Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 22840 тем
-
- 1 ответ
- 415 просмотров
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
отказано Когда я играл на первом грифе там очень сильно лагало и меня кикало патом меня еще раз кикнуло и я посмотрел на чат и увидел вы забанены на 7 дней читы но я не читер вызовите на проверку пж я не хочу упустить новогодний вайп мой ник:Abdulla_Top12 оверлор
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
- 2 ответа
- 1.2 тыс просмотров
-
- 2 ответа
- 382 просмотра
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
отказано Меня забанилы игрок под ником Krootik_RW за отказ проверки но у меня на ноутбуке нет дискорда есть только на телефоне он бил розражний я ево не успел включить и меня уже забанили за отказ от проверки я не читер ето било на анархие 1. Мой ник Vautе
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
отказано Меня забанилы игрок под ником Krootik_RW за отказ проверки но у меня на ноутбуке нет дискорда есть только на телефоне он бил розражний я ево не успел включить и меня уже забанили за отказ он проверки я не читер ето било на анархие 1. Мой ник Vaute
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
отказано Меня забанилы игрок под ником Krootik_RW за отказ проверки но у меня на ноутбуке нет дискорда есть только на телефоне он бил розражний я ево не успел включить и меня уже забанили за отказ он проверки я не читер кто било на анархие 1. Мой ник Vaute
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
- 1 ответ
- 487 просмотров
-
- 1 ответ
- 597 просмотров
-