Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24354 темы
-
1. Ваш ник: kefir_prokis38 2. Дата блокировки: 4 МАРТА ВРЕМЯ не помню 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) ГРИф 22 Версия грифа Гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) фото была сделана вчера 5 марта 6. Дополнительный комментарий: Меня заскамили сказали написать в чат НУРИК я написал и меня кикнуло забанила на 3 минуты замутили на 13 дней. я понимаю что вы можете не одобрить жалобу но прошу заметить я в плане форума только недавно и не разобрался(пожалуйста размутьте меня умаляю) мне скучно просто ходит и не писат…
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
Спокойно играла на сервере как вдруг прилетел бан на 30 дней за читы .С читами не играю ,могу пройти все нужные проверки .
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
1. Ваш ник: DragonST2 2. Дата блокировки: 06.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2, 3 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Переписывался с модером и я совсем не то имел (не целку как софт), я писал про девушку, если что. Прошу размут.
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник: _DragonRise_ 2. Дата блокировки: 06.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 3 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: optifine 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:чел написал Я буду с читами Я написал случайно matix и меня замутили Я не хотел извините
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Chel2123 2. Дата блокировки: 05.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 1.12-1.16 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Мне кидает дуэль игрок vovagrom2104. Я откланяю уже раза 3. бегаю по спавну и тут проваливаюсь под землю. время когда я упал 22;01. тоетсь 3 минуты назад. чекайте мои логи на сервере что меня никто не убил я требую возврат ресурсов. а именно. фулл сет драгона с мечем. шар стойки. 22 гепла. 2 чарки. 4 силок 4 скорок 2 лвл. 16 перок. топор эф5 прочность 3.и 5 тотемов. в этот момент у меня не было кт а когда я заходил меня уже убило. а с самого начало кикнуло за читы за то что я бегал. ваша проблема я жду полность компенсацию ресурсов. так как стойку покупал за рилики я сам. мой игровой ник - Slazzeeee23
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на Анти-Чита. 1. Ваш ник: _Klaya_Real_ 2. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: это если что не кортекс клиент это лейби мод скрин доказетельства
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
Форма подачи жалобы на Анти-Чита. 1. Ваш ник: _Klaya_Real_ 2. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://youtu.be/BY18eUTbfAI 6. Дополнительный комментарий: это если что не кортекс клиент это лейби мод скрин доказетельства
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Здравствуйте! Я получил бан на 14 дней по причине "Неккоректный Кик". Я кикнул своего друга с никнеймом st1lck1 из-за того что мы поспорили смогу ли я его кикнуть или нет. Прошу разбана(больше кикать не буду) ссылка на скриншот file:///C:/Users/admin/AppData/Roaming/.minecraft/screenshots/2023-03-05_21.36.52.png
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Dklow 2. Дата блокировки: 2023-02-22 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-6 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)- 6. Дополнительный комментарий: я случайно кикнул чела и дали бан, честно случайно.
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
имя Данис ник в игре cripchek мне 14 дс:cotik#0684 Москва гриф-8 утром 40 днем и вечерам 160 я узнал с канала DomerGrif.Знаком уже как 2-4 года бан:заблакирование игрока что не позволяет играть ему на этом проекте ,кик:кикает игрока со сервера ,мут:не даёт говорить игроку в чат сервера хочу помощь данному проекту имееться опыт был чуть ниже админа на проекте SkyCave.pro Я уверен что буду хорошим модерам буду банить не честных игроков буду отгрывать в день по несколько часов,так как опыт есть я уверен что смогу быть модерам ,и я вижу себя очень крутым модерам буду спосать игроков от софтеров и читеров и т.д. да хорошо…
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
-
-
1. Ваш ник: sevanload3 2. Дата блокировки: 05.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)grief5 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 из за рп кажется что 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 6. Дополнительный комментарий:у меня есть друг мухамед я его называю нурик и забыл про анти спам и написал qq нурик недавно вышел из мута прошу размутить
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
1. skinX 2. 05.03.2023 3. Grief-18 4. 1.16.5 ForgeOptifine 5. Скриншот 6. Я просто стоял на спавне и меня забанили на 30 дней.
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Я ИГРАЮ БЕЗ ЧИТОВ МОЙ ДИСКОРД kamilplay#2208
-
- 1 ответ
- 454 просмотра
-
-
Ваш ник: vetakua12jjj 2. Дата блокировки: 05,03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 3 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: forge optifine 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:продал челу семена и написал тиму изи деньги и отлетел от анти спама
-
- 1 ответ
- 515 просмотров
-
-
1. dobrie_chel 2. 05.03.23 3. 23 гриф 1.16.5 4. 1.16.5 5. есть 6. меня кикнуло. потерял много ресов
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Помогите поменять пароль
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SalmonYT 2. Дата блокировки: 2023-03-05 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)MEGA GRIEF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я случайно кинул ссылку на дс канал хотел написать в /bc скопированную команду на набор в клан.Специально не хотел выйшло на реакции попрошу размут.
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
Какой то чел попросил меня написать в чат слово "Целка" Я написал меня кикнуло и забанило на 5 минут спустя 5 минут я захожу а у меня Мут на 14 дней мой ник Indifinay
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SKALA228_V3 2. Дата блокировки: 05.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 - 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер : 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/cdpqhjK видео как меня кикнуло:
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
игрок GorodGorodov забанил меня на 30 дней дата банна 05.03.2023 причинна Использование стороннего ПО дающие значительное приемущество над игроками(cheats) хотя я только час назад начал играть и зарабатывал на ферме,шахте,лесорубке я просто отошел (по причинам принести вафли к пк) забыв выйти с грифа и прихожу уже вижу бан могу показать что не имею читы через дискорд бездарь#9634
-
- 1 ответ
- 479 просмотров
-
-
1. Ваш ник: artem88jl 2. Дата блокировки: 05.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 3 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ... 6. Дополнительный комментарий: Я написал в лс целу (У него целка) И меня ач откинул и замутил
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-