Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: SizamYT_off,

зашел игру после бана играю строю себе хату и чел мне в лс пишеь привет бро что такое фп? я ему в лс пишу фп это фанпей и меня моментально килл и мут на 14 дней и + бан на 4 минуты!

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  2. Автор: Malfloy,

1. Ваш ник: wissty3 2. Дата блокировки: 2023/02/04 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  3. Автор: Ivan_DenMersST,

1. Ваш ник: Ivan_DenMersST 2. Дата блокировки: 04.02 2023 3. На каком режиме это произошло?: 10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я бафы варил кикнул экстеренал.

• 1 ответ
    • 392 просмотра
  4. 1. Reflexxx_777 2. 2 января 3. гриф 1 4. 5. я спокойно пэхаюсь на дуэлях и начинаю чувствовать, что сильно лагает. Я смотрю в таб и вижу, что у меня огромный пинг и ровно через несколько минут мне прилетает бан от античита на 7 дней.

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  5. Я был заблокирован за Читы Но читов у меня нету Меня заблокировали из-за моей мыши потому что в ней есть проблема что иногда залипает лкм и оно очень много раз нажимается меня заблокировали из-за этого просьба разблокировать меня я готов пройти проверку на Читы и доказать что мышь может так сделать

• 1 ответ
    • 464 просмотра
  6. 1.jsjai9uwj 2.2023-02-07 3. грив 4. 5. разбанте просто так бан я без читов

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  7. Автор: Smokqq,

1 Smokqq 2 05.02.2023 3 Grief-2 4 скрин 5Я был на Reallyworld ( гриф номер 2 12.2.)пришёл на спавн и мне пишет человек что надо подойти к нему я был в Алмазной броне (ник человека я не помню) он сказал что снимает ролик и надо было его закончить : всем пока и заходите на лутщий проект Reallyworld/1377 (примерно так ) я написал и меня забанили на 5мин а дали мут 14д ( мой ник: Smokqq император ( фото нет я не знал что есть форум)

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  8. Автор: mishajp,

1. Ваш ник: STUPIT_KYKYMBER 2. Дата блокировки: 07.02.2023 3. На каком режиме это произошло?: FRIEF 1 (Версия 1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Стоял у себя дома, и кикнул античит

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  9. 1. Ваш ник: obosrals 2. Дата блокировки: 03.02.2023 3. На каком режиме это произошло?:Гриферское Выживание 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин 5. Дополнительный комментарий:разбаньте и пофиксите анти чит если что это было на 7 гриф я не когда с софтом не играл и не понимаю почему меня забанило

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  10. 1. Ваш ник: I_am_blood 2. Дата блокировки: 07.02.2023 3. На каком режиме это произошло?:Гриферское Выживание 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин 5. Дополнительный комментарий:разбаньте и пофиксите анти чит если что это было на 7 гриф я не когда с софтом не играл и не понимаю почему меня забанило

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  11. 1. Ваш ник: obosrals 2. Дата блокировки: 03.02.2023 3. На каком режиме это произошло?:MEGA GRIEF 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)скрин 5. Дополнительный комментарий:разбаньте и пофиксите анти чит если что это было на 7 гриф я не когда с софтом не играл и не понимаю почему меня забанило

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  12. ник:vovanoviy бата бана:2023.02.04 гриф:20 меня забанил анти чит за точно меня отталкунул босс (зомби) и анти чит кикнул и забанил я подождал 3д и пишу только щяс на форум! прошу разбан

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  13. Автор: pupdokdfp,

C:\Users\User\AppData\Roaming\.minecraft\screenshots\2023-02-07_17.22.55.png

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  14. Автор: Xarli7220,

Здраствуйте вас беспокоит игрок на гриферском сервере . Я хотел би стать модером и роботать в администрации зарплата не нужна .

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  15. Автор: vash_pupsik,

играл на 1 классике в дуэли ник Reflexxx_777 анти-чит забанил 1 февраля на неделю разбаньте и пофиксите ач пж

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  16. Автор: vash_pupsik,

играл на 1 класик грифе дуэльки был огромный пинг и анти чит забанил за много кратные кики

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  17. Ваш ник: makaka009 2. Дата блокировки:2023.02.05 3. На каком режиме это произошло?: режим(1.12) гриф(12) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Я копал снег но меня кикало за читы и вдруг меня забанило а я просто копал снег пожайлуста разбаньте готов пройти проверку на читы через AnyDesk.

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  18. Автор: Muertos_77,

Ник:Muertos_77. Мут игроком АнтиСпам. На каком грифе происходило:1 гриф. Нечайно вставил ссылку, а хотел скопировать свое сообщение

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  19. Автор: BLATik_UwU,

1.BLATik_UwU 2.07.02.2023 3.MEGA-Grief 4.прикрепил 5.бью чела, кикает и банит...

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  20. 1. Ваш ник: limon39192 2. Дата блокировки: 2023-02-06 3. На каком режиме это произошло?: 8- grief 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://ru.files.fm/f/9uyvh3g33 5. Дополнительный комментарий:Здравствуйте уважаемая администрация сервера (ReallyWorld) вчера я копал снег для квеста и тут вижу что меня тпхает к себе хелпер и говорит что проверка на чити я конечно же не отказался и дал ему свой дискорд он, мня, добавил ну я даже не успел включить демку и что-то нажать как я вижу что мне прилетает бан прошу разблокировки акаунта-Спасибо что выслушали

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  21. Автор: Feniks_YT,

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК НА 30 ДНЕЙ Я НЕ ИГРАЮ С ЧИТАМИ РАЗБАНТЕ МЕНЯЯ

• 1 ответ
    • 229 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.