Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на АнтиСпам

Если вы считаете, что Анти-чит выдал ошибочный бан то вы можете его обжаловать в данном разделе. 

1. 1. Ваш ник: BunnyBustit 2. Дата блокировки: 2023-01-06 3. Доказательства о нарушении (скрин блокировки): 4. На каком режиме это произошло? GRIEF-1.16-6 5. Дополнительный комментарий: Меня много раз кикал античит, из-за того что я прыгнул в запретную трапку(со снегом и песком душ) и меня кикнуло(не в кт) потом я там появлялся и меня каждый раз кикало потому что у меня не было биндов

• 2 ответа
    • 354 просмотра
  2. Автор: bikyarik,

. Ваш ник: bikyarik 2. Дата блокировки: 2023-01-06 3. На каком режиме это произошло?: гриф 2 ( 1.12.2) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. акаун мой с чего админ ето взял что акаун взломан?

• 1 ответ
    • 278 просмотров
  3. 1. Ваш ник: Gribush1k 2. Дата блокировки: 2023-01-02 3. На каком режиме это произошло?: grief 1.16 (grief-14) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки внизу) 5. Дополнительный комментарий: когда я побежал у меня начался пинг и потом кикнуло с мира, было написано "Вы были кикнуты за использование читов", когда я нажал на grief-14 чтобы вернуться, написали, что меня забанили на 30 дней по причине читов, до бана много раз просто кикало.

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  4. Автор: Skiletron,

1. Ваш ник: SkiletronYT 2. Дата блокировки: 2023 - 01-06 3. На каком режиме это произошло?:23 гриферский режим. Версия:1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) *click* 5. Дополнительный комментарий: Здравствуйте уважаемая администрация RW! Меня уже 3 раз банит античит банально не за что. В первый раз я пытался пройти в портал города края и поэтому с помощью люка лег в один в блок. Второй раз я просто шел и меня кикнуло а потом забанило. И вот сейчас 3 раз. Рассказываю: Я со своим кланом решили построить базу над адом (Не на бедроке под) ну я ищу им местность и копаюсь киркой на эф 4, меня постоянно кикает за читы, у меня дико бомбит, и вдруг натыкаюсь н…

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  5. Автор: Cloospers,

Ваш ник : Cloospers дата блокировки : 06.01.2023 Какой режим : Grief 13 (1.16.3) Док-во о нарушение : Доп комментарий : У меня плохой интернет из-за чего большой пинг из-за этого меня постоянно телепортировало туда обратно часто выдавали ошибки "Превышено время ожидания" "Удалённый хост " и "Вы были кикнуты за использование читов " Пожалуйста дайте поиграть с друзьями

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  6. Форма подачи жалобы на бан от Анти-Чита. 1. Ваш ник: Yudorack 2. Дата блокировки: 2023-01-05 3. На каком режиме это произошло?:Режим грифа просто шел и начало кикать застрял в чей то базе в блоке вспаханной земли 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:выполнял задание для квеста и забанило был бы рад если разбанили

• 1 ответ
    • 250 просмотров
  7. Меня забанили за то что я скиловый игрок. Я до риливорлда играл на фантайме и набрался опыта в пвп а античит подумал что это чит и забанил меня на 7 дней. Можете меня прверить я полностью чист и просто скиловый игрок

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  8. Я хотел написать в чат про читера и упоминал ReallyWorld Grief-18, то бишь сервер на котором играет. И меня замутил анти-спам на 14 дней, Я даже соц.сети не упоминал. Ничего! Прошу размутить меня ник skyype

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  9. Автор: ARTEMIS13RUS,

1. Ваш ник: ARTEMIS13RUS 2. Дата блокировки: 06.01.2023 3. На каком режиме это произошло?:на 1 грифе 1.16.5 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:Здравствуйте,администрация РВ.Я залагал в воде и у меня был пвп режим,меня кикнуло.И меня забанил анти-чит.Я прошу разбанить меня.

• 1 ответ
    • 276 просмотров
  10. Автор: 8DARWING,

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  11. Автор: eskobar,

1. Ваш ник: -VichPL 2. Дата блокировки: -2023.01.04 3. На каком режиме это произошло?:-GRIFF-MEGA 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий:-кабібара сіла!

• 1 ответ
    • 285 просмотров
  12. у меня находится дом в воздухе когда я спрыгнул меня забанили на 30дней по причине инпакт наверно подумав что флай . или что то не понимаю из за чего забанили у меня инпакта нету еще можете сделать проверку

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  13. Форма подачи жалобы на Анти-спам Ник: Kanuri Дата: 06/01/2023 Сервер: GRIEF-20 Доказательство: скриншот Доп. комментарий: на ртп неар я нашёл игрока, который что-то обсуждал с драгоном. Потом он написал "ты знаешь (что-то там) атернос". Я сказал, что даже не знаю что такое атернос, хотя и видел что-то подобное в чате, и мне тут же прилетел мут.

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  14. Автор: rRycTb,

ник:rRycTb дата бана 5 января 5 гриф выживание разбаньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  15. Автор: rRycTb,

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  16. Автор: fghbjnlk,

1. Ваш ник: artyom23456 2. Дата блокировки: 2023.01.04 3. На каком режиме это произошло?: GRIEF-8 1.12 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: лагал интрернет( а я копал песок в это время) и после несольких киков ( 5 -6) забанилли

• 1 ответ
    • 266 просмотров
    • 1 ответ
    • 290 просмотров
  17. Автор: Lovadik,

. Ваш ник: osadro 2. Дата блокировки: 2023-01-05 3. На каком режиме это произошло?: гриф 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: у меня весь день был пинг за 400 , постоянно кикало и тут прилетел бан

• 1 ответ
    • 631 просмотр
  18. Автор: ItsFryzi_YT,

Ваш ник: ItsFryzi_YT 2. Дата блокировки: 06.01.23 3. На каком режиме это произошло?:GRIEF MEGA BETA 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5.Дополнительный комментарий: Раньше на проекте был модератор с ником Zamorozka__.Его сняли,я его щас убил и написал что zamorozka noob, дали мут

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  19. Автор: Qveder,

Я хотел скинуть другу сообщение но нечаяно скинул ссылку и меня замутило на 14 дн

• 1 ответ
    • 255 просмотров
  20. Добрый день, и наступающего рождества! Очень надеюсь на Вашу помощь! Ситуация такова, купил Dragon 31.12 , через час после покупки у меня увели аккаунт Вчера получилось восстановить доступ к аккаунту через Ваших коллег (поддержка в ВК), но при авторизации увидел у себя бан. К действиям злоумышленника я никакого отношения не имею (и так крови попил у меня), прошу снять бан 1. Dima5tra 2. 31-12-2022 3. Не могу сказать в каком режиме это произошло, т.к. увели аккаунт и начали что то вытворять( 4. подтверждение, что акк действительно угоняли, и что мне его восстановили только вчера:

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  21. Я играл с другом и меня начало кикать за читы (которых у меня не было), в итоге после нескольких таких киков меня забанили

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  22. Автор: agerkabita,

1.agerkabita 2.06.01.2023 3. 1.12.2 2 гриф 4. 5. хз как забанило но я сильноооо очень хочу открыть кейсы и поиграть

• 1 ответ
    • 272 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.