Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1.Ваш ник: pupsik_dragon122 2. Дата блокировки: 2023_01_20 3. На каком режиме это произошло?:GRIF-18 4. Доказательства о нарушение[скрин блокировки] 5. Дополнительный комментарий: я летел на аирдроп{привилегия у меня драгон} и вдруг у меня поднялся пинг я начал зависать и на одном месте телепортироваться ,потом меня кикнул античит по причине читы. Это продолжалось где-то раза 4-5 я перезагрузил роутер[ентернет] и захожу на а там пишет что я был забанен на 7 дней по причине читы.Прошу рассмотреть и разбанить по возможности. Пример высокого пинга покажу на своем втором аккаунте. пинг доходил до 5 тысяч.

• 1 ответ
    • 526 просмотров
  2. Забанил анти чит не за что У меня был большой Пинг и меня тепало В одно место и кикало за Читы в итоге меня забанили прошу помогите Ник: dedM4zet

• 1 ответ
    • 239 просмотров
  3. 1. Ваш ник: Zagradnov_kirill 2. Дата блокировки: 18.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-4 || 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): предоставляю ниже. 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Пишу тикет непервый все отказывают, из-за этого не успел прислать в течении 24 часов тикет, Возможен разбан? Произошло из-за бага с водой и песком, я бежал провалился в какую-то ловушку и там я забаговался , на меня сбросили песок и я ничего не мог сделать потом я начал раскапывать землю под собой а там была вода я там забаговался и меня кикнуло я перезашел а тут как тут бан. ИМЕЕТСЯ ПРИВЕЛЕГИЯ IMPERATOR , ХОТЕЛ ПОВЫСИТЬСЯ ДО HELPERA. Разбаньте…

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  4. Автор: TreesYT,

1. Ваш ник: Demontaliys 2. Дата блокировки: 22.01.23 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-1.12 - 14 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  5. 1.molokm395 2.22.01.23 3.GRIEF-7 4.скрин 5.задонатил 100 дк 2 раза отлетел в бан купил разбан и получил мут на 14 дней спасибо (без коментариев)

• 1 ответ
    • 242 просмотра
  6. 1. Ваш ник: IlyxaKosarev2 2. Дата блокировки: 22.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 1 классический гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) (прикрепил) 5. Дополнительный комментарий: просто играл и замутило

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  7. здравствуйте, я MaximgORBUNO прошу разбанить меня так как игрок HarukaKasugano_ забанил меня незачто

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  8. Автор: NK_ITA,

1 ваш ник : NK_ITA 2 дата блокировки: 21.01.2023 3 на каком режиме это произошло? GRIEF-3 1.12 4 доказательства о нарушении (скрин блокировки) предъявляю ниже 5 дополнительный комментарий:когда играл с другом весь день был пинг большой 500-6000 часто кикало за читы потом меня античит забанил на 7 дней

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  9. 1. Ваш ник: sokolnikita 2. Дата блокировки: 21 01 2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Тип прорекламировал свой недопроект (якобы набирал хелперов), в ответ захуесосил этого молодого плохого человека, после случайно отправил запрещенное слово, и собственно говоря получил пиз*ы. Есть вариант что то сделать с этим? :D

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  10. я сам не понимаю почему меня забанили но там написано читы я на 1.16.5 играю проверьте меня на читы пожалуйста

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  11. Автор: MrCubrik,

1.Tvoy_batya_negr (Понимаю ник осуждаю можете забанить) 2.Год 23 месяц 1 число 22 а если короче 22-01-2023 3.Гриферский режим выживания 4 гриф вроде как был 4.Какой скрин мне надо было делать никто не уточнял 5.Стою на месте блять афк вроде бы даже нечо не писал (ну это не точно) стоял афк делал себе вкусный чай и хавал хлеб (Очень вкусный хлеб) Потом прихожу хочу отдохнуть вижу эту хрень, после этого даже мой свет настолько афигел что он аж вырубился и всё дальше уточнить не смогу ну до этого я в туале сходил сделал все дела и всё так что такого быть не должно было меня размутили 2-3 часа назад после анти спама за что мне сново такие наказания Фулл скрина н…

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  12. меня зовут дмитрий ник AFK_ARENA 14 лет vk.com/id740031734 prost_tomato#2418 3,4 часа Гриф-1 2,3 часа 2 3 года я зноком с этим проэктом я увидел ютубера домера и зашол на проект где то 2020 году бан- это блокировка акаунта на время кик - это подозреваемость в софте или лаги мут - это спам в чате на время мне кажется что это хоби и я за справидливость почиму честные игроки без читов а другие софтом сервер станит чище и лутши да емется работал на фантай ме 5 6 месецов потом выгнали ис проэкта я вижу себя на должности справидливым не банить просто так а выеснять проблему и звать в дескорд да ознокомл…

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  13. 1. Ваш ник: AbuDabich 2. Дата блокировки: 21-01-2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриф выживание 9 причина 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/VXeVY 5. Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 407 просмотров
  14. 1. Ваш ник: SamWhyYT 2. Дата блокировки: 2023-01-21 3. На каком режиме это произошло?: mega grief 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)-есть 5. Дополнительный комментарий:я просто летаю и гриферил с тиммейтом и когда переносил ресы меня кикает античит и банит со 2 раза

• 2 ответа
    • 423 просмотра
  15. Автор: Dobryak227,

1 ник: Dobryak227 2 data: 21.01.2023 5:36 3 Grief 1.12.2-11 4 5 дополнительный комментарий: весь день кикало хотя я без софта. 3 раза кикнуло с надписью Time Out. Прошу разобраться в данной ситуации. Я не софт и ждать неделю не хочу

• 2 ответа
    • 322 просмотра
  16. 1.Ваш ник: pupsik_dragon122 2. Дата блокировки: 2023_01_20 3. На каком режиме это произошло?:GRIF-18 4. Доказательства о нарушение[скрин блокировки] 5. Дополнительный комментарий: я летел на аирдроп{привилегия у меня драгон} и вдруг у меня поднялся пинг я начал зависать и на одном месте телепортироваться ,потом меня кикнул античит по причине читы. Это продолжалось где-то раза 4-5 я перезагрузил роутер[ентернет] и захожу на а там пишет что я был забанен на 7 дней по причине читы.Прошу рассмотреть и разбанить по возможности. Пример высокого пинга покажу на своем втором аккаунте. пинг доходил до 5 тысяч.

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  17. Автор: top1ggg2007,

1. Ваш ник:top1ggg2007 2. Ник нарушителя:HayaBusa 3.Дата нарушения:21.01.2023 (22:00) по Московскому часовому поясу 4.Суть нарушения:я случайно кикнул друга и поэтому не указал причину 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-13) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео(sad) 7.Дополнительный комментарий:Я делал не со зла, друг меня простил, а вот я забанен

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  18. Автор: CopperMink99927,

1. Ваш ник: CopperMink99927 2. Дата блокировки: 2023-01-21 2:00.где то 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: меня какой то чел взломал и украл все ресы и ещё при этом забанил мой аккаунт

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  19. Автор: lokot,

1. _ANDREYBEBRA_ 2. 21.01.2023 3. grif 1.12.2 11 гриф: 4. Я написал слово celestial и и меня замутило на 14дней и 5мин бана я хотел написать зачем с читом играешь

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  20. . Ваш ник:Batilka 2. Дата блокировки: 20.01.23 точнее где то 8-9часов назад 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-3|1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)полная картина на этот раз 5. Дополнительный комментарий:Здраствуйте уважаемая администрация проекта RW. Я проходил проверку на читы проверял меня 3lobniy_Geniy для вступления клана kitkat на 3 сервере я просто гулял и искал по /near игроков меня много раз кикнуло и я потерял з3 своей сестренки 😞 потом я сново искал меня сново кикнуло но на этот раз забанило 😞 прошу вас завтра точнее сегодня выходные хочу поиграть вот щя скрины до и после

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  21. 1. _Walter_XD_ 2. 21.01.23 3. 4 grief 4. 5. c самого утра меня почему-то кикало за читы. пинг был в норме и я не знаю почемц меня могло кикать. я не использовал читы

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  22. Ваш ник:pupsik_drgon122 Меня забанили на 7 дней по причине читов а на самом деле был у меня высокий пинг,покажу на примере твинка Я играл на 18грифе версия 1 16 5 просто летел {если что привелегия у меня драгон} на аирдроп и у меня появился высокий пинг ,я начал тепехаться на одно место и не мог ничего сделать меня кикнуло пару раз по причине читов, я перезагрузил ентернет и вижу что мне выдали бан на 7 дней пинг доходил до 5тысяч

• 1 ответ
    • 346 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.