Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: Ko4arishKa 2. Дата блокировки: 15.01.23 3. На каком режиме это произошло?:1.16-1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)-Не надо 5. Дополнительный комментарий:Анти спам не убивает когда ты пишешь например акриен добавьте чтоб убивало потому что сейчас можно ливать в кд так как оно мутит и тепает в хаб без килла и когда заходишь кд нет это лив спокойный добавте заного чтоб убивало

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  2. Играл строил дом забагался в блоке кик за читы перезахажу а там бан на неделю (и токо попробуйте отказ все правильно если нет то скажите что как и куда

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  3. Автор: StrelokXX,

Играл строил дом забагался в блоке кикнуло за чит захожу а там бан на неделю

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  4. 1. ArslanLastgame 2. 2023-01-15 3. Grief-Mega 4. снизу 5.Извините что вторая тема, я не знал что обрезанные не принимают.

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  5. Автор: nikita_rykin,

1. Ваш ник: _KRAB_123_ 2. Дата блокировки: 15.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Grief-Mega 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я видел снежную трапу прыгал туда и начел пехаться с челом потом рас и кикает смотрю бан

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  6. Сильно логало из за этого много кикало и в итоги забанили

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  7. Автор: vaden4567,

1. Ваш ник: vaden4567 2. Дата блокировки: 14.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:гриф 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий:я бегал по спавну наступил на лестницу и меня просто так кикнуло

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  8. Автор: Zema_aMeZ,

Дорогая администрация вчера я играл в Маинкрафт. И ко мне подошёл игрок сказав что они с модераторами проверяют баги и новый гриф если я помогу они дойдут до 5к рилликов и повысят донат дали айпи айпи было 95.119.113. 112:25 первое а второе up.reallyworld.pw второе я зашёл по этому айпи и меня кинула на Тоже сервер меня попросили перезайти и когда я захожу снова мне пишет не верный пароль!просьба разобраться так как у меня был Драгон

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотров
  9. Автор: nikita_rykin,

1. Ваш ник: _KRAB_123_ 2. Дата блокировки: 15.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Grief-Mega 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я видел снежную трапу прыгал туда и начел пехаться с челом потом рас и кикает смотрю бан

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  10. Автор: FIPSIK_45,

1.Ваш ник: FIPSIK_45 2. Дата блокировки: 2023-01-15 3. На каком режиме это произошло?:МЕГА-ГРИФ Beta 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий:я зашол включил флай на драгоне полетел и кикнуло за тайм аут еще раз зашол меня начало стопить и кикнуло и потом я вижу это

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  11. 1 Ваш ник: feniks_gou 2. Дата блокировки: 15.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: grife 1.12.2 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 5. Дополнительный комментарий: (Хотел шобы вызвали на проверку и имитировал киллауру и перестарался)

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  12. 1. ваш ник ArslanLastgame 2. Дата блокировки:2023-01-15 3. Grief-Mega 4.Скрин ниже 5. Доп комментарий: у меня был инет телефона, и он был слабый и меня кикало. И кикнуло уже последний раз и вижу бан. Пожалуйста просмотрите(

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  13. Автор: Дима x,

1.Ваш ник: FIPSIK_45 2. Дата блокировки: 2023-01-15 3. На каком режиме это произошло?:МЕГА-ГРИФ Beta 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий:я бегал голым и включил флай на драгоне полетел сперва меня кикало за читы потом за тайм ауд и я зашол написал команду /fly и полетел и меня стопило потом забанило

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  14. 1. Ваш ник: feniks_gou 2. Дата блокировки: 15.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIFE 1.12.2 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 5. Дополнительный комментарий:(я пытался имитировать киллауру чтобы античит ругался и меня вызвали на проверку знаю это тупо могу даже это показать)

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  15. Автор: Dmytro,

1. Ваш ник: Dmytro231 2. Дата блокировки: 14/1/2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIFF-14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:сночяла меня крикнула за читы потому что я за багался в грятках . Потом я сделал это ещё раз (случайно) и меня забанили ДС:Kappa#7468

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  16. Автор: Dmytro,

1. Ваш ник: Dmytro231 2. Дата блокировки: 14/1/2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIFF-14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:сночяла меня крикнула за читы потому что я за багался в грятках . Потом я сделал это ещё раз (случайно) и меня забанили

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  17. 1. Ваш ник: NOOBIK_NO_PRO 2. Дата блокировки: 15.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: (grief 1.12 grief-3) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: был в пвп меня забанили после того как я застрял в паутине и кинул пёрл в блоки меня зафлагало и - шар спасибо рили ворлд

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  18. Автор: Nesti14,

1)я плыл на 1 16 5 2)меня забанило 3)причина багоюз 4)серв сам 1 12 2 - 1 16 5 5)ник Jabloo

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  19. Автор: mololetko,

1. Ваш ник: mololetko 2.Дата блокировки: незнаю давно не играл на прошлой неделе зашёл и выдало антиспам 3.На каком режиме это произошло? Незнаю 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  20. Автор: StrelokXX,

Я строил дом и забагался в Блоке меня кикнуло с сервера за читы потом перезашол и я был забанет на неделю

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  21. Пишу жалобу на то, что забанили просто так! Забанили по причине: nekk kik игроком My_KiFa_ Я кикнул два раза своего друга, один раз по шутке, другой по том что он не мог выбраться из непонятного портала. Мой ник: g1eb72. Если разблокируйте, буду благодарен.

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  22. Ваш ник: Islam_Tevasow 2. Дата блокировки: 01.13.2023 3. На каком режиме это произошло?:Гриф выживание 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: стоял у своей фармилки фармлюсь. кикает раза 4 и банит пинг был 6500

• 1 ответ
    • 321 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.