Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: TheFloppaKing,

1. TheFloppaKing 2. 27.01.23 3. 1.16.1 4. 5. Хотел сделать раздачу писал на английском ( кикнуло и замутило ) Играл с телефона

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  2. Автор: jsjdj,

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАЧТО ИЗА ТОГО ЧТО МОЙ ДРУГ НАПИСАЛ ЧТО Я С ЧИТАМИ І МЕНЯ ЗАБАНИЛИ РОЗБАНЬТЕ АКК НІК JSJDJ

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  3. Автор: jsjdj,

МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАЧТО ИЗИ ТОГО ЧТО МОЙ ДРУГ НАПИСАЛ ЧТО Я С ЧИТАМИ І МЕНЯ ЗАБАНИЛИ РОЗБАНЬТЕ АКК НІК JSJDJ

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  4. Автор: Meesi_1212,

1. Ваш ник: 1212_Murder_1212 2. Дата блокировки: хз был не дома 2-3 дня и кода последний раз был не было мута на акк не кто не заходил 3. На каком режиме это произошло?: Мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Это фул пиздец МЕНЯ ДОМА НЕ БЫЛО прошу принять меры в виде размута

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  5. забанили на 30 дней просто так. ник maksimkolya. играл на 2ом сервере и получил бан от Blem4ik. я был на варп пвп.

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  6. Автор: Rafaeltop,

Нек бан от анти сита

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  7. 1. Ваш ник: Dania2009zxc 2. Дата блокировки: 2023-02-03 3. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 4. На каком режиме это произошло? GRIEF-1.16-6 5. Дополнительный комментарий: Меня много раз кикал античит, из-за того что я играл с телефона и было нестабильное подключения к интернету второй раз уже забанило с компьютера играю редко

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  8. Автор: Smokqq,

Я был на Reallyworld ( гриф номер 2 12.2.)пришёл на спавн и мне пишет человек что надо подойти к нему я был в Алмазной броне (ник человека я не помню) он сказал что снимает ролик и надо было его закончить : всем пока и заходите на лутщий проект Reallyworld/1377 (примерно так ) я написал и меня забанили на 5мин а дали мут 14д ( мой ник: Smokqq император ( фото нет я не знал что есть форум)

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  9. Автор: Vladikoppqp,

1. Ваш ник: Vladikoppqp 2. Дата блокировки: 2023-02-04 3. На каком режиме это произошло?:Гриф выживания Версия:1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)снизу 5. Дополнительный комментарий:Просто нету

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  10. Автор: tw1t2209,

меня забанили просто так на 3 дня

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  11. Автор: DELFYT,

Poupoumax забанил просто так за то что я сам на себя пожаловался ЭТО БЫЛА ШУТКА И БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ЭТО ШУТКА!!!!

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  12. Автор: PiskoSos2008,

1.Ваше имя, игровой никнейм: Евгений, 1_GG_1 2.Возраст (кол-во полных лет): 14 3.Контактные данные VK, Discord: Discord 4.Часовой пояс: GT+5 5.На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): Гриф-7 6.Средний Ваш онлайн на сервере: 4-5ч в день 7.Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: 1.5 года 8.Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан - временная,либо же пермаментная блокировка доступа к ресурсу по определенным причнам, Кик - принужденное прекращение игровой сессии, Мут - блокировка возможности оставлять свой сле…

• 1 ответ
    • 347 просмотров
    • 1 ответ
    • 240 просмотров
  13. Здравствуйте модеры, меня забанили просто так на 30 дней. Ясеня скинули в тряпку в один блок поставили надомной блок и начали бить а потом начали писать поч я не отталкиваюсь далеко и мне за это дали бан

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  14. короче я значит пехался с челом потом кинул перку и мне дался тотем и меня убило и вот так написало в чате

• 1 ответ
    • 390 просмотров
  15. Автор: _Artemka2010_,

1. _Artemka2010_ 2. 04.02.2023 3. гриферское выживание 22 гриф 1.16.5 4. скрин 5. я бегал по ртп и меня кикнуло, а потом забанило

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  16. 1. Ваш ник: DairenGrifYT 2. Дата блокировки: 05/02/2023 3. На каком режиме это произошло?:гриф вижывание 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.у меня после как прошел бан то я поменял ник в тлаунчере и почту на ту же самую и сейчас меня кикает АнтиСпам

• 1 ответ
    • 251 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.