Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24346 тем
-
1. Ваш ник: UnderStonik 2. Дата блокировки: 2023.01.20 3. На каком режиме это произошло?: на GRIEF-1.12.2 GRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) да 5. Дополнительный комментарий: Пошел в дуель с читером, я начал угарать и написал что за софт? Если это запрещено спрашивать, прошу обжаловать!
-
- 1 ответ
- 265 просмотров
-
-
1.ник: Zearefiet 2.data: 20.01.2023 (23:18) 3.Grief: 1.16-1 4. 5.дополнительное коментарие: просто писал в /broadcast и меня забанил и замутил антиспам
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1. Ваш ник: NotTop_ 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: grief-1.12.2-grief-1.17 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я просто написал в чат "!all tpa rozda4a" и меня замутил антиспам за упоминание сторонних ресурсов на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
1. Ваш ник: BAEHKOMAT 2. Дата блокировки: 18.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Античит замутил
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
Мой ник wirld_21 я сталкивался сданной ситуацией играя уже около 8 дней по несколько часов на 19 грифе нет модераторов или тех кто бы мог забанить читеров которые с помощью читов телепартируються прям в игрока без его согласия которое не появляется в чате сегодня меня убило 5 таких читеров которые телепартируються в наглую и убивают тепают союзников которые тоже с вилкой бегают и убивают скрин не смог сделать потому что при телепартируються читалка умения зависал маин на 8 секунд к тому времени они уже успевали меня убить и сейчас когда я писал сообщение меня убили ещё 1раз требую моральной компенсации мечь который умения пропал при моей смерти иза читалка когда я фарми…
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 254 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: link_release 2. Дата блокировки: 2023-01-20 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 GRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скриншот 5. Дополнительный комментарий: Я стою копаю блоки земли на фармилку, копаю в низ потом меня начинает тепать на верх и тут меня кикает за читы пытаюсь зайти и я в бане
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
Вчера я играл вышел с сервера захожу сегодня и у меня бан я могу пройти проверку на читы
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
1. Ваш ник: CyXar1k_3abiv 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:2 гриф(1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
1. Ваш ник: misha12top 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2 3 Гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я на 3 грифе играл и пошел на варп пвп в друг интернет отключили (за не уплату) как я просрал ресы и забанили не понял иза чего
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Gashik__ 2. Дата блокировки: 16-01.2023 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-1.12.2[3 сервер] 4. Доказательства о нарушении (скрин бана)
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
. Ваш ник: Batilka 2. Дата блокировки: 12.01.2023 ( в 15:00 где то по по Московскому времени) 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-3 || 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): предоставляю ниже. 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте.я просто гулял и искал игроков по неару я соглашусь меня много раз кикал анти чит но у меня был плохой пинг меня уже проверяли на читы так как я вступал в киткат можете спросить у злобного
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
-
1. Ваш ник: LEVpauk 2. Дата блокировки: 2023-01-19 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 (MEGA-GRIEF) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: меня просто кинули в трапу в которой меня по кд флагало я хз там был снег и все я пытался ливнуть но я даже не успевал написать команду меня кикало почти моментально после захода я хз что это была за трапа
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Zagradnov_kirill 2. Дата блокировки: 18.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-4 || 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): предоставляю ниже. 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Пишу тикет непервый все отказывают, из-за этого не успел прислать в течении 24 часов тикет, Возможен разбан? Произошло из-за бага с водой и песком, я бежал провалился в какую-то ловушку и там я забаговался , на меня сбросили песок и я ничего не мог сделать потом я начал раскапывать землю под собой а там была вода я там забаговался и меня кикнуло я перезашел а тут как тут бан. ИМЕЕТСЯ ПРИВЕЛЕГИЯ IMPERATOR , ХОТЕЛ ПОВЫСИТЬСЯ ДО HELPERA. Разбаньте…
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
-
1. Ник : _Laketuk 2. гриферськое выживание 15 гриф 3. я просто копал грядки и меня забаныл АнтиЧит
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
-
Ваш ник:elprimo2021 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://disk.yandex.ru/i/aFdIwAC0afBULQ 5. Дополнительный комментарий:пожалуйста исправьте античит я драгон и заплатил за донат такую большую сумму денег и просто меня кикало все время из-за интернета у нас он очень плохой интернет !Пожалуйста разбаньте!
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
1. Ваш ник: nur1koan 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я просто зашёл в мега гриф и консоль выдал бан и ещё + мут выдал позавчера. Ну да это бесполезный но у меня мут на 13 день + 4 часов
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Xsanaxs 2. Дата блокировки: 2023-01-20 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 GRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скриншот 5. Дополнительный комментарий: Я прилетаю на хату друга и лечу вверх стаю на платформу и меня кикает за превышеное время ожидания, потом вижу бан от античита
-
- 1 ответ
- 803 просмотра
-
-
1. Ваш ник: HyperKostas628 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий:просто тепнулся на варп енд пролитал мимо драгон и просто меня начал талкать меня тепала назат и всё кик от анти-чита и бан
-
- 1 ответ
- 257 просмотров
-
-