Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: _wolf_odinochka_ 2. Дата блокировки: 04.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) GRIEF 1.16-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: Моя версия - 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Моего друга зовут Нурслан, я хотел позвать его на базу и написал "Нурик иди на базу" и через 5 секунд меня убивает (С шаром огородника) , банит на 5 минут и мутит на 14 дней по причине "Упоминание сторонних ресурсов"

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  2. Бегал , переписывался с со кланом , иногда по рофлу писали по английскому типо pon,okeu,net,igi na air , и бац , и тут бан на 5 минут , и мут на 14 дней, за упом сторонних ресурсов , было на 7 грифе , 1.12.2 , пожалуйста разъмуте Я не хочу играть с матом за не что . Мой ник PALKAXVV

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  3. 1. _Shinga_. 2. 07.03.2023 3. Гриферское выживание 1.12.2 гриф-1. 4. Скриншот мута. 5. Антиспам замутил меня из-за того что я спросил в чате настоящий ник игрока написав "admin какой у тебя настоящий ник". Надеюсь на отклик с вашей стороны. .

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  4. 1.Zorgan_top 2.02.03.2023. 3.1.16.5-3 4. 1.16.5 5.Скрин 6.Просто писал в чат сообщения(не помню какие)и резко дался бан на 5 мин и мут на 15д за Упом стороних ресурсов

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  5. 1.Ваш ник: _Yaros_ 2. Дата блокировки: 06.03.2023 3. На каком гриферском режиме было MEGA GRIEF нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: сидел в дискорде, написал в ЛС игроку, что на фанпее продают скин за 35р, в итоге убило , забанило, замутило

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  6. пожалуйста помогите я купил драгона ит киннул за софт меня забанили прошу отреогировать на мой зв о помощи

• 1 ответ
    • 517 просмотров
  7. Автор: Тигран,

я просто играл стоял на спавне и резко меня выкидавает в хаб и пишет что кто то меня забанил за читы хотя я просто стоял на спавне

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  8. 1. Ваш ник: pasha026 2. Дата блокировки: 06.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2, 16 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 6. Дополнительный комментарий:в локал чат с другом переписывался параллельно в дс,написал "целка" имея ввиду не чит,а девственницу... прошу размутить

• 1 ответ
    • 450 просмотров
  9. Автор: YoShine,

1. Ваш ник: vogij253 2. Дата блокировки: 06/03/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 7 Гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  10. Автор: YoShine,

1. Ваш ник: vogij253 2. Дата блокировки: 06/03/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 7 Гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я пвп с челом в блези меня берет и кикает с полным имба инвов

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  11. Здравствуйте, сегодня я играл на вашем проекте и на нём как всегда нельзя было пвп почти и т.д короче я фармил коров и свиней на фармилке и вдруг меня как всегда кикает т.к я не мог ударить корову и я пытаюсь зайти на гриф обратно и вижу... Бан на 30д по причине читы а точнее просто бил коров! прошу принять меры! Или же сделать проверку

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  12. Здравствуйте, сегодня я играл на вашем проекте и на нём как всегда нельзя было пвп почти и т.д короче я фармил коров и свиней на фармилке и вдруг меня как всегда кикает т.к я не мог ударить корову и я пытаюсь зайти на гриф обратно и вижу... Бан на 30д по причине читы а точнее просто бил коров! прошу принять меры! Или же сделать проверку

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  13. Автор: DogeCat,

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  14. Забанил меня Gagarna_

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  15. 1. Ваш ник: Zwertag 2. Дата блокировки: 06.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1/1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:игрок из клана Blood писал игроку что он не может позволить пасхалку в начале вайпа, я решил написать что мы(игроки не из Blood) не покупаем ресурсы на фанпее, после чего анти спам выдал мне мут на 14 дней

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  16. Играл я на сервере гриф стоял на спавне отошел от компьютера и тут пришел бан просто так а я начал играть только вчкра и построил домик прошу разобраться в данно проблеме могу пройти проверку и тд ник Tvinkilove сервер 20 гриф Доказательства https://postimg.cc/gnS33bTW если надо пройду любые проверки и все такое Забанили на всех серверах сразу

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  17. Автор: просто иван,

здравствуйте меня забанили на 18 грифе по причине читы хотя их у меня нету .Администрация могла проверить на читы в ДИСКОРДЕ.Мой ник в майнкрафте 112000qq.Мой ник В ДИСКОРДЕ просто ИВАН#8064

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  18. Автор: Valra,

сегодня я зашел на 7 гриф, взял кит старт, пошел на варп пвп меня убили после возрождения меня забанил игрок welwes по причине cheat на 30 дней у меня не было читов или типо того. почему меня забанили?

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  19. 1. Ваш ник: P0i00 2. Дата блокировки: 2023.03.01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) classic 1.12.2/ 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я решил написать набор в клан но вдруг меня выкинуло из сервера в /hub и сначало забанило на 5 минут, но после захода на сервер я увидел мут на 14 дней. Как мне подсказали, это было из за слово Evolution. Но клан у нас назывался Revolution как показанно под баном в чате. Прошу принять меры

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  20. Автор: skr1ze,

Zerko_YT 04.03.23 MegaGrief 1 12 2 Прекрипил видио тут тайм 2:01 Кикнула в кс с шариком д хелпера с кб 2 фул броня починка готов пройти проверки на читы

• 1 ответ
    • 479 просмотров
  21. Автор: kofzyymu,

1. Ваш ник: Kofzy 2. Дата блокировки: 03.06.23 8:32 +- 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 , 1.12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 ForgeOptiFine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Люди писали в чат про то что оHи драгоHы, или импeраторы, я Haписал: а я xочу драгоha ) и дало мут. Клавиатура сломаHa к сожалeHию пиши с 6ольшой H ( h аHгл ) и замeHяю 6уквы.

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  22. Ваш ник: DedoB_aladywek в чате изменённый ExIt_progamer 2. Дата блокировки: 06.03.23 13:58(GMT+7) 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: позвал на кв клан GriefTeam, написал данное сообщение, что написано в чате, забанило на 5 минут, а потом мут на 14д. Прошу размутить, пж<3

• 1 ответ
    • 423 просмотра
  23. 1. Ваш ник: kefir_prokis38 2. Дата блокировки: 4 МАРТА ВРЕМЯ не помню 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) ГРИф 22 Версия грифа Гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) фото была сделана вчера 5 марта 6. Дополнительный комментарий: Меня заскамили сказали написать в чат НУРИК я написал и меня кикнуло забанила на 3 минуты замутили на 13 дней. я понимаю что вы можете не одобрить жалобу но прошу заметить я в плане форума только недавно и не разобрался(пожалуйста размутьте меня умаляю) мне скучно просто ходит и не писат…

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  24. 1. Ваш ник: sevanload3 2. Дата блокировки: 05.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)grief5 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 из за рп кажется что 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий гагарна я только из мута вышел 14д сидел и опять случайно ну я не название чита назвал а кличку друга ну я случайно пожалуйста мне уженадоеле сидеть в мутье я просто напесал qq нурик другой это мой а не чит

• 1 ответ
    • 348 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.