Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Недавно я просто сел за пк, зашел на проект, и вижу, что сотрудник сервера под ником Krotik (его отчетливо видно на реке), использует программное обеспечение, или в просто народие - ЧИТЫ! Просим принять какие либо меры, ведь очень страшно, когда даже бойцы против читеров прибегают на темную сторону...... время и так тяжелое в мире.... Домер, жду справедливаости! Материаллы большие, вот ссылка на ЯД -> https://disk.yandex.ru/i/n4Px7_r3_wVr4w https://disk.yandex.ru/i/njlMWQQy-X3YaQ

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  2. Автор: YouTubeKI,

1. Ваш ник: MustafaRW 2. Дата блокировки: 26.02.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 - 17 grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер : 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я написал: RoyalTeam ezz clan 17 grief - И меня замутили на 14дней, и кикнуло, -инв

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  3. Я был на варпе пвп играл без читов и меня выкинуло в хаб с баном

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  4. Уважамея администрация прошу заметить! Меня ошибочно забанили на сервере. 1. Мой ник: Kruzhechka 2. Гриф: 3 3. Ник игрока которий заблокировал: Gagarna_ 4. Причина: Читерство 5. Дата бана: 25.02.2023 Прошу заметить, что я никогда не использовал чити и не собираюсь! Пожалуйста разбанте меня

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  5. Автор: qqhutao,

"C:\Users\user\Desktop\javaw 2023-02-26 20-08-54-034.mp4" вот видео посмотрите пожалуйсто

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  6. Автор: noob_too,

1. Ваш ник: noob_too 2. Дата блокировки: 26.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) мега гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  7. Я с другом спокойно сидели в доме, и вдруг к нам телепортировался игрок и позвал на пвп. Мы вышли из дома и он с килаурой начал нас убивать. Пожалуйста разберитесь и забаньте игрока lobbyneter. Причина: 2.1+2.2+2.4+2.4.1+читер

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  8. Уважамея администрация прошу заметить! Меня ошибочно забанили на сервере. 1. Мой ник: Kruzhechka 2. Гриф: 3 3. Ник игрока которий заблокировал: Gagarna_ 4. Причина: Читерство 5. Дата бана: 25.02.2023 6.Версия на которой играю: 1.16.5 optifine Прошу заметить, что я никогда не использовал чити и не собираюсь! Пожалуйста разбанте меня

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  9. Автор: MiLaska_MaLou,

Моево Друга забанили незачто на 13дней Бан било такой nekk kik Банил My_KiFa_ Ник моево Друга _mrDorgio_

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  10. Уважамея администрация прошу заметить! Меня ошибочно забанили на сервере. 1. Мой ник: Kruzhechka 2. Гриф: 3 3. Ник игрока которий заблокировал: Gagarna_ 4. Причина: Читерство 5. Дата бана: 25.02.2023 Прошу заметить, что я никогда не использовал чити и не собираюсь! Пожалуйста разбанте меня

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  11. Автор: kazayka_zayka,

1. Ваш ник: kazayka_zayka 2. Дата блокировки: 25.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) режим 1.12 гриф 12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 forg 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:прошу пофиксить што за фигня я потерял так уже шаров шт10 и топ инвов прошу штото компесировать заебало уже софтов не кикает обичних игроков кикает за чити шо за фигня?? прошууу оченьь пофиксить

• 1 ответ
    • 443 просмотра
  12. Уважамея администрация прошу заметить! Меня ошибочно забанили на сервере. 1. Мой ник: Kruzhechka 2. Гриф: 3 3. Ник игрока которий заблокировал: Gagarna_ 4. Причина: Читерство 5. Дата бана: 25.02.2023 Прошу заметить, что я никогда не использовал чити и не собираюсь! Пожалуйста разбанте меня

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  13. Уважамея администрация прошу заметить! Меня ошибочно забанили на сервере. 1. Мой ник: Kruzhechka 2. Гриф: 3 3. Ник игрока которий заблокировал: Gagarna_ 4. Причина: Читерство 5. Дата бана: 25.02.2023 Прошу заметить, что я никогда не использовал чити и не собираюсь! Пожалуйста разбанте меня

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  14. Добрий день уважаемая администрация, меня ошибочно заблокировали на сервере! 1.Мой ник: Kruzhechka 2.Имя игрока которий забанил:Gagarna_ 3.Гриф: 3 4.Причина чити. Прошу разбанте ведь никогда не скачивал чити и не собирался, я просто викладивал ресурси в сундук и меня заблокировали. Прошу обратить внимание

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  15. Автор: tobz1kkkk,

1. Ваш ник: pomafkaflex 2. Дата блокировки: 24.02.23 - 23:26 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 2 (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Положил. 6. Дополнительный комментарий: Написал "!tp all razda4a" и дали мут...

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  16. Автор: Remix_Sq,

1. Ваш ник: Remix_Sq 2. Дата блокировки: 25.02.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 5 GRIEF | 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: написал tp razda4a, и меня замутило

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  17. Автор: Remix_Sq,

1. Ваш ник: Remix_Sq 2. Дата блокировки: 25.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 16 GRIEF | 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Друг сказал написать tp razda4a, написал и меня замутило, снимите мут

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  18. Автор: hioni91,

1. Ваш ник: hioni 2. Дата блокировки: 25.02.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)MEGA GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Убил софт,я сказал что с целкой играть плохо и мне дало авто мут! прошу можно размут я больше не буду нарушать...

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  19. Автор: pokokais,

1. Ваш ник: pokokais 2. Дата блокировки: 25.02.23(мут)14д 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1,16,5(4) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1,16,4 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я случайно у паменул чит (Celestial асуждаю)в глобал чате и меня кикнуло,и забнило на 5минут размутте меня

• 1 ответ
    • 571 просмотр
  20. Автор: Admiral,

1. Ваш ник: Admiral_L 2. Дата блокировки: 25.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриферский 1.12.2 - 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Я написал другу случайно на англ FunPa и меня забанил анти спам на 5 минут я зашел на сервер а тут это мут на 14дн помогите!

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  21. Автор: nikita102011,

1. Ваш ник:Killua3105 2. Дата блокировки:22.02.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)GRIEF-1 , 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий:я пошел хелповать своего друга ( соклана ) на /warp pvp и меня вдруг кикнуло в кд (на реке все видно).

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  22. Автор: Samurol,

1.Samurol 2.24.02.2023 3.Grief-4 1.12.2 4.1.12.2 5. 6.Я граю з телефона бо немає пк,даже на скрині видно що скрін зроблений за 1 менуту зразу як забанили.Стояв на спавні біля скупщика,продав і мене забанили

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  23. Автор: ghfcjdm,

1. Ваш ник: ghfcjdm 2. Дата блокировки: это не блокировка но 25 февраля 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Мега гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12 и 1.16.5 тоже самое кикает уже побывал 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Это же капец, обычные удары кикает а килку нет, бессконечный ноклип ещё у софтов и шары. Тоесть никак Лив от них нельзя и бахнуть тоже, мда. Ещё и тебя кикает и это не только на спавне а при обычном пвп тоже! Я знаю щас откажите ибо надо писать в ошибки, баги сервера но там раз в месяц проверят а п…

• 1 ответ
    • 384 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.