Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: ne_prostoi_4el 2. Дата блокировки: 18.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:GRİEF 1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я засаживал огород и меня позвал друг я побежал и меня кик(((

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  2. Автор: Hidger_YT,

АнтиСпам Замутил за распостронение старонних ресурсов хотя такого не было, как все было , я спросил можно ли получить донат бесплатно и даже в чат не отправиломь меня в антиспам закинуло бан 5 мин мут 14 дней попрошу что то с этим сделать наказание выдано не правильно

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  3. Автор: BarbiOleg,

1. Ваш ник: BarbiOleg 2. Дата блокировки: 21.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:grief 1.12.2 grief 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Я был на аир дропе и стрелял из лука. Потом меня подкидывает босс а я в то время был с натянутым луком и меня банит. Если надо могу пройти проверку на читы.

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  4. Автор: link_release,

1. Ваш ник: link_release 2. Дата блокировки: 2023-01-20 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 GRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скриншот 5. Дополнительный комментарий: Я стою копаю блоки земли на фармилку, копаю в низ потом меня начинает тепать на верх и тут меня кикает за читы пытаюсь зайти и я в бане(в прошлый раз отклонили изза не совпадения ника хотя это все мои аккаунты я просто много доначу..)

• 2 ответа
    • 858 просмотров
  5. 1. Ваш ник: ImSoEzzBeasty 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1 12 2 grief-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:дали некк мут на 14д ,кильнули в топ инве,забанили на 5 минут

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  6. Автор: your_mom_GAY,

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  7. Автор: lokot,

меня замутил антиспам по причине упом стороних ресурсов я написал с celestial играешь хотел если он напишет да подать на него жалобу а меня замутило на 14дней и бан 5минут размутьте пожалуйста буду знать хочу поиграть без мута умоляю

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  8. Автор: qizzzzmeow,

я сидел играл спокойно никого не трогал и в чат резко пишет вы успешно сменили пароль я не придал значения но когда я вышел и через 1 час зашел аккаунта нет не правильный пароль пишет хоть я и вводил пароль через листочек

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  9. Автор: YoShine,

1. vogij253 2. 2023 - 01 - 15 3. GRIEF 14 4. 5. Плак плак.

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  10. меня забанило на 1месяц из-за пинга мой ник bsbc52 прошу оразбаньте могу пройди проверку.

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  11. Автор: HtOoBJJ8,

1. Ваш ник: HtOoBJJ8 2. Дата блокировки: 17.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2//grief//12 server 4. Дополнительный комментарий: хотел просто поиграть меня тепало из-за пинга и киколо жестко

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  12. 1. Ogurchik01 2. 01.21 3.

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  13. Автор: suser228,

1. Ваш ник:suser228 2. Дата блокировки: 17.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:могу пройти проверку не когда не использовал постороних программ готов её пройти легко вот если что дискорд Мой Господин#9794

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  14. Автор: Rainad,

1 ник: Dobryak227 2 data: 21.01.2023 5:36 3 Grief 1.12.2-11 4 5 дополнительный комментарий: весь день кикало хотя я без софта. 3 раза кикнуло с надписью Time Out. Прошу разобраться в данной ситуации. Я не софт и ждать неделю не хочу

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  15. Автор: HunterTokyo,

1. Ваш ник: HunterTokyo 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-12 || 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): ниже 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, сегодня я просто развивался на сервере добывал разную руду в шахте,ко-мне тепается читер и иза интернета меня кикнуло, я взял новые ресурсы и пошол в шахту, потом я завис и меня кикнуло, перезахожу на сервер и мне прилетел бан.

• 2 ответа
    • 373 просмотра
  16. Автор: NanoNet,

1. Ваш ник: BarbiOleg 2. Дата блокировки: 21.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:grief 1.12.2 grief 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я был на аир дропе и стрелял из лука. Потом меня подкидывает босс а я в то время был с натянутым луком и меня банит. Если надо могу пройти проверку на читы.

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  17. Автор: Softsleeps,

1.Ник Softsleeps 2.Data 21.01.23 3.Чек скрин

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  18. здравствуйте! Я убил читера и написал, что целка не бустит. Меня кикнул антиспам. Это просто не честно, тк я просто хотел унизить читера. А меня кикнуло со стойкой. Можно как-то вернуть шар?

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  19. Автор: lenk,

1. Ваш ник: Xsanaxs 2. Дата блокировки: 2023-01-20 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 GRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скриншот 5. Дополнительный комментарий: Я прилетаю на хату друга и лечу вверх стаю на платформу и меня кикает за превышеное время ожидания, потом вижу бан от античита(в прошлый раз отклонили изза не совпадения ника хотя это все мои аккаунты я просто много доначу..)

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  20. Автор: lenk,

1. Ваш ник: link_release 2. Дата блокировки: 2023-01-20 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 GRIEF-4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скриншот 5. Дополнительный комментарий: Я стою копаю блоки земли на фармилку, копаю в низ потом меня начинает тепать на верх и тут меня кикает за читы пытаюсь зайти и я в бане(в прошлый раз отклонили изза не совпадения ника хотя это все мои аккаунты я просто много доначу..)

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  21. Автор: sutr,

1.4 Ваш ник: ImSoEzzBeasty 2. Дата блокировки: 21.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:1 12 2 grief-1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: замутили на 14д и забанили на 15д - антиспам

• 1 ответ
    • 270 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.