Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: EMINSUPER 2. Дата блокировки: 29.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское выживание 4 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий: выполнял джамшута на этапе с какао бобами начал прыгать и меня кикает

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  2. Автор: bog,

1. Ваш ник: bog228_1 2. Дата блокировки: 29.01.22 3. На каком режиме это произошло?:grief-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)прикрепил снизу 5. Дополнительный комментарий: хз за что) скрина во время мута нету крашнулся маин

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  3. Ваш ник: Dark_Tiger_GG 2. Дата блокировки: 2023-01-28 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: меня часто кикало из-за большого потока игроков а у меня комп и посчитали что это читы =( я готов пройти проверку на читы (пожалуйста не считайте это как флуд)

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  4. . Ваш ник: tripledit666 2. Дата блокировки: 28.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: гриферский режим 13 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FBGHTBmt&cc_key= вот ссылочка на имруг 5. Дополнительный комментарий: играл на 13 сервере зашел прям сразу после вайпа постоянно кикало на серваке лагало до такой степени что аш плагины на донат слетали и игроки писали просто белым шрифтом ну так вот я бегал по ртп копался везде и нашел шахту и 2 спавнера я их заприватил конечно же и начал копать вокруг теру я ломаю блоки вылетаю а они на этом же месте =0 в итоге я почти докопал спавнер и меня кик…

• 1 ответ
    • 439 просмотров
  5. Автор: WhyMelwin,

Участник 2 Опубликовано 50 минут назад 1. Ваш ник: WhyMelwin 2. Дата блокировки: 2023.01.28 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-5 Я MAGISTER по донате смотрите есть команда (/near) Значит я ищу по (/near) Игроков чтобы попехаться но вот написал неар команда написала что есть 2 игрока от вас 48 блоков вроде тогда было ну и вот я бегу ищу ищу нету понял что они в шахте я копаюсь киркой ломаю землю и залагало пинг 400 и я сломал но он не сломался и меня забросило в блок…

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  6. Автор: WIIIIIZ,

1. Ваш ник: WIIIIIIZ 2. Дата блокировки: 29 января 7:19 утра по нск времени 3. На каком режиме это произошло?: 1 griff 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Просто строил себе склад на 1 грифе открыл сундук что-бы взять дерева и анти чит выдал бан...

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  7. Автор: 1.kilipopka332,

1.kilipopka332 2. 2023-01-29 3. GRIEF-4 4. 5. Уже не первий раз меня так банить, я ставлю блок он пропадает, ставлю еще раз и кикает, и так я получил бан, можна розбан?

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  8. Автор: Gora474,

1.kilipopka332 2. 2023-01-29 3. GRIEF-4 4. 5. Уже не первий раз меня так банить, я ставлю блок он пропадает, ставлю еще раз и кикает, и так я получил бан, можна розбан?

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  9. Автор: ItzAsko,

1. Ваш ник: ItzAsko 2. Дата блокировки: 28.01.23 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2-3 grief 4. 5. Дополнительный комментарий:пожалуйста пофиксите анти-чит

• 1 ответ
    • 7.4 тыс просмотров
  10. Автор: WhyMelwin,

1. Ваш ник: WhyMelwin 2. Дата блокировки: 2023.01.28 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-5 Я MAGISTER по донате смотрите есть команда (/near) Значит я ищу по (/near) Игроков чтобы попехаться но вот написал неар команда написала что есть 2 игрока от вас 48 блоков вроде тогда было ну и вот я бегу ищу ищу нету понял что они в шахте я копаюсь киркой ломаю землю и залагало пинг 400 и я сломал но он не сломался и меня забросило в блок я пытаюсь выпрыгнуть кикнуло за читы 2 раз захожу хочу быстро написать команду (/spawn) зашёл пишу ещераз кикнуло и третий захожу пытаюсь ЕндерПерлом выйти кикнуло и сразу забанило я играл без читов скрин имею даже) и…

• 1 ответ
    • 479 просмотров
  11. 1. Ваш ник: PopCat3114 2. Дата блокировки: 29.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское выживание 1-GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 287 просмотров
    • 1 ответ
    • 280 просмотров
  12. 1. Ваш ник: WhyMelwin 2. Дата блокировки: 2023.01.28 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-5 Я MAGISTER по донате смотрите есть команда (/near) Значит я ищу по (/near) Игроков чтобы попехаться но вот написал неар команда написала что есть 2 игрока от вас 48 блоков вроде тогда было ну и вот я бегу ищу ищу нету понял что они в шахте я копаюсь киркой ломаю землю и залагало пинг 400 и я сломал но он не сломался и меня забросило в блок я пытаюсь выпрыгнуть кикнуло за читы 2 раз захожу хочу быстро написать команду (/spawn) зашёл пишу ещераз кикнуло и третий захожу пытаюсь ЕндерПерлом выйти кикнуло и сразу забанило я играл без читов скрин имею даже) играю на телефо…

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  13. 1. Ваш ник: Nesaynox1 2. Дата блокировки: 39.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1.16.5 1 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я общался с челом решил слетать на ртп поискать спавнер замбаков я летел летел и у меня начало лагать кикнуло и забанило (искал зомбаков т.к у меня квест на них)

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  14. 1. Пошёл я в дуели, кидаю жемчуг края за игроком и меня телепортирует в блок, а после кикает в лобби, и дают бан за читы на 7 дней. 2. Maksim_Kor 3. Grief-5 , 4. Кинуть ендер жемчуг в дуели чтобы застрять в блоке.

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  15. Автор: Ket4upSoDvora,

1. Ваш ник: Ket4upSoDvora 2. Дата блокировки: 28.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF - 12 (1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 2 ответа
    • 561 просмотр
  16. 1. Ваш ник: Dominatik 2. Дата блокировки: 29.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Я ел хорус с топ инвом в трапе и меня кикнуло. у меня был шар стойки

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  17. 1. Ваш ник: sshsswx 2. Дата блокировки: 28.01.23 3. На каком режиме это произошло?: grief-3 1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий: Копал трапку, и сразу как копал 6-10 блоков кикало ну я и думал как на прошлом вайпе при кике античита банить не будет и продолжил копать. Готов пройти проверку. Ну паже паже я очень хочу играть приймите уже((

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  18. Автор: L1NA_YT,

1. L1NA_YT 2. 29.01.2023 в 19:12 (Причина читы, играю без чита) 3. Сервер ReallyWorld Гриферское выживание grief-9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Надеюсь побыстрее разбанят ибо после вайпа бан это как-то не оченькруто

• 1 ответ
    • 486 просмотров
  19. 1. Ваш ник: TumbaUmba123 2. Дата блокировки: 29.01.2023 3. На каком режиме это произошло? Гриферское выживание . Гриф 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Очень сильно лагал сервер,я строил фармилку мобов,и мобы на меня кстати почему то не агрились,может быть сервер забагался и забанили именно из-за этого.Разбаньте пожалуйста очень хочу играть

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  20. Здравствуйте, я купил у вас донат императора и отошел. мой брат пока меня не было начал кикать людей (ему 7 лет) и меня забанили на 14 дней. помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  21. 1. Ваш ник: PopCat3114 2. Дата блокировки: 29.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское выживание 1-GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  22. Автор: Donerka112,

1. Ваш ник: capitan_amerkq 2. Дата блокировки: 29.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF - 8 (1.12) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 277 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.