Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24354 темы
-
1. Ваш ник: ARABPYPsa 2. Дата блокировки: 07/02/2023 3. На каком режиме это произошло?:14 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я бил нпс авто кликером меня кикало а потом бан я не знал что банят ещё на месяц не давно задонил 6.дс:ratik#4045
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
-
-
1) Ник - Kerilcka_1223 2) Дата бана - 2023-02-06 3. На каком грифе это произошло?: - на грифе 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я зашел все было хорошо, спустя игровое время я построил дом и ловушку, начал писать тп кто пвпи т.д., но мне написало, вы в муте ещё на 6 дней, я не знал за что делать, и забил на это мол 6 дней даже мало но спустя 2 дня примерно, меня вызволи на проверку читов, сказали пиши свой дс и у меня 5 минут, я с начало не чайно выбросил в воду все вещи, он видимо подумал что я время тяну потом скрафтил верстак и хотел создать табличку чтобы ему написать, свой дс, и в итоге нахуй бан, пи…
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: lololotrek32434 2. Дата блокировки: 07.02.2023 3. На каком режиме это произошло?:Гриферский режим 1.12.2-2. 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий:Я с челом дуэлюсь и меня кикает и так не однократно прошу вас купить хостинг либо убрать данный антиговночит который банит просто так попросту он уже всем надоел вы не можете купить хостинг и пинг 1000 и всех кикает и говноантичит банит просто и прошу сделать нормально проверку так как вы просите анидеск я вам кидаю и вы читаете через 5 часов когда я не у пк и в итоге через 24 часа жалобц отклоняете блин либо просите дс и пишите когда удобно так как я не 24/7 на форуме л…
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
здраствуйте, дорогие модераторация и администрация, расказываю все как было. Я хотел поиграть с кем нибудь на 17. гриферском сервере дуель, ибо было скучно, по времени была пол ночь мск. я отправил запрос на телепортацию к игроку с наивышим донатом bonny чтобы предложить дуель (до этого я ему писал в глобальном чате). Он меня принял, и начал рассказывать что получил мут на 14 дней, потомучто предложил своему другу пойти на сервера атернос. я позже так же начал рассказывать как однажды в далеком начале 2021я получал так же мут на 14 дней за упом./оск. родных/семьи (срок я свой отбыл в длинну 14 дней). после чего я был в сильнейшем недоумении, и недопонимании за что меня вы…
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
1. Vlajdos 2. 06.02.2023 3.Мега Гриф Бета 4. 5. Я играю на сервере с телефона, с сервера javaconnect. Я прыгал 3-5 раз и меня кикало за "читы". Это повторялось раз 10 и меня забанили.
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
1. Ваш ник: mjiloman 2. Дата блокировки: 05.02.2023 3. На каком режиме это произошло?:MEGA GRIEF 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин 5. Дополнительный комментарий:разбаньте и пофиксите анти чит
-
- 2 ответа
- 450 просмотров
-
-
1 Мой никнейм-XREALM 2 Дата блокировки-01.02.2023 3 Режим- Anarhy (1) 4 Доказательство о нарушении(фото) 5 Я бежал по спавну и в момент ,когда я пробегал по ступенькам, меня какает за speed .Так же несколько раз меня кикало за флай ,когда я просто ходил по дому или по ртп. Из за того что такие ситуации происходили часто ,античит решил меня забанить. Может быть это все из за моего интернета ,но я очень расстроился, потому что на том аккаунте я уже накопил на яйцо крипера и постоил базу, а теперь у меня ничего нет. Просьба отнестись с пониманием.
-
- 2 ответа
- 400 просмотров
-
-
1. Ваш ник: nubik6888 2. Дата блокировки: 04.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-1.12.2 (20) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Я пришел на аир, надел елитры, побегал, тепнулся на хом, и оказался под ним, то ли в блоках то ли где. Меня кикнуло 3-4 раза и забанило
-
- 2 ответа
- 346 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Ogyr4ik32 2. Дата блокировки: 03.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: 2 - grief 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я просто стоял фармил снежки, поднялся пинг до 500 я начал бегать, меня начало откидывать назад и я получил бан не за что!
-
- 2 ответа
- 354 просмотра
-
-
1. Aromsik_GL 2. 04.02.2023 3. 3 GRIEF 1.12.2 4. Скрин 5. При ПВЕ/ПВП множество раз кикало за ходьбу, грядки, кликспамы и тд
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
1. Ваш ник: CMEPTHbIY 2. Дата блокировки: 2023-02-03 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-2 1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Заходил на гриф не мог двигаться тепало назад анти чит кикает прошу разбанить ведь забанили по ошибке анти чита
-
- 2 ответа
- 248 просмотров
-
-
Здраствуйте, мне дали мут причина оск на 2 часа, сейчас захожу и вижу это подскажите что делать???)
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: makaka009 2. Дата блокировки:2023.02.05 3. На каком режиме это произошло?: (GRIEF-1.12) GRIEF-12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Я копал снег но меня кикало за читы и вдруг меня забанило а я просто копал снег пожайлуста разбаньте готов пройти проверку на читы через AnyDesk.
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Ваш ник: makaka009 2. Дата блокировки:2023.02.05 3. На каком режиме это произошло?: (GRIEF-1.12) GRIEF-12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Я копал снег но меня кикало за читы и вдруг меня забанило а я просто копал снег пожайлуста разбаньте готов пройти проверку на читы через AnyDesk.
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: sevanload ник правельный вы что то перепутали ниже еще 1 скрин с моим ником 2. Дата блокировки: 06 02 2023 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2 8 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ниже 5. Дополнительный комментарий:я бегал по спавну в броне, меня кудато тепнуло может модер тепнул, а потом и вовсе забанило за читы от рилика скажу одно анти чит верни нормальный а то дерьмо дерьмом 2 вернитье мне мои ресурсы я из за вашего анти чита постродал уже не 1 раз -шар спасибо вам и вашему анти читу, клянусь возми любые ботинки, можно даже без них и проплыви по по воде пока тебя не кикнет отвечаю кикает просто так я сам только что заметил…
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1. TitledNeon 2. 05.02.2023 3. Гриф 1.16.5 сервер 6 4. Прикреплено 5. Вещи в энд честе на 100к$
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: gambit_svat 2. Дата блокировки: 05.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: версия 1.12.2 Гриферское виживание на грифе 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Было как всегда , писал в чат раз в 5-10 минут что идет набор в клан , ничего больше , не спамил это смс , пошел сыграть в дуэли где- то минут 15 после этого написал 1 раз после чего меня кикнуло и дало Мут на 14 дней. Прошу размьютить меня , так как я ничего не нарушал.
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник: sevanload 2. Дата блокировки: 06 02 2023 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2 8 grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ниже 5. Дополнительный комментарий:я бегал по спавну в броне, меня кудато тепнуло может модер тепнул, а потом и вовсе забанило за читы от рилика скажу одно анти чит верни нормальный а то дерьмо дерьмом 2 вернитье мне мои ресурсы я из за вашего анти чита постродал уже не 1 раз -шар спасибо вам и вашему анти читу, клянусь возми любые ботинки, можно даже без них и проплыви по по воде пока тебя не кикнет отвечаю кикает просто так я сам только что заметил и просрал ресы еще раз спасибо за топовый анти чит где даже пукну…
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: sevanload 2. Дата блокировки: 06 02 2023 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)Ниже 5. Дополнительный комментарий:я бегал по спавну в броне, меня кудато тепнуло может модер тепнул, а потом и вовсе забанило за читы от рилика скажу одно анти чит верни нормальный а то дерьмо дерьмом
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-