Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: wewets1214 2. Дата блокировки: 2023-01-20 3. На каком режиме это произошло?: гриферское выживание ( сервер: grief 1 ) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: хотел бы получить разбан, так как в скором времени я уеду в другой город

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  2. 1. Ваш ник: wewets1214 2. Дата блокировки: 2023-01-20 3. На каком режиме это произошло?: гриферское выживание ( сервер: grief 1 ) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: хотел бы получить разбан, так как в скором времени я уеду в другой город

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  3. Модер вызвал меня на проверку. И сказал что бы я дал ему дс. Но у меня его нету. Он сказал скачать. У меня комп очень слабый поэтому в сам браузер очень долго заходило и долго загружалось+создать аккаунт это долго. Но я всё равно начал создавать, но не успел захажу в маенкрафт и вижу бан на 30 дней типо уход от проверки время было 11.40 Пятница 1 гриф

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  4. Автор: Dragnil1233,

1. Ваш ник: Dragnil1233 2. Дата Взлом : 18.01.23 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2-4 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)нету знаю толь свой пароль 5. Дополнительный комментарий:меня взломали до школы я заходил всё было норм а после пароль неверный

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  5. 1. Ваш ник: egorik_games 2. Дата блокировки: 2023-01-18 3. На каком режиме это произошло?: Grief-1.12 5 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Улетал от читера на елитре и сменил тотем в руке после меня откинуло к читеру на землю и кинуло до этого я так пару раз тоже умирал готов пройти проверку

• 2 ответа
    • 288 просмотров
  6. Автор: Katsu_Suzuki,

1. Ваш ник: Katsu_Suzuki 2. Дата блокировки: 19.01.2023 (утром, в 08:51 по Киевскому времени) 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-10 || 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): предоставляю ниже. 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Сегодня, утром с другом пехались в /duel, сначала не кикало, но спустя, 10-13 боев начало кикать. Где-то следующих 5 боев кикало, потом выкинуло в лобби. Смотрю - а мне прилетел бан. Естетственно, пошёл писать жалобу на форум. Но, надо было писать не в "Жалобы на администрацию", а сюда (жалоба: ), и пошел вам ее писать. Скажу так: К читам я отношусь отрицательно, так как я был администр…

• 2 ответа
    • 441 просмотр
  7. 1. Ваш ник: ne_prostoi_4el 2. Дата блокировки: 18.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:GRİEF 1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я засаживал огород и меня позвал друг я побежал и меня кик(((

• 2 ответа
    • 320 просмотров
  8. Автор: noob_too,

1. Ваш ник: noob_too 2. Дата блокировки: 19.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: гриф 22 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: надеюсь на одобрение заявки

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  9. 1. Ваш ник: AvokadoheSoft 2. Дата блокировки: 19.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Увожаемый limon4ikLame написал "роздача" я тепнулся он сказал зови людей я начал писать то что вы видите на скрине в чате и меня замутил антиспам за "Упоминание сторонних ресурсов" что вы тоже видите на экране прошу как то решить эту проблему (P.S если в цифре шесть в укозании грифа что то не так то знайте она на клавиатуре у меня не работает)

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  10. 1. Ваш ник: tatarin73 2. Дата блокировки: 18.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:2 гриф(1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

• 2 ответа
    • 301 просмотр
  11. Автор: Vend1tta,

1. Ваш ник: Vend1tta 2. Дата блокировки: 17/01/2023 3. На каком режиме это произошло?: гриферское виживание 20гриф.Версия 1.12.2. 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Летал на элитрах вдруг кикнул античит и бан.читов никогда не использовал

• 2 ответа
    • 427 просмотров
  12. 1. Ваш ник: BRYUZGIN112 2. Дата блокировки: 01.19.2023 3. На каком режиме это произошло?:(GRIEF-1.12-GRIEF-18) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Подружился с челом которого звали Нурсултан (сидели в дс а у меня был выклечен микро) ну я позвал его в чате и меня кикает и сразу замутили за Упоминание стороних ресурсов.

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  13. Автор: tim3310,

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  14. и я незнаю за что я просто написал кому нужны изумруды/алмазы/золото после этого сообщения меня замутили навсегда мой ник olepec надеюсь вы это увидите и розмутите ник:olepec гриф 7

• 1 ответ
    • 246 просмотров
  15. Автор: gmail324,

1. Ваш ник: SmaiLFDer 2. Дата блокировки: 19.01.23 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2-1 GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)есть 5. Дополнительный комментарий:за что

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  16. Автор: HtOoBJJ8,

1. Ваш ник: HtOoBJJ8 2. Дата блокировки: 17.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 12 grief 4. Дополнительный комментарий: хотел просто поиграть меня тепало из-за пинга и киколо жестко

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  17. 1. Ваш ник: Aggera_001 2. Дата блокировки: 17.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:Grief 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  18. 1. Ваш ник: _go32ln_ 2. Дата блокировки: 2023-01-17 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 GRIEF-18 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скриншот 5. Дополнительный комментарий: я был на варпе пвп, застрял в блоках и меня забанил анти-чит. Хоть на моём компьютере никогда не было читов и я неиграю с ними.

• 2 ответа
    • 308 просмотров
  19. Автор: FelyaFW,

1. FelyaFW 2. 17.01.23 3. MEGA-GRIEF 4. 5. Я играл на мега-грифе сломал шалкер и меня кикнуло за читы потом ещё так 2 раза и тут мне пишет что я забанен за читы.

• 2 ответа
    • 298 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.