Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: nitroPro225 2. Дата блокировки:27.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)2-grief(1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:я вчера отмечал свое др и не входил на сервер сегодня хотел зайти на сервер а тут бан навсегда

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  2. Автор: Cool_Polecat3668,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Cool_Polecat3668 2. Дата блокировки: 28.02,2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 22 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: оказывается нельзя писать all tp razda4a

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  3. Здравствуйте меня забанили на 30 дней по причине использования стороннего По у меня кроме оптифайна ничего нету прошу что бы меня розбанили

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  4. Автор: SKALA228f,

1. Ваш ник: SKALA228_V3 2. Дата блокировки: 28.02.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 - 1 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер : 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: я просто пошел пвп с тимейтами с тигрой и меня кик в кт

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  5. 1. Ваш ник: MishaWolfYouTube 2. Дата мута: сегодня 28 февраля на 14 дней мут 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 9 гриф гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) имеется 6. Дополнительный комментарий:это был обычный день я играл на RW и девушка попросила оценить ее сервер я попросил айпи и сразу хотел написать если атернос то не буду оценивать и дали мут 6. Дополнительный комментарий:был обыч

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  6. Автор: Cool_Polecat3668,

Ваш ник: Cool_Polecat3668 Дата блокировки: 28|02|2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 22 grief Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6.написал tp razda4a и бан +мут

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  7. Автор: RW COOL,

1 - Qsasha777 2 - 27 февраля 2023 3 - 14 гриф 4 - 1.12.2 5 - 6 - мой коментарий перед тем как мне дали мут я написал кому драгона и также вопрос если я буду писать на моем язике жалоби и так дале ви меня поймете( мой язик Украинский)

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  8. И его не мутет за упоминанеи родных его ник minecraft989

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  9. Автор: yaflikkker,

играли с другом на 3 грифе у меня был кит императора, решили проверить темп бан "он дал свое согласие" и прилетел бан прошу разбанить ник yaflikkker

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  10. 1. Ваш ник: PonskiChel 2. Дата блокировки: 27.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4 grief 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) есть 6. Дополнительный комментарий: Пришел после тренировки, сел играть, вижу бан, до этого такого не было, был раз драгона забанили но я на него давно купил разбан, что делать я не знаю...

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  11. Автор: genakulagin627,

Меня взломали помогите пожалуйста у меня был Драгон и ник:Genakulagin627. Я на 100% уверен что его взломали так как я зашёл со 2 аккаунта на 3 грифф и там от имя Genakulagin627 писали в объявления: (ВСЕ ТП раздача не грифф) у меня есть докозательства что это мой аккаун так как я оплачивал через сбербанк кошелёк пожалуйста помогите мне так как я потратил почти все деньги на своё день рождения что бы задонатить на ReallyWorld помогите пожалуйста вернуть аккаунт взломали мой аккаун 2 января я живу в городе Ростов улица пригородная. Я буду очень рад если его вернут если кто то может помоч пишите сюда: айпи вк id734963286

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  12. Автор: Cool_Polecat3668,

Ваш ник: Cool_Polecat3668 Дата блокировки: 27 |02|2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: mega Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении 6.написал tp razda4a им бан

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  13. Ник: Maks67574737 Сегодня днем играл, отошел на 3ч афкашил на спавне, прихожу у меня нету драгона.. Посмотрите в логах плиз

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  14. Автор: genakulagin627,

еня взломали помогите пожалуйста у меня был Dragon и ник:Genakulagin627. Я на 100% уверен что его взломали так как я зашёл со 2 аккаунта на 3 грифф и там от имя Genakulagin627 писали в объявления: (ВСЕ ТП раздача не грифф) у меня есть докозательства что это мой аккаун так как я оплачивал через сбербанк пожалуйста помогите мне так как я потратил почти все деньги на своё день рождения что бы задонатить на ReallyWorld помогите пожалуйста вернуть аккаунт взломали мой аккаун 2 января я живу в городе Ростов улица Сталина. Я буду очень рад если его вернут если кто то может помоч пишите сюда: https://vk.com/id734963286

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  15. Автор: Bekzod,

Ваш ник: LoganXmen 2. Дата блокировки: 26 |02|2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 6 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении 6. мтояль афк и ктота зашёл на ак из канады

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  16. Автор: genakulagin627,

Здраствуйте,помогите пожалуйста вернуть аккаун меня взломали с аккаундом драгона (извините что пишу с ошибками) купил себе драгона примерно 3 2 января мне его взломали можно ли этот аккаунд вернуть или он уже продон привязки не было скрынов не было нобы аккаунд прошу помогите я его купил в новый год были новогодние цены верните пажалуйста акаунд ник Genakulagin627 посмотрите у меня раньше был авенжер а потом оверлорд а потом драгон

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  17. Автор: andretopq1233,

Играю на сервере на мега грифе у меня дрогон ник andretopq1 пвп иду потом меня банит модер когда у меня нет читов пусть проверит на читы а у меня еще шар на мега грифе очень обидно

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  18. Автор: hantedonde,

Я батлился с челом hantedond071211(наверно неправильный)Я играл с ним и он убил за 3секунды(а может и больше) он убил меня и вроде как летал(на минуту у него пинг 60)прошу проверить этого человека

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  19. Автор: WeuZy,

1. Ваш ник: Tochno_ne_weuzy 2. Дата блокировки: 2023-02-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 4 grief 4. Ваша версия: майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикрепил 6. Дополнительный комментарий: просто стоял афк, смотрел видео на ютубе, захожу в майнкрафт А ТУТ НААААА И БАН

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  20. Автор: WeuZy,

1. Ваш ник: Tochno_ne_weuzy 2. Дата блокировки: 2023-02-27 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 4 grief 4. Ваша версия: майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикрепил 6. Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  21. Автор: Dartsash,

Привет админы меня забанили за читы я проверял анти чит я драг кликал и потом прилетел бан за читы мой ник Aponima если вы считаете что я читер вы можете проверить на читы дс Dartsash#5215

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  22. Автор: YouTubeKI,

1. Ваш ник: MustafaRW 2. Дата блокировки: 27.02.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 17 grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Нету слов. 4 раз уже мутит, я написал: tp razda4a? И кикнуло и замутило на 14 дней. Проверьте

• 1 ответ
    • 258 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.