Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Ваш ник: tte74 Дата нарушения:02.02.2023 На каком гриферском режиме было нарушение : 11 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:тогда скажите пж куда писать если не тот раздел

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  2. Автор: _Hawier_,

1. Ваш ник: _Hawier_ 2. Дата блокировки: 18.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-15 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): Кликабельно 5. Дополнительный комментарий: Прошу размутить

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  3. Автор: Nikita4365,

1. Ваш ник: Nikita4365 2. Дата блокировки: 16.01.23 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я не читер

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  4. 1. Ваш ник: Zagradnov_kirill 2. Дата блокировки: 2023-01-18 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) : ИМЕЕТСЯ 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. У вас на столько хорошо работает античит что начал банить за баги с водой и пескомXD , надеюсь вы быстро ответите и решите данную проблему , и еще меня забанили на 7 дней(

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  5. Автор: Zagrdnov_kirill,

Ник: Zagradnov_kirill Время когда выдали бан: 16.01.2023 ( в районе 22:00) Причина:Античит Из-за чего: баг с водой и камнем и песком Контактные данные: +79176022065 Дс: greasethirty#7920 Комментарий: постарайтесь решить проблему по быстрее , так как я провожу на сервере очень много времени и планирую очень много планов С уважением, Кирилл

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  6. Автор: Zagrdnov_kirill,

Ник: Zagradnov_kirill Время когда выдали бан: 16.01.2023 ( в районе 22:00) Причина:Античит Из-за чего: баг с водой и камнем и песком Контактные данные: +79176022065 Дс: greasethirty#7920 Комментарий: постарайтесь решить проблему по быстрее , так как я провожу на сервере очень много времени и планирую очень много планов С уважением, Кирилл

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  7. Я добывал камень как вдруг вода от куда не возьмись, в итоге я забаговался в воде и я вылетаю из сервера в итоге бан на 7 дней, ну я считаю это не справедливо тем более играть с читами с привелегией ИМПЕРАТОР это не логично, я надеюсь вы решите проблему и все будет хорошо мой ник Zagradnov_kirill

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  8. Автор: gsgsfghag12323,

13 гриф

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  9. Автор: Flamer_,

1. Ваш ник: egorik_games 2. Дата блокировки: 2023-01-18 3. На каком режиме это произошло?: Grief-1.12 5 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Улетал от читера на елитре и сменил тотем в руке после меня откинуло к читеру на землю и кинуло до этого я так пару раз тоже умирал готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  10. Автор: Denim,

1. Ваш ник: _go32ln_ 2. Дата блокировки: 2023-01-17 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 GRIEF-18 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скриншот 5. Дополнительный комментарий: я был на варпе пвп, застрял в блоках и меня забанил анти-чит. Хоть на моём компьютере никогда не было читов и я неиграю с ними.

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  11. Автор: Tamerlan655,

1. Ваш ник: Tamerlan655 2. Дата блокировки: 2023-01-17 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-6 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) : фото чуть ниже 5. Дополнительный комментарий: Играл я на РилиВорлд и меня начало кикать когда я тепаю, возможно лагал из за инета но врятли бы это помешало 1 раз я подумал ничего страшного меня постоянно кикало каждые пару часов может, и в один момент прилетает бан

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  12. Автор: Tamerlan655,

1. Ваш ник: Tamerlan656 2. Дата блокировки: 2023-01-17 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-6 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) : фото чуть ниже 5. Дополнительный комментарий: Играл я на РилиВорлд и меня начало кикать когда я тепаю, возможно лагал из за инета но врятли бы это помешало 1 раз я подумал ничего страшного меня постоянно кикало каждые пару часов может, и в один момент прилетает бан

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  13. Автор: X_monSer_X,

1. Ваш ник: lolyoupvp 2. Дата блокировки: 15.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:grief 1 12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:xz

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  14. Автор: hancik,

Ваш ник: Tamerlan655 Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 2023-01-17 Суть нарушения: забанили за читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл на рилли ворлде 6 гриф, бегали и меня кикало за читы несколько раз, хотя я просто бегал, возможно тепался назад из за лагов , было множество киков, в один момент кикнуло и забанило, хотя играю БЕЗ ЧИТОВ, прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  15. Автор: zxc1ezz,

1. Ваш ник: Satooo 2. Дата блокировки: 17/01/2023 3. На каком режиме это произошло?: гриферское виживание 19гриф.Версия 1.12.2. 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Я летаю на элитрах и меня часто кикало когда я подлетал на высоту выше 100 блоков и кикало, ещë у меня очень серьёзные проблемы с интернетом, думаю можно понять, могу пройти любую проверку на читы. И к тому же я покупал разбан потому что очень сильно хотели играть, и забанили за интернет.

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  16. Автор: OsoLozo_V2,

1. Ваш ник: O_s_o_L_o_z_o 2. Дата блокировки: 18.01.23 3. На каком режиме это произошло?: Mega-Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: написал izitopka .......

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  17. 1. Ваш ник: Key65 2. Дата блокировки: 18/01/2023 3. На каком режиме это произошло?: гриферское виживание 1гриф.Версия 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я пошел пехатся залетаю в трапу и пишу изи топка и меня кикает хз за что анти спам и мне опять бл выдали мут

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  18. Автор: dEf3cT,

1. Ваш ник: dEf3cT 2. Дата блокировки: 2023-01-18 3. На каком режиме это произошло?: На втором грифе 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): *скрин* 5. Дополнительный комментарий: Рассказываю как это произошло. Прописал ртп попал в текстуры, кикнуло. Перезахожу, но все равно еще в текстурах и опять кикает. Где-то на 3 или 4 раз я уже не смог зайти из-за бана

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  19. 1.Мое имя Стас ,ник в маине Stickus 2.Мне 15 лет 3.Дс : stickusfiku#5996 4.Москва 5.Я хочу вступить на 5 гриф 6.Среднии онлайн на сервере 170 7.Я знаком где-то уже 2 года и я узнал об этом проекте от роликов домера 8.ban,kik,mut 9.Я хочу вступить в это должности чтобы наказавать читеров ,неодывкватных игроков и для процветания проекта 10.Опыт есть я играл давно на гриферских серверов и так далее ( на рилике сети импер) 11.В этот должности я себя вижу как того кто будет помогать избавиться от читеров и от других (интересных людей) и буду всем помогать и вызывать на проверку в пользу проекта и другим честным игрокам , б…

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  20. 1. Ваш ник: _CBeTJloCTb_ 2. Дата блокировки: 17.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское выживание 3. 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Оставил. 5. Дополнительный комментарий: Играл на сервере, телепортировался к игроку в трапку с вагонетками, вылетает майнкрафт я захожу и я в бане за читы.

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  21. 1. Ваш ник: HtOoBJJ8 2. Дата блокировки: 16.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 12 grief 5. Дополнительный комментарий: античит какашка купите новый

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  22. Автор: jirnichlen228,

1. Ваш ник: jirnichlen228 2. Дата блокировки: 17.01.23 3. На каком режиме это произошло?: 12 grief 4. Дополнительный комментарий: я хотел покопатся в шахте меня начало тепать из-за пинга меня киколо безприрывно((( и забанило(

• 1 ответ
    • 550 просмотров
  23. 1. Ваш ник: ne_prostoi_4el 2. Дата блокировки: 18.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Grief 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я засаживал огород меня позвал друг показать шар стойки который он получил за награду пока я бежал меня кикнуло(((((

• 1 ответ
    • 255 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.