Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: Foxsa1,

1. Ваш ник: Foxsa1 2. Дата блокировки: 31/01/2023 3. На каком режиме это произошло?: Greef 13 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: У меня есть клан я тп на его хом чтобы покопать ресурсы прокопался в шахту начал копать рядом со мной упал гравий я взял лопату и начал его копать меня 1 раз выкинула с серва, зашел начал опять копать, опять кикнуло, я зашел подвигался подумал баг и опять вскопал 1 блок вскопал начал копать второй и меня забанили на сервере. Просьба разбана. И восстановите умоляю инвентарь , ах, и ек. Я ресы добывал чуть ли ни 3 дня без остановки. На аукционе у меня стоит яйцо дракона, на руках кирка копающая 3 н…

• 1 ответ
    • 301 просмотр
    • 1 ответ
    • 387 просмотров
  2. Автор: EMINSUPER,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: EMINSUPER 2. Дата блокировки: 29.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское выживание 4 гриф 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий: выполнял джамшута на этапе с какао бобами начал прыгать и меня кикает

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  3. Автор: DeRuXeS,

Ваш ник:DeRuXeS Дата блокировки:02.02.2023 На каком режиме это произошло?: Гриф 7 (обычный) Доказательства о нарушении (скрин блокировки):скрин ниже Дополнительный комментарий: Я спокойно стоял на своей ферме траснека и ко мне телепортируеться рандомный чел которого я даже не знаю и просит бафы и железа я отказал и сказал что попрошайничать нельзя но он дальше просит, к нему телепортирувался хелпер и спустя минуту где то забанил меня,(без проверки и тд) на 27 дней по пиричине (Тим с читером) хотя я его и в лицо не знаю.

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  4. Автор: Cool_Polecat3668,

1. Ваш ник: Cool_Polecat3668 2. Дата блокировки: 02.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: grief22 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: -2 шара силы +топка

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  5. ВОТ ЗДЕС ФОТО ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛКЙСТА

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  6. Автор: gamezero2,

1. Ваш ник: gamezero2 2. Дата блокировки: 31.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный коментарий: а если ресы пропадут, то мне их можно вернуть?

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  7. Автор: CosmoYT999,

1.Ваш ник:CosmoYT999 2. 31.01.2023 3.Grief-4(гриф)1.12.2. 4. 5. Делал ферму пауков, зависла игра,перезахожу вам видан бан причина:чити

• 2 ответа
    • 291 просмотр
  8. Автор: vovik565644,

1. Ваш ник: vovik565644 2. Дата блокировки: 01.02.23 3. На каком режиме это произошло?:grief-18 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:сажал какао бобы с помощью мода (autoharvest) (не запрещён правилом 5.2.5) и постоянно кикало раз 10 и на этот раз бан. Пожалуйста почините античит чтобы он не кикал и не банил людей с не запрещёнными модами. Заранее спасибо администрации ReallyWorld.

• 2 ответа
    • 307 просмотров
  9. Автор: xoma47,

1. xoma47 2. 2023-02-01 3. Grief-8 4. 5. Я могу пройти проверку на читы.

• 2 ответа
    • 330 просмотров
  10. Автор: VaPeV1RuS,

1.Ваш ник:VaPeV1RuS 2.Дата блокировки:01.02.2023 3.На каком грифе это произошло?:Мега Гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5.Дополнительный комментарий:бил вагонеточку мечём на отдачу, кикнуло. ДУмаю, Ну бывает... а потом РАЗ и забанило

• 2 ответа
    • 264 просмотра
  11. Автор: Robot Zaichik,

1. Ваш ник: GG_Gofick_GG 2. Дата блокировки: 2023-02-02 3. На каком режиме это произошло?:гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:готов пройти проверку в любой момент

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  12. Автор: Foxsa1,

1. Ваш ник: Foxsa1 2. Дата блокировки: 31/01/2023 3. На каком режиме это произошло?: Greef 13 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: У меня есть клан я тп на его хом чтобы покопать ресурсы прокопался в шахту начал копать рядом со мной упал гравий я взял лопату и начал его копать меня 1 раз выкинула с серва, зашел начал опять копать, опять кикнуло, я зашел подвигался подумал баг и опять вскопал 1 блок вскопал начал копать второй и меня забанили на сервере. Просьба разбана. И восстановите умоляю инвентарь , ах, и ек. Я ресы добывал чуть ли ни 3 дня без остановки. На аукционе у меня стоит яйцо дракона, на руках кирка копающая 3 н…

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  13. Автор: Ballamut,

1. Ваш ник: Ballamut 2. Дата блокировки: 01/02/23 3. На каком режиме это произошло?: 1/16/5 1 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже прикрепил скриншот 5. Дополнительный комментарий: прилетел я на боса он меня застопил паутиной на елитре поитогу меня кикает я питаюсь повторно зайти на сервер у меня бан на 7 дней от анти чита

• 2 ответа
    • 324 просмотра
  14. Здраствуйте я хочу сказать что меня забанили без проверки за читы когда я играл в 100 игроков играл и вышел когда зашел на 7 гриф написано было бан за cheat написано вас забанили на (Reallyworld) дата бана 2023-02-01 забанен игроком 3lobniy_Geniy по причине cheat окончания бана через 28 дней ,23 часов,51 минут забанили по ошибки можите меня проверять 100 раз я не читер осуждаю читы cheat пожалуйста добрый человек Админ или Модератор помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  15. Автор: dragonygovtimy,

1. Ваш ник: Amnesia 2. Дата блокировки: 02.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-1.12.2 (20) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Я шел на тайного торговца, было много воды, я прошел примерно 500 блоков, и увидел человека. Я начал пить зелья в воде сначала зелье силы, на половину вышел из воды и выпил зелье огнестойкости и скорости, после этого когда я вылез из воды меня кикнуло и забанило. Ресурсы я не потерял, так как чел был в 10 блоках от меня и не успел дать кт.

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  16. 1. Ваш ник: Vitya_Drakez 2. Дата блокировки: 02.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: grief 1.12.2 grief-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): прикрепил ниже 5. Дополнительный комментарий: Замутили за то что я написал "Кто хочет драгона ?" Для уважаемой администрации ReallyWorld 🙂

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  17. Забанили По Ошибке На 30 Дней А Не на 7 Как Положено.(Но Я Не Читер)!! 1. Ваш ник: _POV_LUCKY_ 2. Дата блокировки: 2023/02/02 3. На каком режиме это произошло?:Гриферский 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Забанили По Ошибке На 30 Дней А Не на 7 Как Положено.(Но Я Не Читер)!!

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  18. Автор: xelnep,

1..Ваш ник: dremst 2. Дата блокировки: 29.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: grief-2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я выполнял квесты и прилител мут на 14д

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  19. Здравствуйте,Стаффы и админы дело в том что я кидал своему другу дискорд сервер и я думал по ошибке что у меня скопирован данный текст !Идет набор в клан godeless если вас заинтересовало тп либо лс для более точной информации дс обязательно! поэтому я ввел в чат дискорд ссылку и незаметив отправил а после меня замутило на 14 дней и забанили на 5 минут прошу размутить меня ник на reallyworld(11-GRIEF) werdinotfake

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  20. Автор: dragon_101010,

1. Ваш ник: dragon_101010 2. Дата блокировки: 01.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: 1.16-5 Гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  21. 1. Ваш ник: Cool_Polecat3668 2. Дата блокировки: 02.02.2023 3. На каком режиме это произошло?:22 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: -2 шара силы и топка забанило в кт

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  22. 1. Ваш ник: Vitya_Drakez 2. Дата блокировки: 02.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 grief-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 5. Разбаньте меня готов пройти проверку "дс": Back_Hartmann#2126

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  23. Я играла на сервере, ко мне тепаеться игрок и просит бафы и железо я ему говорю что нельзя попрошайничать он дальше просит тепаеться хелпер и банит не проверив меня на читы.

• 1 ответ
    • 324 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.