Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: stasian 2. Дата блокировки: 04.02.2023 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF 1.16.6 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: второй раз банит античит форму в срок отдал (в течение 2 дней) скрин полный проверьте пж

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  2. Автор: costz545,

1. Ваш ник: costz545 2. Дата блокировки: 06.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: 1.16-3 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: просто хотел вывести софта на чистую воду для признания написал ( сейчас просто каждые с ц-елкой гоняют ) и тут же кик и мут, убедительная просьба размутить меня , зарание спасибо.

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  3. Автор: St1per,

Ваш ник : gambit_svat , дата блокировки : 05.02.2023 . На каком режиме это произошло? : 4 гриф 4 доказательство о нарушение ( скрин блокировки )

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  4. Х1. Ник:topchic202324 2. 05.02.23 в 23:00 примерно 3. 16 гриф 1.12.2 4. Есть скрин(играю с телефона) 5. Меня всё время кикало за то что я типо тепался у меня инет плохой с телефона

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  5. Автор: mommy,

Игрок сказал что раздает рейсы на 1 грифе а на самом деле он убивает на варпе же нельзя убивать /warp fenokk

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  6. Автор: mamontenokik,

1. Ваш ник: mamontenokik 2. Дата блокировки:05.02.23 3. На каком режиме это произошло?:grif 18 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. я написал другу(шутил) что там ну его мама целка(это было в /m в личные сообщения).После этого меня кикает и банит 5 мин а потом мут на 14 дней.Прошу размутьте так как я писал так про своего друга шутя в личные сообщения

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  7. Автор: moewkaw,

1. Moewkaw 2. 06.02.2023 3. Гриф 1.12.2 21 server 4. Прикреплено 5. вещей в енд честе нет

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  8. Автор: mamontenokik,

1. Ваш ник: mamontenokik2. Дата блокировки:05.02.23 3. На каком режиме это произошло?:grif 18 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. я написал другу(шутил) что там ну его мама целка(это было в /m в личные сообщения).После этого меня кикает и банит 5 мин а потом мут на 14 дней.Прошу размутьте так как я писал так про своего друга шутя в личные сообщения

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  9. Автор: Rajdyy,

Добрый день! Я хочу обратиться к вам с проблемой о ложном бане игрока MrClauss на "мега гриф" проблема заключается в следующем: Я поставила несколько блоков на спавне, а как всем известно, он запривачен. И анти-чит определил у меня читы (я не знала, что это обернётся баном). Все пруфы о том, что никаких читов не имеется могу предоставить. (Я не знаю, какие точно файлы нужно предоставить, так как читами никогда не пользовалась) Если нужны ещё какие-то доказательства, можете пожалуйста сказать какие именно, так как я с таким никогда ещё не сталкивалась, и если нужно ещё что-то, я могу предоставить всё! Очень надеюсь, что вы сможете как-то повлиять на эту с…

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  10. Автор: ItsFryzi_YT,

Ваш ник: ItsFryzi_YT 2. Дата блокировки: 05.02.2023 3. На каком режиме это произошло?:MEGA GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Хотел сделать "раздачу", в руке стоял подаренный шар стойки от трашер ханта, ну и рассыпало заодно при кике, имба хуль...

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  11. 1. Ваш ник: Makaka009 ( __PvPToP__) 2. Дата блокировки:2023.02.02 3. На каком режиме это произошло?: (GRIEF-1.12) GRIEF-12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Я копал снег но меня кикало за читы и вдруг меня забанило а я просто копал снег пожайлуста разбаньте готов пройти проверку на читы через AnyDesk.

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  12. Автор: St1per,

Дали мут просто так , в чат не спамил . Мут выдал антиспам на 14 дней . Ник gambit_svat. Прошу размьютить

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  13. забанен не за что просто застрял в блоке

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  14. меня забанили за то что я на спавне строился под себя и у меня лагало и кик и сразу бан

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  15. 1. Ваш ник: SoleAlex2010 2. Дата блокировки: 04.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: Mega-Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я написал что клан ,,Clan GriefTeam anskilli'' и меня кикнуло с шаром и замутило на 14 дней за упоминание сторонних ресурсов.Хотелось бы чтобы возместили шар(есть полный рек )

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  16. забанили на 30 дней не за что просто играл и прилетает бан . забанил меня KrooTik_RW . мой ник maxonchik787876

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  17. Автор: noob_too,

1. Ваш ник: noob_too 2. Дата блокировки: 04.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 гриф 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: нет слов

• 2 ответа
    • 310 просмотров
  18. 1. Ваш ник: DairenGriefYT 2. Дата блокировки: 05/02/2023 3. На каком режиме это произошло?:гриф вижывание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.у меня после как прошел бан то я поменял ник в тлаунчере и почту на ту же самую и сейчас меня кикает АнтиСпам

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  19. Автор: Worldmine,

1. Ваш ник: Worldmine 2. Дата блокировки: 2.5.2023 3. На каком режиме это произошло?:2 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я беджал за аир дроп я бежал бежал кинул пёрку и меня кикнуло и забанило

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  20. Автор: Neqrod,

1. Necrod 2. 2023-02-05 3. grief 4 1.12.2 4. 5. модер тпнулся на хом, я убил не посмотрев на ник, через 10 секунд я уже в бане за читы.

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  21. я просто играл на сервере как вдруг меня кикает с грифа и пишет что забанен по причине nekk. Могу пройти проверку чтоб доказать что я не читер

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  22. Автор: KLDSJLESMJD,

ИГРЛ Я СПКОЙНО И ВДРУГ ПРИЛЕТАЕТ КИК, Я НЕПОМНЮ КАКОЙ ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ И В ЧАТЕ ПИШЕТ ВЫ ЗАБАНЕНЫ "ЧИТЫ"

• 1 ответ
    • 237 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.