Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24346 тем
-
1. kubikRubikYT 2. Дата блокировки: 2023-01-08 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF 1.12.2 . 4 Доказательства о нарушении (скрин блокировки внизу) 5. Дополнительный комментарий были сильные проблемы с интернетом перед этим кикнуло около 5-8 раз и потом прилетел бан
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник:andryukhakrutoy3 Ник администратора:SoNnIZee Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения:Забанили за оскорбление ютубера Сервер: Mega-Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно выполнял квест по бп в аду и тут мне прилетает бан за оскорбление ютубера хотя я даже не кого не оскорблял.
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
1. Ваш ник: _MOPE_ 2. Дата блокировки: 2023-01-12 3. На каком режиме это произошло?:10 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)ниже 5. Дополнительный комментарий складовал ресурсы раз кикнуло я перзашел еще 2 раза кикнуло дали бан
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Caranball_Play 2. Дата блокировки: 09.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское Выживание 1.16.6 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я без читов видно на картинке и дже небыло проверки .-. И я не знаю как доказать что я бегал по ртп
-
- 2 ответа
- 398 просмотров
-
-
Мой ник Bayazitov29 Забанил ст модератор под ником Я играл на 10 грифе
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
pravilna podaha na anti hit 1 tvoi nick 2 data 3 skrinshot i dale obinait sitvaihiu yesli budit otkazno otkazno yesli fluud v forum ban acckaunt
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
pravilna podaha na anti hit 1 tvoi nick 2 data 3 skrinshot i dale obinait sitvaihiu yesli budit otkazno otkazno yesli fluud v forum ban acckaunt
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
1 мой ник :froost333 2 дата блокировки :12:01:2023 3 на каком режиме это произошло :второй гриф версия 1.12.2 4доказательства блокировки (скриншот) 5дополнительный комментарий : я опять копал снег на спавне но я заюаговался и меня так кикало а сегодня забанило только задонатил на драгона а уже бан(
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
1. Ваш ник: NETRAY_ 2. Дата блокировки: 2023.1.11 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское выживание версии 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Прикреплён 5. Дополнительный комментарий: оправил сообщение об играке что он гриферит , собщение выглядело так - ! LIFON_22 grief Сообщение еще не отправилось, сразу мут
-
- 1 ответ
- 258 просмотров
-
-
СЕГОДНЯ 12.01.23 ПРИМЕРНО В 21:15 НЕ ПО МСК МЕНЯ ЗАМУТИЛ СТ.ХЕЛПЕР ПО ПРИЧИНЕ KAPS я к нему телепортировался и написал ему что капса не было а он в ответ написал ПОН и ушел играл на 14 грифе ник lagushka987
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1. Ваш ник: FCB_YT_FCB 2. Дата блокировки: 12.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 4-Grief 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин мута) ниже 5. Дополнительный комментарий: я написал другу что столица Казахстана называла нурсултан(в данный момент Астана) меня кикнуло в лобби и замутило
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
Я был на варп пвп и меня просто так кикнул анти чит и я потерял меч домера и фулл алмазку.Прошу вернуть ресурсы пожалуйста Вот мой дискорд Bulia#4564 Прошу вернуть ресурсы
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: hioni 2. Дата блокировки: 2023.01.11 3. На каком режиме это произошло?: 1.12 - 3 Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Кинул пёрку забагался в блоках и отлител в бан
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник:andryukhakrutoy3 Ник администратора:SoNnIZee Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения:Забанили за оскорбление ютубера Сервер: Mega-Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно выполнял квест по бп в аду и тут мне прилетает бан за оскорбление ютубера хотя я даже не кого не оскорблял.
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Некоректный Мут от АнтиСпама, когда Хелпер написал название чита "я bot wexside" я захо?тел ему сказать что WexSide это чит и почему он это пишет в Локальный чат? Когда я хотел это отправить то меня замутили на 14д . Почему? Его не замутили а меня заткнул АнтиСпам.
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
1. Ваш ник: zxcsanikzxc 2. Дата мута: 12.01.23 3. На каком режиме это произошло?: 23 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Меня замутил анти сам за упом сторонних ресурсов. Как ето прийзошло? Я увидел в табе клан с названием чита написал в глобальный чат (nurikpenit софт клан) и за это меня замул анти спам. И если я не ошыбаюсь так клан называть нельзя.
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: SamWhyYT 2. Дата блокировки: 08.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-21 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) есть 5. Дополнительный комментарий: Я хорошо пвпехался потом много раз кикает анти чит я думал что он бесконечно будет кикать вот потом 4 дня подождал ииии я только вспомнил что там бан на 7 дней
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
Я стою засаживаю нарост не кого не трогаю, потом меня кикает, я захожу снова а меня забанил античит, СДЕЛАЙТЕ НОРМ АНТИЧИТ РАЗБАНЬТЕ МОЙ АКК НИК:M4xx1M
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
1. Ваш ник: pogrifam 2. Дата блокировки: 11.01.2023:16:00(по польскому времени) 3. На каком режиме это произошло?: 1-гриф(1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки: 5. Дополнительный комментарий: Я зашел на сервер с мобильного интернета в Польше, и походу интернет, был не хороший в данный момент, потому что я не мог сделать ни шагу, меня тепало на то же место(в то время я бежал сдовать скупщику придметы). Тут меня выкинуло с сервера, я думаю "Как обычно"(такое случается крайне часто). Но всё не совсем так, как я подумал. Моё мнение: меня забанило по ошибке, благодаря моему интернету( Спасибо что выслушали уже 3й раз))) Желаю удачи!
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
23FunTik08 10.01.2023 1.12.2 15 гриф тепнулся чел и попросил написать: целка (я не знал что это и написал)
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
1. MrAshotXd. 2. 4.01.2023 3. Grief-3.
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-