Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24354 темы
-
софт qwizyzxc2 не откидывается прошу проверить !! мешают играть софты помогите
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
1.ваш ник: Freyks 2.дата блокировки 04-03-2023 3.на каком гриферском режыме было нарушение: МЕГА ГРИФ 4.ваша версия майнкрафт, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5.докозательство о нерушении: ниже 6.дополнительный комментарий: антиспам замутил просто так
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
-
1 Анти чит вобше не справляется читеров не кикает на сервере почти каждый игрок с читами сделайте что нибудь 2 Бывает анти чит кикает просто так
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
-
-
я была случайно упала на пвп арену и меня начать быть чел я умерла а потом как возродилась то забанили
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Я пвп хался спокойно с другом (Ник:ISYTT )и вдруг меня после пвп банит, 1.Ник того кто забанил меня. GorodGorodov 2. Мой ник. MvKaiL10 3.причина :использование стороннего по.
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
1. dobrie_chel 2. 04.03.23 3. номер грифа не помню, версия 1.16.5 4. 1.16.5 5. меня не блокировали 6. меня кикнуло. Потерял весь кит. Требую компенсацию. Могу пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Здравствуйте! Играл на гриферском выживании строил долго трапку. Взял кит императора, принял тп, начал бить голого чела, как вдруг меня кикает за читы, и закидывает в лобби. Человек забрал мой кит, а я остался без ресов. Хотел бы получить компенсацию. Могу пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _Fan1k_ 2. Дата блокировки: 04.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 2 grief (1 12 2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я хочу что то написать в чат, а мне пишет "Вы теперь никогда не сможете говорить". Размутьте или как то уберите эту фигню
-
- 1 ответ
- 285 просмотров
-
-
-
Я купил шар стойки в начале вайпа сервер перезагрузили и шара нет как и ресов а рилики не дали за шар стойки
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
-
-
-
1. Ваш ник: YT_NeVidomuj 2. Дата блокировки: 04.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: я написал /bc &4&l tp all razda4a и мне дал антиспам мут на 14 дней
-
- 1 ответ
- 277 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PasskyYt 2. Дата блокировки: 04.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)Мега-Гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я просто стримил и даже ничего не писал!А меня замутила система 14дней
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник: hnjm 2. Дата блокировки: 04.03.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)GRIEF-MEGA 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:хотел перед вайпом раздать ресы, раздал называется
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
1.Мой ник CenikMac2 2.Grief-18 3.Я написал /bc &2&lall /spawn razda4a kita dragona! , я хотел сделать раздачу но меня забанило /bc &2&lall /spawn razda4a kita
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
-
-
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-