Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: TheNbXUltimate,

1. Ваш ник: TheNbXUltimate 2. Дата блокировки: 3/2/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 GRIEF 13 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: зашел поиграть хотел кит драга раздать а тут мут незачто

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  2. Автор: Fasky_Coll,

Ваш ник: Fasky_Coll Ник администратора: Gagarna Дата нарушения:2023-02-28 Суть нарушения: cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 1 ГРИФ 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:фармился на фармилке, и меня резко кикает, из за читов, захожу на серв и меня банят

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  3. Автор: Fasky_Coll,

Ваш ник: Fasky_Coll Дата блокировки: 28 |02|2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grif Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: гриф 1 1.12.2 Доказательства о нарушении 6.стоял фармился на фармилке убивал монсторов и меня резко выкидывает из-за читов а хотя у меня они даже не установлены Пожалуйста разбаньте [15:22]

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  4. Автор: Fasky_Coll,

Ваш ник: Fasky_Coll Дата блокировки: 28 |02|2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grif Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: гриф 1 1.12.2 Доказательства о нарушении 6.стоял фармился на фармилке убивал монсторов и меня резко выкидывает из-за читов а хотя у меня они даже не установлены [15:22]

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  5. Автор: Fasky_Coll,

Ваш ник: Fasky_Coll Дата блокировки: 28 |02|2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grif Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 1. Доказательства о нарушении 6.Стою фармлю опыт с фармилке монсторов и меня резко выкидывает за использование читов а хотя у меня даже читы не установлены зохожу на сервер гриф 1 и меня резко банят [15:22]

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  6. Ник Groopa45 Играю на мега грифе

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  7. Антиспам замутил на 15 дней :3

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  8. вызвали на прверку у меня не было дс и я скачивал его только скачал и бах у меня бан

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  9. Играл я и меня кикает анти спам и мутит на 15д што мне делать я Банни ник Gelofor4ik_Kiza размуте пожалуйста!

• 1 ответ
    • 227 просмотров
  10. Автор: STORm7700k,

1. Ваш ник: STORm7700k 2. Дата блокировки: 2023-28-02. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: MEGA-GRIFF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Новый ют писал кто в клан и тд. дс в лс. потом я вступил его клан,потом он написал все должны вступить в дс серв который он всем скинул, я написал и скопировал потом я хотел его отправить главному Ют. потом бац и кикает -ресы и мут на 15д, Требую разм-мут так-как я не чего не рекламировал и не когда не хотел-бы этим заниматься, а просто хотел в нормальный клан, к ют, в первые в жизни я вступил к ЮТ. в клан. …

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  11. Автор: Fasky_Coll,

Ваш ник: Fasky_Coll Дата блокировки: 28 |02|2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grif Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 1. Доказательства о нарушении 6.написал tp razda4a им бан

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  12. Автор: cncncnncdragoss,

1.cncncnncdragoss 2.01.03.23 3.1.16.5 GRIEF 5 4.

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  13. Автор: Fasky_Coll,

Ваш ник: Fasky_Coll Дата блокировки: 28 |02|2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: grif Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 1. Доказательства о нарушении 6.фармился на фармилке и меня резко кикает из за читов

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  14. Автор: Илья321524352,

1. Ваш ник: lay_top 2. Дата блокировки: 1.03.23г 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.16.5 2 грифф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: один из администрации дал мут за 2 однотипных смс но по правилам флуда нужно минимум 3 однотипных смс

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  15. 1 - Qsasha777 2 - 27 февраля 2023 3 - гриферское виживания 1.12.2 14гриф 4 - 1.12.2 5 - 6 - мой коментарий перед тем как мне дали мут я написал кому драгона и также вопрос если я буду писать на моем язике жалоби и так дале ви меня поймете( мой язик Украинский)

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  16. Автор: _L1csYT_2,

1. Ваш ник: MalitolPoni228 2. Дата блокировки: 28.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA GRIEF 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Попросили на писать название читы в кт

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  17. 1. Ваш ник: nitroPro225 2. Дата блокировки: 27.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)2-grief(1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:ForgeOptifine 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:на 27 февряля я отмечал др сегодня хотел зайти а тут уже бан капец

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  18. Автор: STORm7700k,

1. Ваш ник: STORm7700j 2. Дата блокировки: 2023-28-02. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: MEGA-GRIFF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Новый ют писал кто в клан и тд. дс в лс. потом я вступил его клан,потом он написал все должны вступить в дс серв который он всем скинул, я написал и скопировал потом я хотел его отправить главному Ют. потом бац и кикает -ресы и мут на 15д, Требую разм-мут так-как я не чего не рекламировал и не когда не хотел-бы этим заниматься, а просто хотел в нормальный клан, к ют, в первые в жизни я вступил к ЮТ. в клан. …

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  19. Автор: AngellYT,

Банят уже 4 раз за что? Я без читов играю да у меня вылитает из - за пинга и кикает я немогу бить игрока и пишет вы были кикнуты за читы хотя у меня даже читы не установлены что за фигня обидно какбы за просто так баны получать

• 1 ответ
    • 462 просмотра
  20. Меня гагарна банит уже 4 раз за что? Я без читов играю да у меня вылитает из - за пинга и кикает из за читов хотя у меня даже читы не установлены что за фигня обидно какбы за просто так баны получать

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  21. Меня банят уже 4 раз за что? Я без читов играю да у меня вылитает из - за пинга и кикает из за читов хотя у меня даже читы не установлены что за фигня обидно какбы за просто так баны получать

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  22. Меня гагарна банит уже 4 раз за что? Я без читов играю да у меня вылитает из - за пинга и кикает из за читов хотя у меня даже читы не установлены что за фигня обидно какбы за просто так баны получать

• 1 ответ
    • 245 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.