Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24346 тем
-
Ник: Geogor4ik Играл на 15-ом грифе, версия 1.12.2 Снимок экрана в качестве доказательства Я играл, после чего в какой-то момент пинг очень повысился, и так-же перестались прогружаться чанки, из-за чего я провалился через текстуры, после чего меня забанили на 7 дней по причине:читы, исправте это пожалуйста, ведь я хочу дальше наслаждаться игрой на этом сервере
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
1. Ваш ник: BlueLamborgini 2. Дата блокировки: 22.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Mega-Grief 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): https://imgur.com/a/kXY2V8G 5. Дополнительный комментарий: Я приехал с другого города домой, включил комп решил пойти на /warp pvp кидаю бафы под себя кикнуло, кидаю их вверх доже кикнуло решил после 10 попытки пойти на обычный гриф сервер ( 9 ) и мне пишет то что я забанен по причине читы.
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
я тепнулся к раздаче там были люди мне повезло я спрятался и добил последнего выжившего потом сбежал чтоб не убили ведь у меня были ресы ихние потом меня находит чел и начинаем бить я думаю конец но каким то чудом выживаю и тпхаюсь к домой потом решил сложить ресы но меня тпхеает у меня было мало хп и я начал быстро тп домой делать чтоб ресы сложить ведь думал меня убьют потом смотрю меня банят за уклонение понимаю что меня тпхал админ (пожалуйста разбаньте я готов пройти проверку или отдать часть своих ресов на раздачу) с уважением игрок:siuu23
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
-
1.dedM4zet 2. 22 января 2023 3.гриферское выживание 4.фото прикреплено 5.у меня был большой Пинг и меня тепало в одно место и кикало за Читы в итоге меня забанило прошу помогите
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
1.Ваш ник: pupsik_dragon122 2. Дата блокировки: 2023_01_20 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-18, 1.12.2-1.16.5 4. Доказательства о нарушение[скрин блокировки] чуть ниже 5. Дополнительный комментарий: я летел на аирдроп{привилегия у меня драгон} и вдруг у меня поднялся пинг я начал зависать и на одном месте телепортироваться ,потом меня кикнул античит по причине читы. Это продолжалось где-то раза 4-5 я перезагрузил роутер[ентернет] и захожу на а там пишет что я был забанен на 7 дней по причине читы.Прошу рассмотреть и разбанить по возможности. Пример высокого пинга покажу на своем втором аккаунте. пинг доходил до 5 тысяч.
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
1. _Kluffy_ 2.1.16-1 3. попаз в место скопления мобов на фармилке и меня слачала кикнуло а когда я след раз зашел, то меня забанило 4. меня начало толкать из стороны в сторону от большого количеста мобов и меня кикнуло а когда я зашел еще раз меня сразу забанило 5.
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
разбанте меня пожалуйста никнейм vadimka2299
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
имя, игровой никнейм: BENDIRW Возраст (кол-во полных лет): 17 Контактные данные VK, Discord: Vk.: @qwert666q Discrod: IT.#1234 Часовой пояс: (GMT +2) На какой режим преВаше дпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): ТРЕТИЙ ГРИФЕРСКИЙ РЕЖИМ ПРЕДПОЧИТАЮ. Средний Ваш онлайн на сервере: С 11:00 Дня по 23:00 вечер по Киевскому времени. Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: С 2019 года в YOUTUBE канале MrDomer Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": "бан" - игрок получает блокировку учётной записи за нарушение правил сервера такие как ПО и т.п что мешает проекту развиваться. "мут" - игрок не сможет…
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
-
-
1. Ваш ник: 4elovekbla 2. Дата блокировки: 22.01.23. (примерно 19:10) 3. На каком режиме это произошло?: на "МЕГА ГРИФ Beta" 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: нечего сказать
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: NotTop_ 2. Дата блокировки: 20.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 17 гриф (1.12.2 гриф) 4. Доказательство о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Я написал в чат "!all tpa rozda4a" и меня замутил антиспам
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
-
Меня забанили из за высокого пинга,прошу заметьте вот ник:ghefhghryhfjc
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
Меня забанили из за высокого пинга,прошу заметьте вот ник:ghefhghryhfjc
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Ник:ghefhghryhfjc Забанен игроком:ReallyWorld Прошу вас заметить мою просьбу
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
1. Ваш ник: molokm395 2. Дата блокировки: 22.01.23 3. На каком режиме это произошло?:GRIEG-7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Без коментариев
-
- 1 ответ
- 1.8 тыс просмотра
-
-
1. Ваш ник: CopperMink99927 2. Дата блокировки: 2023-01-21 2:00.где то 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: меня какой то чел взломал и украл все ресы и ещё при этом забанил мой аккаунт, помогите
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
-
1.ник: Zearefiet 2.data: 22.01.2023 (15:28) 3.Grief: 1.16-1 4. 5.дополнительное коментарие: просто афк стоял потом прописал /fly и меня замутил и забанил антиспам (уже 5 тый раз мутит меня)
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
-
Река нет потомучто пк в 60фпс и рек в 10 макс я хз что делать.Помогите.
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня забанили за читы которых нет. Могу пройти проверку читов _Tomas_1960_#9340 мой дс Разбаньте
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-