Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: yagame,

1. Ваш ник: filleyd101 2. Дата блокировки: 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  2. Автор: yagame,

1. Ваш ник: filleyd101 2. Дата блокировки: 24.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): Mega grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (видео на ютуб) : 6. Дополнительный комментарий: пхался с челом взорвал 2 кристала и кикнуло в кт

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  3. Автор: papapeve,

Забанил Dobby_ на 30 дней по причине "читы", но я читы не использую. Предварительно перед баном он ничего не проверил.

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  4. 1. Ваш ник: Gillier 2. Дата блокировки: 24/02/2023 3. На каком режиме это произошло?: MEGA-GRIEF - ( 1.12.2 ) 4. Доказательства о нарушении: 5. Дополнительный комментарий: Я делаю набор в клан, и случайности скопировал не ту ссылку, я хотел скопировать сообщение набор в клана, и скопировал не то, даже не заметил, написал, и прилетает бан на 5 минут, и мут на 14 дней, играю на версии 1.12.2 и захожу всегда на ней, размутьте пожалуйста, и разбаньте.

• 1 ответ
    • 511 просмотр
  5. Автор: yagame,

1. Ваш ник: filleyd101 2. Дата блокировки: 24.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): Mega grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (видео): 6. Дополнительный комментарий: пхался с челом взорвал 2 кристала и кикнуло в кт

• 1 ответ
    • 394 просмотра
  6. Автор: hfdtdfg,

зашел в 15:30 впервые за день на 17гриф. хочу написать в чат и вижу что я замучен на 15 дней+время того, когда мне дали мут было около 8 утра, аккаунт ни кому не давал. вопрос, откуда?

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  7. Автор: hfdtdfg,

зашел в 15:30 впервые за день на 17гриф. хочу написать в чат и вижу что я замучен на 15 дней+время того, когда мне дали мут было около 8 утра, аккаунт ни кому не давал. вопрос, откуда?

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  8. Автор: KrutaSasha_TV,

1. Ваш ник: KrutaSahsa_TV 2. Дата блокировки: 24.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 19, 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) закреп 6. Дополнительный комментарий: ко мне тепнулся какойто чел. написал что он софт и у него нурик. Я говорю: нурик это софт? я не буду с тобой тим, ты софт. Мне дали бан и мут. Размуте пж. Я не знала что в чат таке писат нельзяя. Простите пжжжж

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  9. ник: Urdechka228 произошло на гриферском выживании #9 версия 1.12.2 дата бана: 23.02.2023 дата мута: 23.02.2023 я хотел пойти с другом поиграть в ванилу, но айпи моего сервера не вместился в табличку, и я написал в чат но русскими буквами: ванялох точка атернос точка ми но меня замутили:( размутьте пожалуйста, я итак 15 дней ждал размута после слова бед варс

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  10. 1. Ваш ник: A20102019A28 2. Дата блокировки: 24.02 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.16-1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий : друг попросил скинуть ссылку ему в лс на наш дискорд сервер я кинул меня кикнуло и убило -я потерял все шары кроме пасхи и люцика но на это пруфоф нет

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  11. Автор: MiFli,

1. Ваш ник:MiFli 2. Дата блокировки: 24.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 16 5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин ниже 6. Дополнительный комментарий: надеюсь размутят)

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  12. Забанили просто так,сражался в дуельке пинг около 500 было за это забанили ник ILYA_SoKoLl дс Lairon#3147

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  13. забанили на 14 дней за /kick никнейм того кто забанил NedRose мой никнейм ponzroz123 кикнул человека по причине оск всего сервера

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  14. Автор: pokeeee,

читер на 17 грифе ник antontron5678 мой ник pokeeee пруфы

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотров
  15. я играю на 10 грифе и зайшов на 2 и прилетает бан

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  16. 1. Ваш ник: Gillier 2. Дата блокировки: 24/02/2023 3. На каком режиме это произошло?: MEGA-GRIEF 4. Доказательства о нарушении: 5. Дополнительный комментарий: Я делаю набор в клан, и случайности скопировал не ту ссылку, я хотел скопировать сообщение набор в клана, и скопировал не то, даже не заметил, написал, и прилетает бан на 5 минут, и мут на 14 дней, размутьте пожалуйста, и разбаньте.

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  17. 1. Ваш ник: SurrealSquare11 2. Дата блокировки: 2023/02/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief-2 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: написал модератору что у чела нашли читы на проверке и написал их...

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  18. 1. Ваш ник: Enotik_777 2. Дата блокировки: 23.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 6 Гриф , 1.12.2 4. Играл с братом. Только задонатили на 3 кейса и ему выпал OVERLORD, Мы посмотрели,что он может (этот префикс) и узнали про команду /kick. Мы хотели проверить её,и он кикнул меня (по согласию) Я не против. После этого,его забанил HarukaKasugano_ . Просьба его разбанить,т.к ничего не случилось. Просто хотели проверить команду и никому не навредили. 5. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 ForgeOptifine 6. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/UBaiPex

• 1 ответ
    • 437 просмотров
  19. Автор: KrutaSasha_TV,

1. Ваш ник: KrutaSahsa_TV 2. Дата блокировки: 24.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 19 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) закреп 6. Дополнительный комментарий: ко мне тепнулся какойто чел. написал что он софт и у него нурик. Я говорю: нурик это софт? я не буду с тобой тим, ты софт. Мне дали бан и мут. Размуте пж. Я не знала что в чат таке писат нельзяя. Простите пжжжж

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  20. Автор: рzі,

1. Ваш ник: pzi 2. Дата блокировки: 23.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 (20 Гриф) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Меня обманул чел, в дискорде общался с челиком, он мне написал "Нурсултан напишы в майнкрафте в чат получишь чарку' и я написал. Я не знал что это за слово, только сейчас понял то что это чит на майкнрафт, меня замутило прошу размутить меня

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  21. Автор: danil9899,

1. Ваш ник: razrivnaya228 2. Дата блокировки: 23.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)MEGA-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 labymod 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:я просто пвпехался и тут вот это

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  22. Автор: amin5000,

Участник 2 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш ник: amin5000 2. Дата блокировки:22.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа)13 грифа 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 Optifine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 281 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.