Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. Ваш игровой ник:TylerDerden100 Донат на сервере:DRAGON Сервер: GRIEF-8 Я играл на сервере и ко мне приходит мой друг и говорит: "напиши Груня топ" Я не стал писать это и я спросил:"кто такой Груня?" Потом у меня вылетает сервер и пишет: "Вам выдан Мут на 14 дней" Я прошу снять мне Мут, я надеюсь вы меня размутите

• 1 ответ
    • 274 просмотра
  2. 1. Ваш ник: EgorSr 2. Дата кика: 05.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: Дуэль в GREIF-1 4. Доказательства о нарушении (скрин) 5. Дополнительный комментарий: Давайте я проверку на читы пройду, хватит меня в дуэлях кикать (который раз уже) Если это не пофиксят, то я просто уйду с сервера

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  3. Авто бан | За распространие стороних ресурсов, я сам хз я нечего такого не писал. 1. Ник: comeka 2. Привелегия: Император 3. 1.12.2 4. Гриф 19. 5. Я сам хз меня он не предупреждал, и меня забанил, пожалуйста помогите.

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  4. Автор: кирилл2,

1. Ваш ник: AFKirochka 2. Дата блокировки: 02.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:гриф 15 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я написал текст который снизу я ему написал и меня замутили в итог попросил соклана написать такой текст такой же который внизу на скрине в итог мут дали AFKirochha мой настоящий ник а /nick EZZKA_PVP я изменил

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  5. Автор: Mute me,

1. Ваш ник: comeka 2. Дата блокировки: 05.10.2023 3. На каком режиме это произошло?: 19-GRIEF 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий: Я просто играл на 19-грифе повыживал с другом строили дом я написал в чат что: целка рекод (читы) говно и меня замутило на 14 дней антиспам по ошибке. И потом какой то модер меня и забанил (если что я сам на другую напишу). Пж размутьте и если возможно разбаньте

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  6. Автор: кирилл2,

Ваш ник: AFKirochha мой настоящий ник а /nick EZZKA_PVP я изменил 2. Дата блокировки: 02.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:гриф 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я написал текст который снизу я ему написал и меня замутили в итог попросил соклана написать такой текст такой же который внизу на скрине в итог мут дали AFKirochha мой настоящий ник а /nick EZZKA_PVP я изменил

• 1 ответ
    • 280 просмотров
  7. Автор: кирилл2,

. Ваш ник: AFKirochha мой настоящий ник а /nick EZZKA_PVP я изменил 2. Дата блокировки: 02.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:гриф 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я написал текст который снизу я ему написал и меня замутили в итог попросил соклана написать такой текст такой же который внизу на скрине в итог мут дали

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  8. Автор: кирилл2,

. Ваш ник: AFKirochha 2. Дата блокировки: 02.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:гриф 15-(1.12) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я написал текст который снизу я ему написал и меня замутили в итог попросил соклана написать такой текст такой же который внизу на скрине в итог мут дали

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  9. 1. Ваш ник: _Hawier_ 2. Дата блокировки: 2023-01-05 15:21 3. На каком режиме это произошло?: Grief 15 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Кликабельно 5. Дополнительный комментарий: Друг решил ответить в чате игроку на вопрос "на сайте кнопка доплатить есть?", он ему начал объяснять следующим текстом "допустим ты импер и хочешь драгона нажимаешь и оплатить и сумма часть отнимается", его за это тоже замьютил анти-спам, после для подтверждения своей теории он попросил меня отправить этот же текст в чат, за что я и получил мут от анти-спама. Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести правильный вердикт о незаслуженном мною муте.

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  10. 1. Ваш ник: __MiNOrrJIK__ 2. Дата блокировки: 03.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 4 GRIF (1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: играл ночу решил бобегать по ртп, нашол друга з которым играл на менулому вайпи, пошли в дуель меня раз кикнуло пошол другу дуель и знову кик и бан на 7 д.

• 1 ответ
    • 363 просмотра
  11. 1. ник Lolifox4 версия 2. дата блокировки 2023-01-03 3. гриф 8 1.12.2 4. 5. я просто играл на грифе и у меня начало вылетать, сначало я не понимал что это и просто продолжал играть с вылетами, и когда я не понимал почему я не могу обратно зайти в режим, я посмотрел в чат в хабе и увидел что меня забанили. Бывало что я застрявал в песку не мог пройти и меня просто тепало туда сюда а потом кикало я думал что это просто какая то ошибка и забил. версия 1.12.2

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  12. 1. Ваш ник: _Hawier_ 2. Дата блокировки: 2023-01-05 15:21 3. На каком режиме это произошло?: Grief 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) Кликабельно 5. Дополнительный комментарий: Друг решил ответить в чате игроку на вопрос "на сайте кнопка доплатить есть?", он ему начал объяснять следующим текстом "допустим ты импер и хочешь драгона нажимаешь и оплатить и сумма часть отнимается", его за это тоже замьютил анти-спам, после для подтверждения своей теории он попросил меня отправить этот же текст в чат, за что я и получил мут от анти-спама. Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести правильный вердикт о незаслуженном мною муте.

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  13. Автор: EgorSrTw,

Наверное это больше в тех. раздел, но раз есть раздел по анитичиту, значит сюда напишу. Убирал снег, он начал как-то неправильно спавнится, в следствии чего я застрял и был кикнут античитом. Читы не использую.

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  14. Автор: Pe4enyuh,

. Ваш ник: Pe4enyuh 2. Дата блокировки: 05.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 6 GRIEF 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (нет)5.Дополнительный комментарий играл на 6 грифе делал ловушку и подковал под себя блок и залогал и меня кикнул Античит и так 3 раза на 4 получил почему то бан хотя я не читирил

• 1 ответ
    • 5.2 тыс просмотров
  15. Автор: cursed,

искал снег кинул перку застрял в блоках кикнуло и забанило ник Klarity_

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  16. я добывал снег для снегурочки потом я бежал в поисках снега кинул перл застрял в блоках и меня кикнуло а потом забанило

• 1 ответ
    • 288 просмотров
  17. 1. Ваш ник: AFKirochha 2. Дата блокировки: 02.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:гриф 15 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:я написал текст который снизу я ему написал и меня замутили в итог попросил соклана написать такой текст такой же который внизу на скрине в итог мут дали

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  18. Автор: Denzi,

. Ваш ник: __Phoenix__ 2. Дата блокировки: 04.01.2023 3. На каком режиме это произошло?: 2 GRIEF 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)5. Дополнительный комментарий играл на 2 гирифе и случайно папал в огарод и атнет чит меня забанил

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  19. Автор: YaNeKtO,

1. Ваш ник: NeyziYT 2. Дата блокировки: 05.01.23 3. На каком режиме это произошло?: 1 гриф 1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки )

• 2 ответа
    • 299 просмотров
  20. Автор: Pe4enyuh,

Игрок-Pe4enyuh сидел делал трапку и я залогал на одном месте это было несколько раз и в один момент я залогал и мне дали бан от игрока роли плей докозательств нет но пожалуйста разбаньте пж я в правду нечего не делал

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  21. 1. ник Lolifox4 версия 1.12.2 2. дата блокировки 2023-01-03 3. гриф 8 1.12.2 4. 5. я просто играл на грифе и у меня начало вылетать, сначало я не понимал что это и просто продолжал играть с вылетами, и когда я не понимал почему я не могу обратно зайти в режим, я посмотрел в чат в хабе и увидел что меня забанили. Бывало что я застрявал в песку не мог пройти и меня просто тепало туда сюда а потом кикало я думал что это просто какая то ошибка и забил. версия 1.12.2

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  22. Автор: YaNeKtO,

Ваш ник: NeyziYT 2. Дата блокировки: 04.01.23 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF-1. 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Обидно

• 2 ответа
    • 313 просмотра
  23. Автор: NEMOFAD234,

я вступил в клан и меня забанили

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  24. Автор: lxsthurs,

Я играл строил дом, так как после нг провайдеры ухудшили интернет поднялся пинг и часто кикало с сервера, античит дал бан

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  25. 1.nEkzuysha 2. 2023-0.4-03 3. 23 гриф 4. доказательства скрин 5.играл меня кикало из-за пинга потом забанило

• 1 ответ
    • 326 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.