12 2. Дата блокировки:я хз примерно месяц 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: играл с другом хотел что то написать в чат и написала Вы теперь не когда не сможете играть

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  10. 1. Ваш ник: Bakony123 2. Дата блокировки: 6.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-3 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (Его нет потомучто я бомбанул и сразу вышел из игры и чуть не сломал свою клавиатуру) Вот 6. Дополнительный комментарий: Я короче скопировал IP сервера и случайно нажал на ENTER. И мне дали мут на 14 дней + бан на 6 мин.

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  11. У меня нет читов но меня забанил ChiperPL вроде он я ник не помню я играю с телефона ну или с компа

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  12. 1. Ваш ник: Dodik457 2. Дата блокировки: 2023-03-10 3. Доказательство о нарушении (скрин блокировки): не отправляется, надеюсь вам этого хватит

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  13. Меня забанили просто так на 30 дней

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  14. Я опять просто пашол на пвп арену там был читак а бана палучяю я але памогите я ужэ 2 ак создал и получил бан 🥶😭

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  15. 1. Ваш ник: Gillier 2. Дата блокировки: 10.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я написал в чате, то что игрок Error_Boss играет с целкой, он даже нам в дс говорил то что он с целкой играет, он всех моих тимейтов убивал, я написал тип в чате, Error_Boss играет с читами целкой, я типо писал модерам, чтобы они его проверили, ато он меня уже убил 10 раз, я слил много шаров из-за него.

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  16. 1. wildstyle 2. не блокировка 3. на 14 грифе 4. обычный гриф 5. не блок 6. прошу вернуть ресы за кик без причины за читы с донат/топ ресами прошу вернуть именно тигринку и стойку(есть рек)

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  17. Автор: XweX2021,

Здравствуйте. Хотел бы пожаловаться на не корректный бан. Меня забанили якобы за некорректный кик, хотя на проверку людей не взяли. Я сейчас с другом на границе мира играл и к нам император с обычным игроком пришли с читами бить через стенки. Ник одного из них: NikitaRe2121

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  18. Автор: egorka22072010,

1. Ваш ник: keshoYT 2. Дата блокировки: 08.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 10 -1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я написал в чат фанпее и мне дался мут на 14 дней" я не хотел рекламить єтот сервис

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  19. Автор: EzzkaReal,

Ваш ник: Ande1612 2. Дата блокировки: 10.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 1.12.2 9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: просто стоял в афк и прилетел мут

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  20. Автор: EzzkaReal,

Ваш ник: Friz1yy_GG 2. Дата блокировки: 10.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) гриф 1.12.2 9 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: просто стоял в афк и прилетел мут(на второй акк)

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  21. Автор: piper_soft,

1. Ваш ник: HACKERPROMAN1064 2. Дата блокировки: 10.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Mega Grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Надеюсь Обжалование примут

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  22. 1. Ваш ник: 1stomp 2. Дата блокировки: 9.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 / GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 / Vanilla 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я написал в чат: Ты читер? игрок написал да (к сожению не могу это показать, я очистил чат) я пишу какой чит игрок пишет: (Цел/ка) я пишу Целка? что за чит.. Меня кикает с сервера + дали бан на 5минут и мут на 14д. Прошу меня размутить.

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  23. у меня есть рек как я пехался меня кикнул анти чит с топ ресами(тигринка, стойка, з4 и много чего такого), прошу вернуть ресы именно:тигринка, стойка прошу написать мне ваш телеграмм чтобы скинуть рек( не могу кинуть рек так как очень большой

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  24. Типо рядом прыгает чел и умирает в воздухе а миня кикает за читы на 30 дне зделайти чтото😭 я только зашол на сервер отыграл наверное минут 30 и тут бан просто так

• 1 ответ
    • 247 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.