Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: thiagosilva228,

спокойно играю постоянно кикает "time out" и за использывание читов потом вообще забанило на неделю системой за читы

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  2. Автор: sashalokin,

1. Ваш ник:sashalokin 2. Дата блокировки: 23/01/26 3. На каком режиме это произошло?: на грифе 19 домер 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/Ilka6mK 5. Дополнительный комментарий: выходил из двери другово привата и кик потом сразу бан

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  3. 1. Ваш ник: Nesaynox1 2. Дата блокировки: 39.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1.16.5 1 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я общался с челом решил слетать на ртп поискать спавнер замбаков я летел летел и у меня начало лагать кикнуло и забанило (искал зомбаков т.к у меня квест на них)

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  4. 1. Ваш ник: Krot32rus 2. Дата блокировки: 2023-01-29 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF 4 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я хочу чтобы аккаунт разбанили. Я просто застрял в траве и меня фризить начало я пытался выбраться и меня кикнуло, хочу зайти на сервер, а тут вот что

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  5. Автор: Sdnxx,

1. Ваш ник: sdnxx 2. Дата блокировки: 28.01.23 3. На каком режиме это произошло?: grief-1.12 точнее 4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 5. Дополнительный комментарий: вообщем то зашёл на вайп строить теру ели как заприватил начал строить забор из листьев строю столб и меня кикает крч меня ещё так кикнуло раз пропустим на меня залетает челик ну я ливать не стал пэхаемся и тут херак кикает думаю спасибо рв захожу тепаюсь на хоме а его тоже кикнуло я такой довольный ладно когда копал теру лопатой на эф 5 кикнуло пару раз не суть лечу на дроп флай включил и тут на тебе кикает захожу жду кд на флай включаю лечу ещё раз кик потом захожу а зайт…

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  6. 1. Ваш ник: sdnxx 2. Дата блокировки: 28.01.23 3. На каком режиме это произошло?: grief-1.12 точнее 4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 5. Дополнительный комментарий: вообщем то зашёл на вайп строить теру ели как заприватил начал строить забор из листьев строю столб и меня кикает крч меня ещё так кикнуло раз пропустим на меня залетает челик ну я ливать не стал пэхаемся и тут херак кикает думаю спасибо рв захожу тепаюсь на хоме а его тоже кикнуло я такой довольный ладно когда копал теру лопатой на эф 5 кикнуло пару раз не суть лечу на дроп флай включил и тут на тебе кикает захожу жду кд на флай включаю лечу ещё раз кик потом захожу а зайт…

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  7. Автор: Sdnxx,

1. Ваш ник: sdnxx 2. Дата блокировки: 28.01.23 3. На каком режиме это произошло?: grief-1.12 точнее 4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 5. Дополнительный комментарий: вообщем то зашёл на вайп строить теру ели как заприватил начал строить забор из листьев строю столб и меня кикает крч меня ещё так кикнуло раз пропустим на меня залетает челик ну я ливать не стал пэхаемся и тут херак кикает думаю спасибо рв захожу тепаюсь на хоме а его тоже кикнуло я такой довольный ладно когда копал теру лопатой на эф 5 кикнуло пару раз не суть лечу на дроп флай включил и тут на тебе кикает захожу жду кд на флай включаю лечу ещё раз кик потом захожу а зайт…

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  8. Автор: Sdnxx,

1. Ваш ник: sdnxx 2. Дата блокировки: 28.01.23 3. На каком режиме это произошло?: grief-12 точнее 4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил 5. Дополнительный комментарий: вообщем то зашёл на вайп строить теру ели как заприватил начал строить забор из листьев строю столб и меня кикает крч меня ещё так кикнуло раз пропустим на меня залетает челик ну я ливать не стал пэхаемся и тут херак кикает думаю спасибо рв захожу тепаюсь на хоме а его тоже кикнуло я такой довольный ладно когда копал теру лопатой на эф 5 кикнуло пару раз не суть лечу на дроп флай включил и тут на тебе кикает захожу жду кд на флай включаю лечу ещё раз кик потом захожу а зайти …

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  9. Автор: sane4ka010,

SosiskaPoP 2023-01-29 1 grief 1.12.2 Стоял на фармилке кикнуло,потом еще раз и на 3 забанило

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  10. Автор: ellpug,

1. Ваш ник: DeSoto 2. Дата блокировки: 28.01.23 3. На каком режиме это произошло?: grief 1.12.2 1 serv 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/TsM4uyW 5. Дополнительный комментарий: Не понял за что мут

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  11. пожалуйста разбанте пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжпжп мой ник GOODpoog

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  12. Автор: Ket4upSoDvora,

1. Ваш ник: Ket4upSoDvora 2. Дата блокировки: 28.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-1.12, 12 Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я делал базу и застревал и и за лагов блоки возрощались, так меня и забанило

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  13. моего друга забанили на неделю за читы и его дом стоит возле моего, можно ли передать на его новый аккаунт или удалить регион дома? grief-8

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  14. Автор: sashalokin,

1. Ваш ник:sashalokin 2. Дата блокировки: 23/01/26 3. На каком режиме это произошло?: на грифе 19 домер 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/1UN5FL0 5. Дополнительный комментарий: выходил из двери другово привата и кик потом сразу бан

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  15. Автор: rolandkusraev,

1. Ваш ник: PIPL_YT 2. Дата блокировки: 28.01.23 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2 grief 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:и за пинга сервера меня много раз кикнуло за читы и забанило

• 1 ответ
    • 1.5 тыс просмотров
  16. 1. Ваш ник:sashalokin 2. Дата блокировки: 23/01/26 3. На каком режиме это произошло?: на грифе 19 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)https://imgur.com/1UN5FL0 5. Дополнительный комментарий: незнаю что сказать я в шоке

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  17. Автор: _FEST_YT_,

1 мой ник _FEST_YT_ 2анти чит забанил вчера 3 на 4 грифе 1.12.2 4 как произошло играл фармил палки блейза несколько раз кикнуло 4 пришли 2 софтера начал их бить и меня кикнуло 5 раз кикнуло крафтил броню и забанило

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  18. Автор: алексей1p32,

Здравствуйте меня забанили за читы хотя я играю без читов и могу пройти проверку у меня 4 друга античит забанил они тоже играют без читов

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  19. Автор: ильянечитер,

Здравствуйте меня NEDROSE забанил ошибочно как читы я не использалал читы и не x-ray

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  20. 1 мой ник _FEST_YT_ 2анти чит забанил вчера 3 на 4 грифе 1.12.2 4 как произошло играл фармил палки блейза несколько раз кикнуло 4 пришли 2 софтера начал их бить и меня кикнуло 5 раз кикнуло крафтил броню и забанило

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  21. . Ваш ник: User156 2. Дата блокировки: 2023-01-28 3. На каком режиме это произошло?: 14 grief 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:как так я бегу на спавне по лестнице меня кикает и банит что мне разбан покупать теперь?

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  22. Автор: ellpug,

1. Ваш ник: DeSoto 2. Дата блокировки: 28.01.23 3. На каком режиме это произошло?: grief 1.12.2 1 serv 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/2ZiEV7B 5. Дополнительный комментарий: Не понял за что мут

• 1 ответ
    • 479 просмотров
  23. 1. Ваш ник: pykis34 2. Дата блокировки: 2023-01-29 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:уберите баны от античита он меня часто банит иза лагов или ещё чегото

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  24. 1. Ваш ник: sshsswx 2. Дата блокировки: 28.01.23 3. На каком режиме это произошло?: grief-3 1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий: Копал трапку, и сразу как копал 6-10 блоков кикало ну я и думал как на прошлом вайпе при кике античита банить не будет и продолжил копать. Готов пройти проверку.

• 1 ответ
    • 257 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.