Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: xX_IIaTruoT_Xx,

1.xX_IIaTruoT_Xx 2.АнтиСпам 3.nekk mute 4.прикрепил ниже 5.Я хотел спросить у чела живет ли он в моём городе(нурсултан) и меня замутили на 14 д по причине "Упоминание сторонних ресурсов"

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  2. 1. Ваш ник: dimasta_zxc 2. Дата блокировки: 17.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):1.12 1-GRIEF 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:Forge 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):Ниже 6. Дополнительный комментарий:Кароче бегал я и ломал песок,и тут бац бан прилетел

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  3. 1. Ваш ник: MrMdsTo 2. Дата блокировки: 17.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) сервер 8 гриф 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий:я играл я кинул тпа игроку бью по нему и тут бан за читы а у меня пинг залагал уже забанило 2 аккаунта вот основной могу пойти на проверку.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  4. 1. Ваш ник: ASHOTIKPLAY228 2. Дата блокировки: 17:03:23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 1 Grief 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Поднимал клан, начал убивать голого игрорка с ванда, в какой-то момент я не смогу бить игрока и меня забанил античит, в тот день меня много раз кикало за пинг, хотя его и не было, пожалуйста решите проблему, готов пройти любые проверки

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  5. Автор: tostii,

1. Ваш ник: tostii 2. Дата блокировки: 17.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 7 гриф 1.12.2-1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 5. Дополнительный комментарий:дуель и бан потом у меня большой пинг был и сервер лагал

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  6. Автор: ilia_l,

1. Ваш ник: ilia_l 2. Дата блокировки: 2023-02-15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 1.12.2 1-grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я просто дрался с игроком и после моей смерти сразу пришел бан.

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  7. Автор: NelonQQ,

1. Ваш ник: TaaSheeR_X 2. Дата блокировки: 16.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (1.12.2 3 Гриф) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:Это было так:Я хоже по миру просто так, мне надо переплыть реку, я прыгаю в реку плыву, потом меня дёргает в воде и меня банит анти чит.

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  8. Автор: Turbik01,

меня забанил античит просто за то что я открыл сундук.Прошу меня разбанить ДАТА БАНА :17.02.2023 НИК В ИГРЕ :MTurb1k

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  9. Ваш ник: 2. Дата блокировки: 17.02.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа):11 гриф 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 версия 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий:мне обидно за ресы мне друг дал КТ я залагал в люках и меня и его забанили тоже Beff_topjik

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  10. Автор: _ZoL_IMZOL_1,

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  11. Прошу, разбанить игрока Ad3D_Real, потому что античит меня забанил некоректно. Последнее что я делал, это была дуэль, и когда я начал проигрывать я начал очень сильно кликать по игроку и меня забанило.

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  12. Автор: MrDomerkh73,

1.Ваш ник: MrDomerkh 2. Дата блокировки: 02.17.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)23гриф гриферское выживание 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.16.5 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:я играл с другом убивал игроков на /rtpnear,и вдруг мне прилетел бан,за то что я якобы играю с читами.Могу пройти проверку на читы.

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  13. Играю, играю, никого не трогаю, зашёл в дуэли с другом, хочу его ударить, зависает все из-за пинга и меня кидает в бан античит (Reallyworld). И это уже 2 бан за неделю, вчера тоже самое и на рип сервере было, играл с другом, много лагал(3-4 раза) друг завис, начал его бить, урон не проходил и когда отлагало в бан меня. Прошу помочь мне. Ник EgorHype Grief-12 1.12.2, играю с версии 1.12.2

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  14. Автор: PrytexYT,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник:xDeadForMilfa 2. Дата блокировки:20;03 3. На каком гриферском режиме было нарушение:1гриф 1.12 (номер грифа и версия грифа) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий:пошел дуэль с тимейтом и меня кикнуло и забанило Важно: - В 6 пункте подробно описывайте ваши последние действия перед баном. Если есть рек, обязательно загружайте его на ютуб.

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  15. Автор: Puresho4kaa,

Ваш ник: Puresho4ka 2. Дата блокировки: 17.02.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) (1.12.2) Grief-21 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 ForgeOptifine (LabbyMod) 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: значит тепоюсь на аер у меня пинг 2к, ударяю чела и мне прилитает бан.

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  16. Автор: Extaz026,

1. Ваш ник: Extaz026 2. Дата блокировки: 15.02.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 5 grief 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Спасибо ♥

• 2 ответа
    • 9.8 тыс просмотр
  17. Автор: Remix_Sq,

1. Ваш ник: Remix_Sq 2. Дата блокировки: 15.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 16 grief, 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Меня уже банили на 7 дней, я схавал это, но сейчас я не собираюсь это терпеть1. Ваш ник:

• 2 ответа
    • 319 просмотров
  18. 1. Ваш ник: ks_NIKE 2. Дата блокировки: 15.02.23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)-2grief 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)-имеется 5. Дополнительный комментарий:пехался с тимейтом с большим пингом не прошло пару ударов по челу и забанил античит на 15дн

• 2 ответа
    • 288 просмотров
  19. 1. Ваш ник: _Ya_Normalniy__ 2. Дата блокировки: 15/02/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)1 1.16 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)прикрепил 5. Дополнительный комментарий:пехался против топера BanSava и меня забанил анти чит

• 2 ответа
    • 401 просмотр
  20. 1. Ваш ник: suspectik 2. Дата блокировки: 02/15/23 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.12.2 (grief 1) 4. Доказательства о нарушении: 5. Дополнительный комментарий:спокойно пехался на дуэли с balasovgansterov, и тут прилетает бан, якобы за /читы/. прошу разбанить за ошибочный бан.

• 2 ответа
    • 308 просмотров
  21. 1. THEneverforever 2. 2023-02-15 3. 1.16.5/6 grief 4. 5. Мне очень нравится этот Гриферский сервер. Но жаль что происходят такие моменты

• 2 ответа
    • 286 просмотров
  22. 1. Ваш ник: Goldikks8 2. Дата блокировки: 2023-02-15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа)гриф номер 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я тепнулся к игроку, чтобы тот принял меня в клан потом я забагался в блоке и тут меня кикает в хаб и баняит анти чит по причине читы... (На фрапсе видно все

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  23. Автор: n1mmoo,

1.n1mo 2.15.02.2023 3. 1 .16.5 2 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.просто пехался на варпе berserk.....

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  24. 1. Ваш ник: _ProBod4iK_ 2. Дата блокировки: 2023-02-15 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): GRIEF 3 1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Играл дуэль с рандомным челом затем начало лагать и я не мог его бить, потом меня забанил анти-чит

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  25. Автор: mals008,

1. Ваш ник: giffist 2. Дата блокировки: 15.02.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief-13. Grief-1.12 4. Доказательства о нарушении: 5. Дополнительный комментарий: был плохой интернет, я завис в воздухе меня кикнуло и сразу забанило

• 1 ответ
    • 319 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.