Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Автор: NK_ITA,

1 ваш ник NK_ITA 2 дата блокировки 19:13 3 Grief 1 12 grief 3 4 доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5 дополнительный комментарий : я играл с другом весь день и меня кикало за читы потом кикнула за Time out, после этого меня забанил античит прошу принять меры, не хочу ждать неделю не по своей вине !

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  2. Автор: CopperMink99927,

1. Ваш ник: CopperMink99927 2. Дата блокировки: 2023-01-21 2:00.где то 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: меня какой то чел взломал и украл все ресы и ещё при этом забанил мой аккаунт

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  3. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: AbuDabich 2. Дата блокировки: 21-01-2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриф выживание 9 причина читы 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/VXeVY 5. Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  4. Автор: Noffertix_,

. Ваш ник: Noffertix_ 2. Дата блокировки: 21.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/EqwaaT3 5. Дополнительный комментарий: вчера купил донат "Оверлорд" сегодня интеренет был очень плохим пинг 400-600 меня часто кикало за читы и античит забанил меня на 7 дней.

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  5. Автор: Noffertix_,

1. Ваш ник: Noffertix_ 2. Дата блокировки: 21.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриф номер 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/EqwaaT3 5. Дополнительный комментарий: вчера купил донат "Оверлорд" сегодня интеренет был очень плохим пинг 400-600 меня часто кикало за читы и античит забанил меня на 7 дней.

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  6. Автор: Warbzzz,

1. Ваш ник: Warbzzz 2. Дата блокировки: 21.01.2023 время 19:30 примерно 3. На каком режиме это произошло?: 10гриф 1 12 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:размутьте

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  7. 1. Ваш ник Softsleeps 2.Data 20.01.23 3.GRIEF 15 4.Скрин

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  8. 1. Ваш ник:elprimo2021 2. Дата блокировки: 2023.01.21 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://disk.yandex.ru/i/A3MnnjBwMrbDEg 5. Дополнительный комментарий:меня кикает из-за пинга у нас интернет очень плохой и когда я пвпхаюсь меня кикает иногда и щас меня кикнуло и сразу бан на 7 дней я драгон и я точно не хочу терять аккаунт !Разбаньте пожалуйста!

• 2 ответа
    • 408 просмотров
  9. 1. Ваш ник: Finitel_ 2. Дата блокировки: 2023-01-18 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 GRIEF-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скриншот 5. Дополнительный комментарий: У меня была медленная скорость интернета, часто выкидывало из-за уязвимости пакетов. Читов не было. Никогда ими не пользовался и не устанавливал на пк.

• 2 ответа
    • 411 просмотр
  10. Автор: Noffertix_,

1. Ваш ник: Noffertix 2. Дата блокировки: 21.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриф номер 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://imgur.com/a/EqwaaT3 5. Дополнительный комментарий: вчера купил донат "Оверлорд" сегодня интеренет был очень плохим пинг 400-600 меня часто кикало за читы и античит забанил меня на 7 дней.

• 1 ответ
    • 529 просмотров
  11. Игрок под ником 7_Grexov дал мут просто так,на вопрос за что,он ответил что просто так Еще,данный игрок на 1.16.5-5 печка играет с тимой читеров прошу принять меры и наказать данного игрока

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  12. Игрок под ником 7_Grexov дал мут просто так,на вопрос за что,он ответил что просто так Еще,данный игрок на 1.16.5-5 печка играет с тимой читеров прошу принять меры и наказать данного игрока

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  13. Автор: Waizards,

Ваш ник:Waizards Ник администратора:AнтиСпам Дата нарушения:21.01.2023 Суть нарушения:я сказал другу мод на хп меня кикунло и убило На каком гриферском режиме было нарушение 1.12.2-1.16.5 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня замутило,минус з5,стоика прошу одобрить данную тему мне очень обидно

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  14. Автор: wedska,

1. Ваш ник:misha12top 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2 3 Гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Опубликовано 21 час назад 5. Дополнительный комментарий:Я на 3 грифе играл и пошел на варп пвп в друг интернет отключили (за не уплату) как я просрал ресы и забанили не понял иза чего

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  15. Автор: AbuDabich,

Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: AbuDabich 2. Дата блокировки: 21-01-2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриф выживание 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://yapx.ru/album/VXeVY 5. Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  16. Автор: SashaSwedes,

1. Ваш ник: SashaSwedes 2. Дата блокировки: 21янв 2023 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) есть 5. Дополнительный комментарий:. Я покойно играл с друзьями и меня кикает думаю опять инет и перезахожу и пишет вы забанины на семь дней за читы

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  17. Автор: SashaSwedes,

1. Ваш ник: SashaSwedes 2. Дата блокировки: 21янв 2023 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) есть 5. Дополнительный комментарий:. Я покойно играл с друзьями и меня кикает думаю опять инет и перезахожу и пишет вы забанины на семь дней за читы

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  18. Автор: SashaSwedes,

1. Ваш ник: SashaSwedes 2. Дата блокировки: 21янв 2023 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) вроде есть 5. Дополнительный комментарий:. Я покойно играл с друзьями и меня кикает думаю опять инет и перезахожу и пишет вы забанины на семь дней за читы

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  19. Автор: NK_ITA,

1 ник NK_ITA 2 data 21.01.2023 19:13 3 Grief 1.12 - 3 grief 4 5 дополнительный комментарий: пока играл с другом весь день кикало за использование читов потом написалось Time out и после этого меня заблокировал анти чит. Прошу принять меры не хочу ждать 7 дней, не по своей вине .

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  20. Автор: SamWhyYT,

1. Ваш ник: SamWhyYT 2. Дата блокировки: 2023.01.20 3. На каком режиме это произошло?: на GRIEF-1.12.2 GRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)-есть 5. Дополнительный комментарий:я как обычно играл но снова забанил античит но уже на 30д я хочу сократить срок бана или разбанить меня

• 2 ответа
    • 321 просмотр
  21. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: AbuDabich 2. Дата блокировки: 21-01-2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриф выживание 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  22. меня забанил античит за то что когда я строился вверх то я залагал и застрял в блоках проверте меня на читы если не верите

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  23. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: AbuDabich 2. Дата блокировки: 21-01-2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриф выживание 9 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  24. Автор: wedska,

1. Ваш ник:misha12top 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1.12.2 3 Гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Опубликовано 21 час назад 5. Дополнительный комментарий:Я на 3 грифе играл и пошел на варп пвп в друг интернет отключили (за не уплату) как я просрал ресы и забанили не понял иза чего

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  25. Автор: Hidger_YT,

1. Ваш ник: Hidger_YT 2. Дата блокировки: 21 Января 2023 года 3. На каком режиме это произошло?: Гриф Выживание 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: я спросил в чате как можно получить донат бесплатно и прилетел бан с мутом хотя я не нарушал попрошу разобраться с этим и оптимизировать антиспам и античит потому что многие невиновные люди отлетают изо этого Заранее Спасибо!

• 1 ответ
    • 297 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.