Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24354 темы
-
1. Ваш ник: sevanload 2. Дата кика: 05 02 23 3. На каком режиме это произошло?: версия 1.12.2 гриф 8 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)как я кину скрин кика 5. Дополнительный комментарий: я пошол на аир началось пвп я сбежал в воду и я тепнулся в пустату и мне напесала что я достиг границе мира а потом я окозался на спавне без ресов, я вам скажу одно анти чит топ " сарказм"
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Сегодня я зашёл на сервер поиграть, зашёл на пятый гриф, сидел у себя дома, прилетает бан от Gagarna_ причина: читы, и это повторяется уже второй раз! хотя я честный игрок, готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Danilka6554 2. Дата блокировки: 2023.02.06 (6 Февраля 2023г) 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Искал людей для клана, начал дуэль с игроком, чтобы проверить его возможности в пвп и меня кикает и банит анти-чит. Скрин внизу
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
-
Я играл для удовольствия на вашем сервере minecraft, я майнил, а потом вдруг без логической причины я получил ван пожалуйста отмените его моё имя в игре the_white_panda
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1. Ваш ник: DairenGriefYT 2. Дата блокировки: 05/02/2023 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.у меня после как прошел бан то я поменял ник в тлаунчере и почту на ту же самую и сейчас меня кикает АнтиСпам
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
1. Ник: _s_e_m_k_a_13 2. Дата блокировки: 01.02.2023 3. Произошло на 19 GRIEF-1.12.2 4. Доказательство будет ниже 5. Дополнительный комментарий: Я находился у себя дома. Ко мне пришёл софтер и начал меня убивать. Он ударил меня так, что я застрял в стене как-то и меня мгновенно кикнуло. Я начал перезаходить но меня кикало мгновенно. Потом, где-то через часа три, я захожу и вижу бан за читы, от античита. Прошу помочь мне! С уважением игрок с ReallyWorld.
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Kofzy 2. Дата блокировки: 13:14 3. На каком режиме это произошло?: Grief 12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: из за того что He работает Hорм клава пишу H аHгл (вот так) и из за этого возможно дало мут.
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
из-за того что у меня залагал интернет я залагал на месте и меня кикнуло за использование читов и менчя щабанило на 6д
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
1. Ваш ник: stasian 2. Дата блокировки: 04.02.2023 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF 1.16.6 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: второй раз банит античит форму в срок отдал (в течение 2 дней) (то есть могу подать заявку в течение 48ми часов прошло 36 поэтому не надо говорить что срок подачи уже вишел)скрин полный проверьте пж скрин свежий проверте
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Gillier 2. Дата блокировки: 06/02/2023 3. На каком режиме это произошло?: MEGA-GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Ниже 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, я стою у модера, а модер проверяет на читы какого читера, я написал читеру нурик говно софт и все читы софт, я осуждаю типо эти софты, и меня забанило на 5 минут, и замутило на 14 дней по причине упоминание сторонних проектов, это ошибка мут, я хотел сказать то что софты все говно, и в кубики с софтами играть незачем, умоляю размутьте.
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
я просто играю и античит кикает меня и я снова захожу и хачу пойти дамой и он снова кикает и так до бана я телепортирую к себе ст. хелпнра и кик и бан
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
-
я просто иду и он меня кикает я снова захожу и снова кикиает
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник: Makaka009 ( __PvPToP__) 2. Дата блокировки:2023.02.02 3. На каком режиме это произошло?: (GRIEF-1.12) GRIEF-12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Я копал снег но меня кикало за читы и вдруг меня забанило а я просто копал снег пожайлуста разбаньте готов пройти проверку на читы через AnyDesk.
-
- 1 ответ
- 240 просмотров
-
-
1. Kaguro4ka 2. 06.2.2023 3. MEGA-GRIEF 4. 5. играю, никого не трогаю, в чат ничего не пишу, потом у меня резко вывключают свет, когда включили захожу, а тут мут
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
1. Dream_Manhunter2 2. 2023-02-05 3. Grief 1.12.2 4. 5. Я играл и выполнял снегурочку. Интернет лагал. Посмотрел на пинг, 1667 была. И меня кикнуло в лобби по причине "Вы были кикнуты за использование читов" но никаких читов у меня нет. Прошу разбаньте. Я первое задание чуть не закончил.
-
- 2 ответа
- 340 просмотров
-
-
1:shelder_v 2:05.02.2023 3:1.12.2 гриф 5:жду разбан если нужно пройду проверку
-
- 2 ответа
- 304 просмотра
-
-
-