Жалобы на АнтиСпам
Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе.
В форуме 24346 тем
-
-
Меня замутил анти спам когда я набирал тиму и случайно оправил текст на заполнение заявки который в дискорд очень прошу размутить (сылка на скрин) https://skr.sh/sHjNeWORUIT
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Меня замутил анти спам когда я набирал тиму и случайно оправил текст на заполнение заявки который в дискорд очень прошу размутить
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
impsix_98 2023-01-03 22GRIEF
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
1. Ваш ник: zaharr 2. Дата блокировки: 05.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Grief 1.12.2 (4 GRIEF) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: На нас напал игрок с целестиалом и начал писать что у него целестиал, я насмехнулся над ним сказав "целка юзер", и получил мут, хотя я абсолютно не хотел распространять и рекламировать читы
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
-
-
-
-
1. ник Lolifox4 2. дата блокировки 2023-01-03 3. гриф 8 4. 5. я просто играл на грифе и у меня начало вылетать, сначало я не понимал что это и просто продолжал играть с вылетами, и когда я не понимал почему я не могу обратно зайти в режим, я посмотрел в чат в хабе и увидел что меня забанили. Бывало что я застрявал в песку не мог пройти и меня просто тепало туда сюда а потом кикало я думал что это просто какая то ошибка и забил.
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Участник 3 Опубликовано 36 минут назад 1. ник Lolifox4 2. дата блокировки 2023-01-03 3. гриф 8 4. 5. я просто играл на грифе и у меня начало вылетать, сначало я не понимал что это и просто продолжал играть с вылетами, и когда я не понимал почему я не могу обратно зайти в режим, я посмотрел в чат в хабе и увидел что меня забанили. Бывало что я застрявал в песку не мог пройти и меня просто тепало туда сюда а потом кикало я думал что это просто какая то ошибка и забил.
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
1. ник Lolifox4 2. дата блокировки 2023-01-03 3. гриф 8 4. 5. я просто играл на грифе и у меня начало вылетать, сначало я не понимал что это и просто продолжал играть с вылетами, и когда я не понимал почему я не могу обратно зайти в режим, я посмотрел в чат в хабе и увидел что меня забанили. Бывало что я застрявал в песку не мог пройти и меня просто тепало туда сюда а потом кикало я думал что это просто какая то ошибка и забил.
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Здраствуйт я просто играл на вашем сервере БЕЗ ЧИТОВ. Я просто копаюсь в шахте добываю ресурсы и тут бан на 7 дней посогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
-
1. wogonert 2: Дата блокировки 2023-04-01 20:04 3: в режиме гриф выживание ( 6 гриф; 1.12.2) 4: 5: очень был плохой инет, шел вперед и вдруг за 1 кик прилетает бан
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
1.мой игровой ник нейм chel_224 2.я бегал по спавну и нечайно разлил ваоду и вней застрял и меня забанил анти чит на 7 дней 3.мой дс chel_223#2364
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
-
1: Ник kreker_my 2: Дата блокировки 2023-01-04 3: в режиме гриф выживание ( 1 гриф; 1.12.2 forgeoptifine) 4: 5: Играя на сервере у меня был плохой интернет из-за того что живу в деревне. И когда у меня лагало я как бы ходил и меня тепало. Сервер думал что это читы и пикал меня по этой причине . После нескольких перезаходов на сервер меня забанил античит. Надеюсь на понимание администрации сервера Reallyworld
-
- 2 ответа
- 316 просмотров
-
-
-
-
Ваш игровой никнейм: krassiKHOO На каком режиме вы нашли этот баг: grief-mega Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я бил челика и меня кикнуло и забанило Полное описание бага: я забанет анти читом по причине Читы Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1. YT_Kurama_ 2. 2023-01-03 3. 1.12 4. 5. у меня очень плохое соединение с интернетом, проживаю на территории Украины, у меня каждые 10 минут выключают интернет на 5 секунд, и когда интернет появляется меня кикает с сервера из-за подозрения в читерстве, случилось тоже самое и в этот раз меня забанил АнтиЧит на 7 дней, решите эту проблему пожалуйста. С уважением YT_Kurama_ .
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
-
Приветствую у меня жалоба на анти чит забанил меня за читы а я без читов играю
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
1. Ваш ник: red_boxxx 2. Дата блокировки: 4.01.2023 года 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF 1.12.2 (4) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Вложение 5. Дополнительный комментарий: Просто пошёл пвп с типами анскиллами начал их жать дал 1 тотем 1 убежал на таймере потом я прижимаю 1 и он прыгнул в воду я начал его бить и меня кикнул античит и я потерял шар стойкости + з4, чарку и 20 геплов.
-
- 1 ответ
- 242 просмотра
-
-