Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24346 тем
-
1. Ваш ник: Dokror_piska4_ 2. Дата блокировки: 2023-01-15 3. На каком режиме это произошло?: Grief-1 (1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я пришел домой вышел на улицу открыл сундук меня сзади подбежал убил чел меня забанило за читы которых у меня нет могу пройти любую проверку .
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
1 Ваш ник: maksVP 2. Дата блокировки: 15.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIFE-1 1.12.2 4. Доказательства о нарушении: скрин 5. Доп. комментарий: прошу проверить меня на читы если это возможно, никогда не использовал стороннее ПО.(maksVP#8968-дс для проверки)
-
- 2 ответа
- 527 просмотров
-
-
1. Ваш ник: MisiKisiDora 2. Дата блокировки: 13/01/2023 3. На каком режиме это произошло?: grief-3 (1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Рассказываю как всё было, в чате начали писать то что читы "топ" и тд, я в этот момент решил написать что читы "гавано" и меня замутили и кикнули (сижу уже в муте 2-4 дня) ПРОШУ РАЗМУТИТЬ ПРОЙДУ ПРОВЕРКУ НА ЧИТЫ
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Зашёл я впервые на 1-ую анархию, и за мной погнался игрок в кожанце (я уже тепнулся рандомно). Я от него убежал но это не важно так как это просто предысловие что бы поняли чем я занимался. Вот я подхожу к скале что бы добыть камень после погони (игрок был мирным) и ко мне тепаеться модер с ником: xksvelx1212. Он мне пишет: Вы подозреваетесь в читах, кидайте свой дс и т.д. Я пытался написать в чат, но сервер не дал так как я зашёл впервые, а потому модер дал мне табличку. На ней я писал: Зачем? Что я уже сделал? Я только зашёл. Он ответил что ему так захотелось. Я назвал его тупым и извинился в эту же секунду за токсичность ( всё было на табличке ). И он меня спрашивает: …
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
1.NiceYouSmurfik 2.15.01.2023 3.Произошло на мега грифе бета 4.Скрин блокировки есть 5.Я решил посмотреть и узнать что такое мега гриф, захожу потом чтоб получить кит опять захожу беру кит всё нормально и тут меня я беру щит и тут меня нажимаю на NPC и мне кикает захожу ещё 2 раза кикает ПРОСТО ТАК и тут бан готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1) imvintop1ng 2)15.01.2023 3)Grif-1.12.2 4) 5) кикало из-за инета встал на фармилку,друг решил пошутить и стал прыгать туда куда я бью меня кикает и банит
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
1. Ваш ник: agapovegor09 2. Дата блокировки: 15.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриф-9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/0eMxzNi 5. Дополнительный комментарий:пвпхался я со своим кланом возле тайного торговца отошел чтобы отхилиться и пинг начал перевышать норму у меня такое часто и изза пинга я застрял в блоках пытался вылезти и меня кикнуло за читы захожу а у меня бан
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
1. Ваш ник: transit2007 2. Дата блокировки: 15.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 1.12 (GRIEF -5) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: я не спамил и не упоминал сторонние ресурсы, я просто уточнил у чела его ник в дс(( размутьте пж, он ошибся.
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
античит забанил просто так я хотел тепнутся на варп пвп меня не теполо и потом меня отправили в бан
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
1. Ваш ник: zaychikmalychik 2. Дата блокировки: 2023.01.15 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF 1.12.2 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я прыгал по не своему огороду, меня кикнуло,и забанило.
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
1. Ваш ник: zaychikmalychik 2. Дата блокировки: 7 дней 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF 1.12.2 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я прыгал по не своему огороду, меня кикнуло,и забанило.
-
- 1 ответ
- 276 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: maksVP 2. Дата блокировки: 15.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIFE-1 (1.12.2) 4. Доказательства о нарушении: скриншот ниже 5. Доп. комментарий: прошу проверить меня на читы если это возможно, никогда не использовал стороннее ПО. (maksVP#8968-дискорд для проверки)
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
1. Ваш ник: transit2007 2. Дата блокировки: 15.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF - 5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: я не спамил и не упоминал сторонние ресурсы, я просто уточнил у чела его ник в дс(( размутьте пж
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
1.Ваш ник: garikull 2. Дата блокировки: 2023-01-14 3. На каком режиме это произошло?:Grief-1.12.2(14) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже 5. Дополнительный комментарий:я просто стоял и случайно поставил две обсы(обсидиан) и они мне мешали я ломал первый сломал второй не ломался я ломал и кик и дали бан(до этого меня кикало за флай на драгоне когда я летал выключал флай и включил флай и кикало так много раз
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
-
Вот бегаю, бегаю себе отправляю другу запрос на телепортацию, он меня тпехнул, а у меня залагал майнкрафт, и на меня жостко начал жаловатся античит, будто я летаю, и потом меня забанили за чити!!Пожалуйста, разбаньте меня!!
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
1Ваше имя, игровой никнейм: Артём. Planeta_Awp 2Возраст (кол-во полных лет):14 3Контактные данные VK, Discord:https://vk.com/id196029301.gogrobla08#0777 4Часовой пояс: Московский 5На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):гриф-1-5 6Средний Ваш онлайн на сервере:6-7часов 7 Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:я знаком с проэктом 3года. Узнал от домера 8Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":бан-это наказание на время кик-это придупреждение мут-успокайся 9Почему Вы хотите занять эту должность?:хочю занять эту должность потомучто я хочю помогать срерверу и развивать его 10Имеется ли у вас опыт в данной с…
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
-
1.проста так забенили за четы 2. мо ник lololixa123
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
1. Ваш ник: ColorMen_ 2. Дата блокировки: 2023-01-12 3. На каком режиме это произошло?: Grief 4( 1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин 5. Дополнительный комментарий: дело было так я летел на аирдроп меня кикнуло за читы анти чит, я захожу и завис в воздухе и неечего не помогает ни спавн ничего написать не мог, предпологаю либо тепнули модеры либо пинг, меня кикало мол ноуклип у меня хотя я драгон и у меня флай есть
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
-
😑
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
😑
-
- 1 ответ
- 237 просмотров
-
-
1) Виктор, Jaba_PvE 2) 14 3) id712505822, LIVENOK#5515 4) +2 от мск 5) 4 часа 6) около года назад,увидел в ютубе на канале домера 7) бан-блокировка аккаунта за нарушения правил сервера, кик-выгнать игрока с сервера за нарушения, мут-блокировка игрового чата за нарушения чата(оск,флуд и тд.) 8)Гриферское выживание 1.12.2 9) не разу не был в команде проекта 10) на должности хелпера я буду помогать игрокам, наказывать за нарушения правил чата, если меня повысят до модера я буду следить за игроками , банить читеров,буду помогать Администрации,высшей Администрации, буду их слушать, буду работать, буду делать все что в моих силах чтоб Администрация …
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-