Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: TOT_kirill_TOT 2. Дата блокировки: 19/02/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Гриф мега 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: ! /bc &e&l !Идет набор в клан LuckyRW | Сколько лет без разницы Быть адекватным! от доната император дс в лс ( Набор на след.вайп grief-1 ) За это меня замутило

• 1 ответ
    • 435 просмотров
  2. Автор: MKDNFJDSNF,

1. Ваш ник: MKDNFJDSNF 2. Дата блокировки: 2023-02-19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: МЕГА ГРИФ 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) : прикрепил 6. Дополнительный комментарий: я просто решил тепнуться на /warp pvp и там чуток набрать килов, по итогу я прыгнул в яму и меня забанили за читы

• 1 ответ
    • 253 просмотра
  3. 1. Ваш ник: kot_ept36rus 2. Дата блокировки: 19 02 2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1 12 2 5 grif 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: подруга ударила корову получила бан я за неё кидаю

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  4. Автор: Pon4ikSkoricey14,

1. Ваш ник: Gh0st_517 2. Дата блокировки: 2023-02-19 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1.12.2-23grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: просто находился на осаде замка и бил всех вокруг как вдруг мне прилетает бан от античита на 30 дней

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  5. Автор: Skarlin,

Здравствуйте меня замутил Антиспам за то что я написал вот эти слова "да чел с софтом celestial" пишу от ника HiperSF размутите пожалуйста(

• 1 ответ
    • 514 просмотра
  6. Автор: Skarlin,

Здравствуйте я игрок вашего проекта Reallyworld пишу от никнейма HiperSF т.к я не могу получить ссылку на зброс пароля на форуме ну я не про это. Мне хотелось бы вас попросить размутить меня под ником HiperSF. Меня случайно или нет замутил анти спам я незнаю что я написал не правильно вот что я написал - "да чел с софтом celestial" прошу вас заметить меня дорогая модерации (администрация) проекта этого крупного проекта размутить или же снизить срок наказания говорю зараение спасибо!

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  7. 1. Ваш ник: Semegg 2. Дата блокировки: 19.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)2гриф 1.16.5 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Я стоял на спавне в афк и мне прелетает БАН и МУТ на 14д

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  8. Автор: Mrkopatych,

1. Ваш ник: Mrkopatych 2. Дата блокировки: 16.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа 3 и версия грифа 1.16.5) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Меня таргетил софт,я написал: еще бы с целкой играть и прилетел мут

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  9. Автор: tatarin73,

1. Ваш ник: tatarin73 2. Дата блокировки: 10.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-GRIEF 1.12.2-2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  10. Автор: tatarin73,

1. Ваш ник: tatarin73 2. Дата блокировки: 10.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-GRIEF 1.12.2-2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 545 просмотров
  11. Ник:vanilaakk2 дата блокировки:2023-02-19 22 гриф, 1.12.2 версия:1.16.5 чел писал что мы (весь онлайн на 22 грифе) лохи, попукски типо у него какой то крутой чит. Я по приколу написал ему что у меня 3 приватных чита и меня килльнуло, забанило на 5 минут и замутило на 14дн за упом.сторонних проектов.

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  12. Автор: visshhenka,

1.Ваш ник:visshhenka 2.Дата блокировки:18.02.2023 3.На каком грифе это произошло?:Гриф 1.16-3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5.Дополнительный комментарий: ударила свинку и получила бан

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  13. Автор: Mrkopatych,

1. Ваш ник: Mrkopatych 2. Дата блокировки: 16.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 3 гриф 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Опубликовано Среда в 20:11 5. Дополнительный комментарий: Меня таргетил софт,я написал: еще бы с целкой играть и прилетел мут

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  14. Я играл у меня лагает инет и очень сильно просидает ФПС и я гулял в энде фармя пёрлы и на меня напал челик у меня в этот момент заланало и потом бан

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  15. Автор: Sapava,

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  16. Автор: xSadChebupel,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: xSadChebupel 2. Дата блокировки: 2023/02/18 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Grief 1.12.2 - 1 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: ForgeOptiFine 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Стоял на фармилке, и тут, меня кикает за читы, при заходе снова на гриф - пишет, что я забанен за читы. Играл я без читов, просто фармился. Прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  17. 1.ваш игровой ник.kazayka_zayka 2. Дата блокировки: 17.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) режим 1.12 гриф12 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 forg 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:я подавал уже жалобу но она пропала и я не розбанен прошу поскорее розбанить и пофиксить анти чит простих игроков банит кикает а софтов нет што за анти чит? пофиксить!!!!!!!!!!!!

• 2 ответа
    • 377 просмотров
  18. Автор: Goldikks8,

1. Ваш ник: Goldikks8 2. Дата блокировки: 2023-02-17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): grifer3 1 12 2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1 16 5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Что ж, не хотел я писать еще раз сюда но придется... И так: я стоял на спавне, потом кинул дуельку игроку Kartoshe4ka, все вроде загрузилось, но нет, отсчет идет: 3... 2... 1 и за еденице зависает, я ничего не делаю, и опять блин застреваю каким то образов в блоке(у меня интернет плоохоой), и меня кикает и банит за читы, я чист готов пройти проверку, прошу разобраться.

• 2 ответа
    • 301 просмотр
  19. Автор: EgorHype,

1. EgorHype 2.17/02/23 3.Grief-2(1.12.2) 4.Только с 1.12.2 5. 6.Пошёл в дуэль с другом, изначально пинговало, началось со вчерашнего дня, пехаюсь-пехаюсь, опять залагал,начал бить друга пока у меня все зависло(инет), бил, чтобы дать урон а он не регал а партиклы были и далее бан...

• 2 ответа
    • 293 просмотра
  20. Автор: NikushaGTX2,

1. Ваш ник: NikushaGTX2 2. Дата блокировки: 17.02.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 5 grief 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.Дополнительный комментарий : Очень высокий пинг

• 2 ответа
    • 464 просмотра
  21. 1. Ваш ник: artem88jl 2. Дата блокировки: 17.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) grief 3 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ... 6. Дополнительный комментарий: Я пошел в дуель и когда начал критовать забанило (Это уже 3 раз за неделю меня ач банит)

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  22. Автор: FrizarnLove,

1. Ваш ник: FrizarnLove 2. Дата блокировки: 2023-02-17 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) MEGA-Grief (1.12.2) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Сегодня утром меня 2 раза кикнуло за высокий пинг, сейчас я убивал человека и тут бамс, на меня залетает читер и меня кикает за читы ( он летал на таргет стрейфах) и я попытался зайти и увидел бан. Вот, я здесь.

• 2 ответа
    • 348 просмотров
  23. Автор: zDEBRY,

1. Ваш ник: zDEBRY 2. Дата блокировки: 17.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 - 22 Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:В тот момент я был в з4 все инстркменты 3 тотема чар геплы (2) Пару золотых яблок 10 обсы 3-4 кристалла и стрелы (ну и тд по мелочи)

• 2 ответа
    • 460 просмотров
  24. Автор: EnerG0s,

1. Ваш ник: pit06 2. Дата блокировки: 18.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) mega-grief 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:я просто зашел начал бежать зафлагался и меня забанило на 15 дней.

• 1 ответ
    • 406 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.