Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: UnderStonik 2. Дата блокировки: 2023.01.20 3. На каком режиме это произошло?: на GRIEF-1.12.2 GRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) да 5. Дополнительный комментарий: Пошел в дуель с читером, я начал угарать и написал что за софт? Если это запрещено спрашивать, прошу обжаловать!

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  2. Автор: Zearefiet,

1.ник: Zearefiet 2.data: 20.01.2023 (23:18) 3.Grief: 1.16-1 4. 5.дополнительное коментарие: просто писал в /broadcast и меня забанил и замутил антиспам

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  3. 1. Ваш ник: NotTop_ 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: grief-1.12.2-grief-1.17 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я просто написал в чат "!all tpa rozda4a" и меня замутил антиспам за упоминание сторонних ресурсов на 14 дней.

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  4. Автор: kado,

1. Ваш ник: BAEHKOMAT 2. Дата блокировки: 18.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Античит замутил

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  5. Мой ник wirld_21 я сталкивался сданной ситуацией играя уже около 8 дней по несколько часов на 19 грифе нет модераторов или тех кто бы мог забанить читеров которые с помощью читов телепартируються прям в игрока без его согласия которое не появляется в чате сегодня меня убило 5 таких читеров которые телепартируються в наглую и убивают тепают союзников которые тоже с вилкой бегают и убивают скрин не смог сделать потому что при телепартируються читалка умения зависал маин на 8 секунд к тому времени они уже успевали меня убить и сейчас когда я писал сообщение меня убили ещё 1раз требую моральной компенсации мечь который умения пропал при моей смерти иза читалка когда я фарми…

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  6. Автор: HtOoBJJ8,

1. Ваш ник: HtOoBJJ8 2. Дата блокировки: 17.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 12 grief 4. Дополнительный комментарий: хотел просто поиграть меня тепало из-за пинга и киколо жестко

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  7. Автор: lenk,

1. Ваш ник: link_release 2. Дата блокировки: 2023-01-20 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 GRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скриншот 5. Дополнительный комментарий: Я стою копаю блоки земли на фармилку, копаю в низ потом меня начинает тепать на верх и тут меня кикает за читы пытаюсь зайти и я в бане

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  8. Вчера я играл вышел с сервера захожу сегодня и у меня бан я могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  9. Автор: CyXar1k_3abiv,

1. Ваш ник: CyXar1k_3abiv 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:2 гриф(1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 1 ответ
    • 268 просмотров
  10. Автор: wedska,

1. Ваш ник: misha12top 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2 3 Гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я на 3 грифе играл и пошел на варп пвп в друг интернет отключили (за не уплату) как я просрал ресы и забанили не понял иза чего

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  11. Автор: EGOR 2,

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  12. 1. Ваш ник: Gashik__ 2. Дата блокировки: 16-01.2023 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-1.12.2[3 сервер] 4. Доказательства о нарушении (скрин бана)

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  13. . Ваш ник: Batilka 2. Дата блокировки: 12.01.2023 ( в 15:00 где то по по Московскому времени) 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-3 || 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): предоставляю ниже. 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте.я просто гулял и искал игроков по неару я соглашусь меня много раз кикал анти чит но у меня был плохой пинг меня уже проверяли на читы так как я вступал в киткат можете спросить у злобного

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  14. Автор: spdlyyy,

я кикнул читера что делать?

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  15. Автор: SkameykA,

1. Ваш ник: LEVpauk 2. Дата блокировки: 2023-01-19 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 (MEGA-GRIEF) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: меня просто кинули в трапу в которой меня по кд флагало я хз там был снег и все я пытался ливнуть но я даже не успевал написать команду меня кикало почти моментально после захода я хз что это была за трапа

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  16. 1. Ваш ник: Zagradnov_kirill 2. Дата блокировки: 18.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-4 || 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): предоставляю ниже. 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Пишу тикет непервый все отказывают, из-за этого не успел прислать в течении 24 часов тикет, Возможен разбан? Произошло из-за бага с водой и песком, я бежал провалился в какую-то ловушку и там я забаговался , на меня сбросили песок и я ничего не мог сделать потом я начал раскапывать землю под собой а там была вода я там забаговался и меня кикнуло я перезашел а тут как тут бан. ИМЕЕТСЯ ПРИВЕЛЕГИЯ IMPERATOR , ХОТЕЛ ПОВЫСИТЬСЯ ДО HELPERA. Разбаньте…

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  17. Автор: Bababoy,

1. Ник : _Laketuk 2. гриферськое выживание 15 гриф 3. я просто копал грядки и меня забаныл АнтиЧит

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  18. Автор: Bababoy,

Я просто копал грядки и меня забанил Античит

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  19. Автор: elprimooo,

Ваш ник:elprimo2021 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://disk.yandex.ru/i/aFdIwAC0afBULQ 5. Дополнительный комментарий:пожалуйста исправьте античит я драгон и заплатил за донат такую большую сумму денег и просто меня кикало все время из-за интернета у нас он очень плохой интернет !Пожалуйста разбаньте!

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  20. 1. Ваш ник: nur1koan 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: мега гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я просто зашёл в мега гриф и консоль выдал бан и ещё + мут выдал позавчера. Ну да это бесполезный но у меня мут на 13 день + 4 часов

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  21. Автор: lenk,

1. Ваш ник: Xsanaxs 2. Дата блокировки: 2023-01-20 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 GRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скриншот 5. Дополнительный комментарий: Я прилетаю на хату друга и лечу вверх стаю на платформу и меня кикает за превышеное время ожидания, потом вижу бан от античита

• 1 ответ
    • 803 просмотра
  22. Автор: TbI_KpAcOtA,

1. Ваш ник: HyperKostas628 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий:просто тепнулся на варп енд пролитал мимо драгон и просто меня начал талкать меня тепала назат и всё кик от анти-чита и бан

• 1 ответ
    • 257 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.