Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24354 темы
-
-
-
1Ваш ник: GARASS 2. Дата блокировки: 4 февраля 2023 год 3. На каком режиме это произошло?:ReallyWorld grief-17 1 12 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я капал киркой на эфективность и бегал и меня кикало
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
1. Ваш ник: chentaj 2. Дата блокировки: 04/02/2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF 1.16.4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) сверху 5. Дополнительный комментарий: Я зашёл на 1.16.4 поиграть с друзьями и выполнить задания. При выполнении 1квеста на 50000 снежков меня просто кикало а потом забанили. Надеюсь всё решится а-то играть на таком сервере приятно
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: StayPositive 2. Дата блокировки: 05.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: MegaGrief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ok 5. Дополнительный комментарий: Я зашел на сервер, спокойно пэхаюсь, я написал как с софтом? +мут, прошу вас размутить меня! Важно: - Старший модератор Gagarna_ и bifaf имеют право проверять через AnyDesk. Обязательно проверяйте префикс человека который пишет вам на форуме. - Если ваша жалоба будет иметь статус "на рассмотрении", с вами свяжется модератор через личные сообщения форума. - Такая проверка будет проводится через программу удал…
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
я щяс досихпор немного не вдупляю. Ну у анти чита не большой потанцевал,потому-что я как понял это читы под названием *здарова пинг я из Литвы* надеюсь разбанят. Смотря что гл модер игрорил, когда анти чит ему срал мойм ником (не у меня ваще кайф 21 кик за фейк чит) надеюсь хотяб 1 слово понятно, могу все дать. Кроме пороля от канала.
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
я спокойно играю меня кикает и я играть не могу помогите:Мой ник blackprolol
-
- 1 ответ
- 233 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: egorik_games 2. Дата блокировки: 03.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: 4 grif 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: ну короче на аире откидую перку попадаю в паутину и пытаюсь выбраться в этот момент меня на джесусе хуярит один индивид после меня рассыпает (кста пофиксите кик с елькой когда летишь в паутину и когда ты в ней но в положении полёта запускаешь пару фееров то тебя кикает)
-
- 2 ответа
- 268 просмотров
-
-
-
1. TheFloppaKing 2. 04.02.23 3. 1.16.1 4. 5. Хотел пройти к челу на фармилку, там было много мою ( кикнуло и забанили за читы) готов пройти проверку на читы
-
- 2 ответа
- 319 просмотров
-
-
-
-
1. stasian 2. 04.02.2023 3. 1.16.6 4.Снизу 5. только сегодня была проверка и опять античит забанил
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Ваше имя, игровой никнейм: Меня зовут Марк, игровой никнейм Asasin_x5 Возраст (кол-во полных лет): 14 Контактные данные VK, Discord: Дискорд: mark228221#2358 вк нету Часовой пояс: Киевский Средний Ваш онлайн на сервере: около 12 часов в день Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: более 1 года увидел на канале домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": эти наказание выдают за разные нарушения такие как бан: выдают за читы, кик ну могут дать по разным причинам, меня вот кикнуло иза того что я в огороде застрял, мут за оскорбления, флуд, оскорбление о сервере. На какой режим, вы подаёте?: мега гриф Имеет…
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
-
-
1. Ваш ник islam_zlo 2. дата блокировки: 01/31/2023 3. на каком режими это произошло?: гриф 9 4. Доказательства о нарушении(скрин блокировки) Ниже 5. Дополнительный коментарий: я зашел на 9 гриф нячал роботать и упил меня выкинул и забанил анти чит
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
-
несправедливо меня забанли за то что я кикнул игрока с сервера т.к он обсирал В.В.Путина и модер вроде Adamanity меня забанил а его нет
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
1. _Artemka2010_ 2. 04.02.2023 3. 22 гриф 1.16.5 4. скрин 5. я бегал по ртп и меня кикнуло, а потом забанило
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1. Ваш ник: tvink_kluffy 2. Дата блокировки: 03.02.2023 3. На каком режиме это произошло?:1.16-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я подобрал кучу ресов и меня кикнуло и сразу забанило
-
- 2 ответа
- 290 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: stasian 2. Дата блокировки: 03/02/2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF 1.16.6 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Ниже 5. Дополнительный комментарий: Я зашёл на 1.16.6 гриф немного поиграл пару раз кикал античит без причины а один раз когда кикнул забанил
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-